v1le #921 8 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:В общем паринь начинай с попсы - death note, Tengen Toppa Gurren Lagann, Fullmetal Alchemist, Baccano!, Dyurarara!! а там уж как пойдет.ttgl, fa неочень же Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #922 8 мая 2014 ттгл и фа не оченьнайс тролинг уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #923 8 мая 2014 Пошел нахуй уебок, ттгл ему не очень. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #924 8 мая 2014 ttgl неочень, дропнул на 3 серии вроде, показалось слишком для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #926 8 мая 2014 Прокаженные. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #927 8 мая 2014 всегда знал что виспа даунхех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #928 8 мая 2014 а япошки не любят стимпанк из-за неуважения к ветеранам, или потому что ближе к гандамам и кибернике? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #929 8 мая 2014 если бы мне было 15 лет, то ттгл и фа заехали быно мне не 15сорри Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #931 8 мая 2014 Чет в голос. А парню которому DxD понравилось, посмотри Dakara Boku wa, H ga Dekinai , должно заехать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #932 8 мая 2014 я хуй знаетему только фризинг посмотреть осталось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #934 8 мая 2014 Пиздец вы тут в советы не умеете чё-то кто-то в глубе хейте ттгл кроме меня?я помню у меня был такойтоже грил ттгл хуйняя думал норм анимешника нашёла потом ему сао понравилсянадеюсь вы не такие а ну вот тут одни говорит уже что алхимик не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #935 8 мая 2014 а меня ведь дроед предупреждалговорил что ты уёбокно я верил в тебяоказывается зря НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #936 8 мая 2014 а меня ведь дроед предупреждалговорил что ты уёбокно я верил в тебяоказывается зряты кроме как срёшся со всеми подряд в разделе то хоть что-то делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #937 8 мая 2014 дау меня топчанский с музачоми ещё я охуенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #938 8 мая 2014 а меня ведь дроед предупреждалговорил что ты уёбокно я верил в тебяоказывается зряты кроме как срёшся со всеми подряд в разделе то хоть что-то делаешь?делай как яЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #939 9 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:В общем паринь начинай с попсы - death note, Tengen Toppa Gurren Lagann, Fullmetal Alchemist, Baccano!, Dyurarara!! а там уж как пойдет.ttgl, fa неочень жеттгл лучшее из списка. в нем атмосфера разжигает сердца а лвлефисто реально какой то отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #940 9 мая 2014 Витян нормальный парень, его просто иногда замыкает и он начинает нести ахинею. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение