Flutters #941 9 мая 2014 если ФА не ок, то аниме противопоказано впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #942 9 мая 2014 фризииииинглучший тайтол для него НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #943 9 мая 2014 если ФА не ок, то аниме противопоказано впринципехорошо, я не буду смотреть анимераз ТЫ так говоришь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #944 9 мая 2014 (изменено) поц говорит что фа и ттгл для 15летниххотя смотрит куроко баскет хз)ловите троля Изменено 9 мая 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #945 9 мая 2014 я люблю спортаччто вы ко мне приебались?я высказал своё мнение и всёне надо мне доказывать то, что я считаю говном оным не является Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #946 9 мая 2014 из спортача только One outs кульный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #947 9 мая 2014 я люблю спортаччто вы ко мне приебались?я высказал своё мнение и всёне надо мне доказывать то, что я считаю говном оным не являетсяну и пиздуй футбол смотри долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #948 9 мая 2014 я люблю спортаччто вы ко мне приебались?я высказал своё мнение и всёне надо мне доказывать то, что я считаю говном оным не являетсяну и пиздуй футбол смотри долбоёбребёнок Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #949 9 мая 2014 парни можно чуть гавном облить но не много,но че за титаны? :trollface:В общем паринь начинай с попсы - death note, Tengen Toppa Gurren Lagann, Fullmetal Alchemist, Baccano!, Dyurarara!! а там уж как пойдет.ttgl, fa неочень жеясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #950 9 мая 2014 Зачем юродивому что-то доказывать.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #951 10 мая 2014 Хочу посмотреть про гг предателя, прям реально гг который реально предатель, вообще мерзкий и отвратительный и что бы он этим наслаждался, есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #952 10 мая 2014 (изменено) Ну и запросы у вас батенька... берсерка пересматривай перечитывай большее ничего не вспоминается Изменено 10 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #953 10 мая 2014 Хочу посмотреть про гг предателя, прям реально гг который реально предатель, вообще мерзкий и отвратительный и что бы он этим наслаждался, есть такое?gungraveно ты наверное смотрел https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #954 10 мая 2014 оба смотрел, просто хочу посмотреть что нибудь не стандартное, ни про гг который всем помогает, а типо про "преступника", но не такого который якобы "преступник" и ходит всем помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #955 10 мая 2014 в титосах тоже был предатель And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #956 10 мая 2014 не было там предателя, как кто то может предать если он изначально был врагом, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #957 10 мая 2014 сори And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #958 10 мая 2014 про "преступника", но не такого который якобы "преступник" и ходит всем помогает.Очевидный Саске из Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #959 10 мая 2014 хапхомах невзначай спойлернул мангуа по сабжу саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #960 10 мая 2014 (изменено) хапхомах невзначай спойлернул мангуа по сабжу саскезачем читать титосов, если можно их смотреть Изменено 10 мая 2014 пользователем Spanish Inquisition And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение