Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

структур умер или чё? втф в топане творится, слеза захватил

Че не так?

Вопросец, а чому отдыхаем за советы о титанах и гуле?

Отдыхает советчик, или спросивший?

Просто у меня вопрос, можете что-то пиздатенькое навроде гуля посоветовать мне?

Да и вообще в таком жанре, где экшон ттакой прям.

А то в первом посте какие-то название, а мне не понятно нихуя. А глянуть есть желание и возможность.

Вот быть тупее просто нереально

Да, да. Нельзя быть тупее, офк.

Но если человек нихуяшеньки не понимает в чем-то, то трудновато влелазать в это дело. Так что можешь пойти нахуй., например с такими словами.

Нормально спросил совета, а ты в залупу лезешь, весь такой охуенный и умный. :pray:

Ан нет я ошибся, можно быть еще тупее

У тебя проблемы с восприятием реальности, бедолага.

У меня и справка есть, но это тут причем?

даже хз брат

даже хз

Отсталый, веди себя потише, я даже не знаю кто ты, но уже могу сказать, что тебя в детстве как минимум пару раз били головой о что то бетонное, раз ты считаешь, что те кто не согласен с твоей точкой зрения - дебилы big36.gif

Отсталый, веди себя потише, я даже не знаю кто ты, но уже могу сказать, что тебя в детстве как минимум пару раз били головой о что то бетонное, раз ты считаешь, что те кто не согласен с твоей точкой зрения - дебилы big36.gif

Смотрю я попал в яблочко

всё норм

тема советы

всё норм брат

Изменено пользователем Structur

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну ты рили тут не прав брат

чувак попросил совета

у тебя 2 стула либо посоветовать что-то, либо пройти мимо

нахуй ты срач разводишь то

Поделиться сообщением

ну ты рили тут не прав брат

чувак попросил совета

у тебя 2 стула либо посоветовать что-то, либо пройти мимо

нахуй ты срач разводишь то

Потому что у него справка есть :)

Поделиться сообщением

что лучше посмотреть неопытному юзеру: чобиты, Elfen Lied или texhnolyze?

я офк стандартный даун который в жизни не видел хорошего аниме(кроме атаки титанов и скуби дуйз), так что нужен совет от скилловых пачанов

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я офк стандартный даун который в жизни не видел хорошего аниме(кроме атаки титанов и скуби дуйз), так что нужен совет от скилловых пачанов

тетрадь смерти, higurashi no naku koro ni, ттгл. Всеичто ты перечислил нахуй хабудь тайтлов до 70.

Поделиться сообщением

тетрадь смерти, higurashi no naku koro ni, ттгл. Всеичто ты перечислил нахуй хабудь тайтлов до 70.

а чего в них такого особенного что только просветлённым можно смотреть? я прост не в теме :palevo:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а чего в них такого особенного что только просветлённым можно смотреть? я прост не в теме :palevo:

технолайз тяжело смотрится, так как фактически там ничего не происходит. эльфен лид можешь смотреть оно типа для ньюфагов норм заходит. чобиты такой себе анимач лучше не смотреть ибо уныл.

Алсо мб лучше напишешь жанр какой те лучше.

Поделиться сообщением

технолайз тяжело смотрится, так как фактически там ничего не происходит. эльфен лид можешь смотреть оно типа для ньюфагов норм заходит. чобиты такой себе анимач лучше не смотреть ибо уныл.

в скул дейз до десятой серии тоже нихуя не происходит, но мне было норм

или это не одно и то же?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

или это не одно и то же?

Там немного другое, но суть в том что гг за весь сериал не произносит ни одного слова, а первые серий 5 это просто смена фонов под дарк ембиент.

Поделиться сообщением

Посмотрел технолайз на одном дыханий

Первые 2 серий это просто топыч всего сирика

палю годноту бтв: noir

сука

я не досмотрел лилуша и кагеро дайз, и начал новое аниме

позвал сестру смотреть лилуша и сам сьебал на 7й серий

блять

СРОЧНО НУЖНО заканчивать с этим дерьмом :zloy:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

За все свою карьеру анимешника(которая идет уже лет 10) так до сих пор и не дошли руки до Кода Гиасса, кек.(

Поделиться сообщением

хуя вы бешеные, за 10 лет топ годноту не посмотреть :palevo:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

За все свою карьеру анимешника(которая идет уже лет 10) так до сих пор и не дошли руки до Кода Гиасса, кек.(

платят за просмотр аниме?

Поделиться сообщением

платят за просмотр аниме?

Натурой.

Я же ОЯШ из Гарема

Поделиться сообщением

или это не одно и то же?

Там немного другое, но суть в том что гг за весь сериал не произносит ни одного слова, а первые серий 5 это просто смена фонов под дарк ембиент.

сук ну я и даун

прочитал это и сам себе первое впечатление испортил от похоже (possibly) годноты :fffuuu:

а вообще мне много кто тетрать смерти советовал, но мне не хотелось смотреть потому что много кто искусство мяча на линии советовал, а в итоге я эту хуету соплежуйство еле досмотрел

а тот же скулби дуйс ребятки говорили хуйня и можно смотреть 1 серию и последние 3, но мне как бы и середина норм зашла(ловить вголосы с дауна гг, желать ему блять сдохнуть уже от какой-то хуеты типа попасть там под поезд на котором он ездит, что-то типо того)

ну короче не так чтобы я хотел что-то конкретное посмотреть, просто что-то интересное и доставляющее на постоянной основе

в скул дейз доставляла ебанутость гг, растущая по экспоненте, в атаке на титанов эпичное рубилово и постоянный пиздец в плане несоответствия эпичной атмосферы с постоянными гуфами второстепенный персонажей(ну и первые 7 серий офк топчик, где все нахуй умирают кроме сеструхи гг или кем там эта пизда была)

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

или это не одно и то же?

сук ну я и даун

прочитал это и сам себе первое впечатление испортил от похоже (possibly) годноты :fffuuu:

а вообще мне много кто тетрать смерти советовал, но мне не хотелось смотреть потому что много кто искусство мяча на линии советовал, а в итоге я эту хуету соплежуйство еле досмотрел

а тот же скулби дуйс ребятки говорили хуйня и можно смотреть 1 серию и последние 3, но мне как бы и середина норм зашла(ловить вголосы с дауна гг, желать ему блять сдохнуть уже от какой-то хуеты типа попасть там под поезд на котором он ездит, что-то типо того)

ну короче не так чтобы я хотел что-то конкретное посмотреть, просто что-то интересное и доставляющее на постоянной основе

в скул дейз доставляла ебанутость гг, растущая по экспоненте, в атаке на титанов эпичное рубилово и постоянный пиздец в плане несоответствия эпичной атмосферы с постоянными гуфами второстепенный персонажей(ну и первые 7 серий офк топчик, где все нахуй умирают кроме сеструхи гг или кем там эта пизда была)

http://myanimelist.net/anime/1943/Paprika вот это попробуй. интересно и доставляет.

Поделиться сообщением

Тебе к Липхардиру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...