kvas_o4akovskiy #9461 1 июня 2015 ну короче не так чтобы я хотел что-то конкретное посмотреть, просто что-то интересное и доставляющее на постоянной основеМираи ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9462 2 июня 2015 что лучше посмотреть неопытному юзеру: чобиты, Elfen Lied или texhnolyze?я офк стандартный даун который в жизни не видел хорошего аниме(кроме атаки титанов и скуби дуйз), так что нужен совет от скилловых пачановтетрадь смерти, higurashi no naku koro ni, ттгл. Всеичто ты перечислил нахуй хабудь тайтлов до 70.чобиты и эльфен лайд были в пятерке первых просмотренных мною аниме, так что иди нахуй друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9463 2 июня 2015 елфин лид либо смотреть в первой десятке, либо ваще не смотреть этот понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9464 2 июня 2015 Я чет вот относительно недавно ревотчил, сильно раздражал аутистический слайс, в остальном нормопенинг ваще заебись, один из немногих запоминающихся https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9465 2 июня 2015 Эта ваша эльфлид была моей первой попыткой повотчить аниме еще несколько лет назад, какой-то даун посоветовалжелания смотреть что-то еще из анимача не последовало вот недавно Берсерк подвернулся и понеслась ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9466 2 июня 2015 потому что эльфийсская песнь далеко не из топовых аниме, так ещё и на любителя, х3 зачем её советовать начинающим Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9467 2 июня 2015 начинать нужно с махо-седзе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9468 2 июня 2015 хех, как бы это глупо не звучало, но с той же тетради смерти можно начать или ГТО, если подросток лет 16, то Хай Скул Оф Зе Дед должен отлично зайти одним из первых, я лет в 18 его смотрел, так просто был в шоке, что оказывается есть такие охуенные мультики Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9469 2 июня 2015 у меня также было, в 16 лет смотрел овашки хеллсинга и сидел с открытым ртом от охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9470 2 июня 2015 а меня наоборот эльфийская песнь зацепила и потом начал анимехи смотретьвроде тоже одна из первыхя еще с диска её смотрел тогдавот это кайф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9471 2 июня 2015 эх ща бы кому рассказать что своё знакомство с аниме я начал с лучше игры тысячелетия НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9472 2 июня 2015 (изменено) Ребята, сегодня досмотрел Fate/Zero.внизу стена. Дико смутные впечатления, хз как описать даже правильно. Не могу сказать, что скучно было, но и уж точно нихуя не очень весело.Где-то около половины из всех серий были лично для меня унылыми, ну или либо я просто "не проникнулся атмосферой". Вторая половина наоборот. Больше всего, хоть наверное и странно пиздец, но мне понравилось самое начало, когда нихуя не было понятно и все эти главные герои+ их "героические духи" только-только начали появляться особенно понравился тандем варлока с тем серийным убийцей. Жалко, что их слили. По мне они были очень крутыми персонажами. Ну и + флэшбэк во второй половине про убийцу (Эмие Кирицугу вроде).Кроме этого больше ничего не запомнилось, если честно. Хочется каких-то интересных сюжетных поворотов, да и драки поэпичнее. Если в самом начале в этом плане всё было ок, то к концу сезона битвы между этими "героями" начинались/заканчивались просто невероятно уныло. После битвы арчера и рейдера я вообще если честно ахуел. И это всё? Ахуеть, столько пиздели, что они там самые ахуенные и давали намёки, что в конце у них там должна быть ебучая баталия, а в итоге - хуйня-хуйнёй. Как собственно и с сэйбер vs берсерк в самом конце. Хз короче кому как, но меня особо не впечатлило. Дерьмо одним словом. Я не говорю, что само аниме дерьмо. Просто некоторые моменты хз, вроде так красиво к чему-то подводят и ты тоже начинаешь ожидать чего-то невероятного, а в итоге получаешь какое-то скучное кинцо, которое смотришь с покерфэйсом в альттабчике.Слишком нестабильное аниме, т.к. постоянно одна крутая серия меняется слишком быстро на очень унылую и в итоге сразу портится атмсофера и общее впечатление.Мне понравилось (по большему счёту) просто я от него ожидал, по своим меркам, ~9,5-10 баллов, учитывая то, что все эти Фэйты довольно-таки часто форсятся, да и вообще тайтл ОЧЕНЬ на слуху, многие по нему текут бла-бла-бла ну короче понятно.Ну и плюс ко всему, как-то давно мне вернее не мне, а чуваку, но его реквест был очень схож с тем, о чём я хотел попросить. Ника уже не помню. его сразу несколько человек посоветовало с раздела. Руки до сего аниму хоть только сейчас и дошли, но по итогу ожидания вообще не оправдались.Для меня лично максимум на 7,5-8 тянет опять же, тут у всех свои мерки и для кого-то 8 это будет прям пиздец середнячок, а для кого-то наоборот годнота-годнотой. У меня лично в данном вопросе скорее всего середина между этими двумя крайностями Собственно вопрос к тем, кто смотрел фсн: ультимэйт блэйд что-то там. Стоит мне вообще дальше продолжать добивать до онгоинга?В плане этот фсн будет получше/поинтереснее фэйт/зиро? Если же тоже самое, или даже хуже, то лучше отложу до времён, когда вообще ничего не захочется смотреть. Изменено 2 июня 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9473 2 июня 2015 советую вам посмотреть шедевр аниме индустрии: кошечку из сакурасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9474 2 июня 2015 советую вам посмотреть шедевр дефолтного поноса: кошечку из сакурасо фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9475 2 июня 2015 советую вам посмотреть шедевр аниме индустрии: кошечку из сакурасоСоветую структуру выдать тебе неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9476 2 июня 2015 Да, меня тож фз не особо впечатлил, даже не стал второй сезон смотреть, не то что убвЭх, щас бы кара но киокай новый https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9477 2 июня 2015 Собственно вопрос к тем, кто смотрел фсн: ультимэйт блэйд что-то там. Стоит мне вообще дальше продолжать добивать до онгоинга? В плане этот фсн будет получше/поинтереснее фэйт/зиро? Если же тоже самое, или даже хуже, то лучше отложу до времён, когда вообще ничего не захочется смотреть. Если хочешь себе сломать нос фейспалмами можешь и посмотреть убв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9478 2 июня 2015 Собственно вопрос к тем, кто смотрел фсн: ультимэйт блэйд что-то там. Стоит мне вообще дальше продолжать добивать до онгоинга? В плане этот фсн будет получше/поинтереснее фэйт/зиро? Если же тоже самое, или даже хуже, то лучше отложу до времён, когда вообще ничего не захочется смотреть. Если хочешь пофапать на рин и сейбу можешь и посмотреть убв. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9479 2 июня 2015 Ну я посмотрел нулевую серию убв (которая час идёт). Хз, вроде как смотрится повеселее, но мне кажется всё равно по итогу скатится.Отложу наверное пока что до других времён. А можете что-нибудь сходу посоветовать похожее по атмосфере? Что-нибудь в подобном жанре, а то просто не особо люблю резко перескакивать с одного на другое. Только желательно с упором больше на сюжет, похуй даже если там никаких эпичных баталий не будет. Короче главное сюжетные повороты и всё в таком духе. Есть что-нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9480 2 июня 2015 думаю эта стена текста должна была быть в другой теме <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение