NOBODYATTACK #1001 14 мая 2014 хз зетсубоу сенсей не оч вголосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1002 14 мая 2014 (изменено) Кьё кара оре ва, 10 овашек. И, возможно, ангел дентенсу, тоже отлично заходил.а чего нибудь посвежее? хотя первая годно выглядит, ее надо глянуть, спс Прощяй унылый учитель Мб смотрел) Изменено 14 мая 2014 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1003 14 мая 2014 Кьё кара оре ва, 10 овашек. И, возможно, ангел дентенсу, тоже отлично заходил.а чего нибудь посвежее? хотя первая годно выглядит, ее надо глянуть, спсХуй знает, неособо ловлю хахи с аниме.но с этих двух до слёз прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1004 14 мая 2014 Уш не зомби ли это. Но офк там трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1005 14 мая 2014 Хуй знает, неособо ловлю хахи с аниме.но с этих двух до слёз прям. вот и я никогда не видел прямо до слез смешного аниме, потому и прошу Уш не зомби ли это. Но офк там трусы НУ ЧОТ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1006 14 мая 2014 Хуй знает, неособо ловлю хахи с аниме.но с этих двух до слёз прям. вот и я никогда не видел прямо до слез смешного аниме, потому и прошу Уш не зомби ли это. Но офк там трусы НУ ЧОТ ХЗ Эт не самое странное поверь когда он будет превращяться в фолшебницу фею с бензапилой и в платье расекать и резать всех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1007 14 мая 2014 Да это хуйня.Когда он в розовое платье нарежается с пилой пиздатее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1008 14 мая 2014 Да это хуйня.Когда он в розовое платье нарежается с пилой пиздатее Истину глаголишь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1009 14 мая 2014 hoozuki no reitetsu And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1011 14 мая 2014 посоветуйте что-нибудь без суперсил, сверхспособностей, голых девок и мехов. хотя научная фантастика бы заехала Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1012 14 мая 2014 не аниме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1013 14 мая 2014 посоветуйте что-нибудь без суперсил, сверхспособностей, голых девок и мехов. хотя научная фантастика бы заехала Говорят, что есть хорошее аниме — Атака Титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1016 15 мая 2014 я просто не представляю от чего должно было подгореть настолькочтобы человек с фейка в 4 часа утра ждал пока модератор уйдёт и начинал срать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1017 15 мая 2014 посоветуйте что-нибудь без суперсил, сверхспособностей, голых девок и мехов. хотя научная фантастика бы заехала Ergo proxy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1018 15 мая 2014 я просто не представляю от чего должно было подгореть настолькочтобы человек с фейка в 4 часа утра ждал пока модератор уйдёт и начинал срать , ждём ещё одного форсера, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1019 15 мая 2014 а мне кажется у вас подгорелобанить человека только за то, что он всем рекомендует посмотреть едва ли нецентральный тайтл золотого фонда японской анимации And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1020 15 мая 2014 Пускай делает это поменьше, а не каждые 3 поста на квадратную страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение