K()ST #901 8 мая 2014 В виде исключения, за дальшейшие форсы титанов буду хуярить нещадно, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #902 8 мая 2014 Пизди их, заебали уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #903 8 мая 2014 В виде исключения, за дальшейшие форсы титанов буду хуярить нещадно, надоело.какие блядь форсы And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #904 8 мая 2014 Первый тайтл у него про сиськи и он ему понравился дико, ну тут и правда кроме титосов ничего и не посоветуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #906 8 мая 2014 В виде исключения, за дальшейшие форсы титанов буду хуярить нещадно, надоело.какие блядь форсыВсюду уже они, раньше фризинг советовали по кд, теперь титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #907 8 мая 2014 хех титосы становятся новым мемом вроде говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #908 8 мая 2014 Первый тайтл у него про сиськи и он ему понравился дико, ну тут и правда кроме титосов ничего и не посоветуешь. че сказал друган то и смотрел) да и сиськи как разрядка для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #909 8 мая 2014 да вы пидоры, на святое кидаетесь, ладно фризинг говно, я его даже навернуть не смог, но так поступать с титанами это Кощунство. Титаны охуенны и форсить его удел илиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #910 8 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #911 8 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:Это хуевое аниме такое теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #912 8 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:Это хуевое аниме такоеему понравился гаремник с суперсиськами на 2 сезона?не шарю в этом, если не титаны и не боку, то "Mayo Chiki!", "Highschool of the Dead" пробуй.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #913 8 мая 2014 (изменено) парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:shingeki no kyojin да вы пидоры, на святое кидаетесь, ладно фризинг говно, я его даже навернуть не смог, но так поступать с титанами это Кощунство. Титаны охуенны и форсить его удел илиты.Да форсите на здоровье, просто я заспам своих любимых анимубуду банить. Мешайте его хоть с чем-нибудь и не так яро вбрасывайте. Изменено 8 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #914 8 мая 2014 хейтерс гона хейта титосы вин сезона был (если сравнивать с клк и хоозуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #915 8 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:В общем паринь начинай с попсы - death note, Tengen Toppa Gurren Lagann, Fullmetal Alchemist, Baccano!, Durarara!! а там уж как пойдет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #916 8 мая 2014 Дюрарарав самом началеЛолх.фулл метал паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #917 8 мая 2014 Дюрарарав самом началеЛолх.фулл метал паникЧе те не нравится? Легкий экшон без спгс... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #918 8 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:В общем паринь начинай с попсы - death note, Tengen Toppa, Code geass, Fullmetal Alchemist, Wolf's Rain, Shingeki no Kyojin а там уж как пойдет.я пофиксил и титосов добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #919 8 мая 2014 аниме без спгс не существует.Тебе рассказать про вселенский заговор тортиков в к-он?хотя не стоит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #920 8 мая 2014 аниме без спгс не существует.Тебе рассказать про вселенский заговор тортиков в к-он?хотя не стоит......Хочешь я начну тебе задвигать про спгс в пятиминутке Синкая "Она и ее кот"? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение