Autumn #8821 14 мая 2015 сунабоузухельсинг овашкигренадербтуууманиме где в школе магию преподают и там турнир короче потом. хз названиеМахоука, хотя экшона там не так много, но тайьл рли заебись Точно. еще на борде ее называют Махорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8822 14 мая 2015 махорка это слайс ващетну я на 9 дропнул хз чем дальшено 9 серий чисто слайсота 0 действия 0 экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8823 14 мая 2015 дропать спайс хех, да тут собрались сильные духом :fuckyea: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #8824 14 мая 2015 махорка это слайс ващетну я на 9 дропнул хз чем дальшено 9 серий чисто слайсота 0 действия 0 экшенаНу тип на турнире там будет экшон и в конце. Если сравнивать тоже альдноа и махоуку по кол-ву экшона, то в первом его будит больше. Хоья махоука рли ахуенный тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8825 14 мая 2015 сразу видно общество потребителей, не понимают что махоука это в первую очередь ранобэ, а потом уже второсортное аниме. Ну что взять с вас плебсы, я бы конечно мог посоветовать годноту вам, которую даже бы вы распробывали и поняли весь спектр вкуса сей шедевра. Но увы вы прогнили в религии седзе и слезы. А так же ваш вождь пидорас(структур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8826 14 мая 2015 строишь предложение, как дефолтный селюкох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8827 14 мая 2015 ты сам то еще до годноты не дороспоедатель онгоионгов корейскихсоветчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #8828 14 мая 2015 Хз пересмотрел аниме, прочитал мангу и теперь читаю ранобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8829 14 мая 2015 (изменено) Прочитал каксразу видно общество потребителей, не понимают что махоука это в первую очередь ранобэ, а потом уже второсортное аниме.Ну что взять с вас плебсы, я бы конечно мог посоветовать годноту вам, которую даже бы вы распробывали и поняли весь спектр вкуса сей шедевра.Но увы вы прогнили в религии седзе и слезы.А так же ваш вождь пидорас(структур) Изменено 14 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8830 14 мая 2015 Бля ну нахуй так овнить вдаваться в подробности.чувак запросил экшен я и написал анимешки в которых есть Экшен. Пиздец в махорке чуть ли не в каждой серии какие-то магически перепалки(читай драки), а с середины сезона так вообще турнир в котором вся суть это блять превозмогание ГГ и пиздилки по кд, мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8831 14 мая 2015 махорка говно постное. хочешь экшона смотри наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8832 14 мая 2015 че есть какая свежая романтика норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8833 15 мая 2015 че есть какая свежая романтика нормсао если любишь киберпанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8834 15 мая 2015 сразу видно общество потребителей, не понимают что махоука это в первую очередь ранобэ, а потом уже второсортное аниме. Ну что взять с вас плебсы, я бы конечно мог посоветовать годноту вам, которую даже бы вы распробывали и поняли весь спектр вкуса сей шедевра. Но увы вы прогнили в религии седзе и слезы. А так же ваш вождь пидорас(структур)советуй давай, не бросай слова на ветер. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8835 15 мая 2015 (изменено) человек с бэкграундом в 100 тайтлов90 из которых сняты не раньше 2005по определению не может ничего посоветоватьхотя с соткой я, конечно, загнулэто считая сезоны и овахи к этим тайтлосам Изменено 15 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8836 15 мая 2015 (изменено) че есть какая свежая романтика нормАниме - Chihayafuru,Манга - fuuka. p.s. Kimi ni Todoke (классика романтики), Sankarea, The Garden of Words. Изменено 15 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8837 15 мая 2015 эх ща бы чихаяфуру посмотреть свежую НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8839 15 мая 2015 А че чихуяфуру разве романтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8840 15 мая 2015 А че чихуяфуру разве романтика?Еще какая, ибо любовь к игре завязана на чувствах к одному очкарику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение