Smahni Slezy #9161 23 мая 2015 (изменено) Я досмотрел deadman wonderland,какое аниме там советовал посмотреть?Напиши полное название, пожалуйстаАтака титанов Изменено 23 мая 2015 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9163 23 мая 2015 Хей,анимешнике, посоветуйте какое-нибудь аниме( не хентай )P,s:смотрел тетрадь смерти и дневник будующего, понравилосьperfect blue Ты походу к хуям со своим сатоши коном поехал, поцану нужно чот лёгкое, затягивающее, интересное, а не пёрфект блю.это должны бать явно не хуесы, а как минимум токийская кошечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9164 23 мая 2015 очевидная и великолепная легчайшая ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9165 23 мая 2015 Съеби обратно в хохлотопик петух ебаный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9166 23 мая 2015 зачем ты пишешь своему бате на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9167 23 мая 2015 Советовать еву новичкам = быть уебаном. Мне как то посоветовали, и это было что ли моим первым аниме(ну не считая сейлормунов в детстве всяких).Пиздец я со второй половины аниме плевался, пердос.Вот потом НАРУТЫ НАВЕРНУЛ за пару месяцев ваще найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9168 23 мая 2015 Смотрел еву одним из первых аниме на одном дыханииЕсли ты умственно отсталый и не можешь в смысл, и начинаешь плеваться = не надо думать че это будет со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9169 23 мая 2015 первые аниме должны быть легкими, массовыми. всякие титаны/тетрадки етц. потом уже можно и другие советовать. дело не в смысле а что ты такой молодец, а другой(я) плеется.а тетрадка обычно нравится всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9170 23 мая 2015 Смотрел еву одним из первых аниме на одном дыханиижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9171 23 мая 2015 первые аниме должны быть легкими, массовыми. всякие евы/седзе етц. потом уже можно и другие советовать. дело не в смысле а что ты такой молодец, а другой(я) плеется.а ева обычно нравится всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9172 23 мая 2015 первые аниме должны быть легкими, массовыми. всякие титаны/тетрадки етц. потом уже можно и другие советовать. дело не в смысле а что ты такой молодец, а другой(я) плеется.а тетрадка обычно нравится всем.cукпздц, начал Титанов смотретьЩа кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9173 23 мая 2015 не массовая ева первые аниме должны быть легкими, массовыми. всякие титаны/тетрадки етц. потом уже можно и другие советовать. дело не в смысле а что ты такой молодец, а другой(я) плеется.а тетрадка обычно нравится всем.cукпздц, начал Титанов смотретьЩа кончуа ты быстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9174 23 мая 2015 первые аниме должны быть легкими, массовыми. всякие титаны/тетрадки етц. потом уже можно и другие советовать. дело не в смысле а что ты такой молодец, а другой(я) плеется.а тетрадка обычно нравится всем.cукпздц, начал Титанов смотретьЩа кончу На четвертой серии ждет оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #9175 23 мая 2015 первые аниме должны быть легкими, массовыми. всякие титаны/тетрадки етц. потом уже можно и другие советовать. дело не в смысле а что ты такой молодец, а другой(я) плеется.а тетрадка обычно нравится всем.cукпздц, начал Титанов смотретьЩа кончу На четвертой серии ждет оргазм Уже пятую посмотрелКончаааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9176 23 мая 2015 весь топик в сперме http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9177 23 мая 2015 (изменено) весь топик в сперме был когда тут парень помню делал такпс парень нехочешь немного титосов?(кстати куда он делся?) Изменено 23 мая 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9178 23 мая 2015 титосов смотрит Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9179 23 мая 2015 блядь, теперь в разделе мире стало на одного уебка больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #9180 23 мая 2015 Пиздос я поцану завидую, потом еще гиасса навернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение