Droed #1061 20 мая 2014 (изменено) блин я дофига посмотрел, я же всё не напишу( да и то, что посмотрел, я не записывал)так что мне что-то из нового нужно, мб даже онгоинги какие )(вот данганронпу не смотрел, сэнкс :pВот ты тоже какой-то особо одаренный. Если ты посмотрел дофига тайтлов то какого хуя у тебя нет аниме листа? Ты блять в памяти все держишь?Я тоже много посмотрел, но лень заводить лист Зато потом ищещь аниме, опа старое, по названию не узнаешь, начинаешь смотреть и после 2-3 серий вспоминаешь что смотрел это аниме и на душе хорошо К чему это я, ах да, надо бы его завести, но все что посмотрел уже и не вспомнишь, поэтому лень. В 2006 не было вроде анимелиста Изменено 20 мая 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1062 20 мая 2014 Если так подумать то в 2006 я ступил на этот путь посмотрев одну серию евы и удалив с компа ее со словами "что это за хуйня блять". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1063 20 мая 2014 всего 8 лет назад ты был нормальным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1064 20 мая 2014 всего 8 лет назад ты был нормальным парнемЯ бы так не сказал, тогда я был еще хуже чем сейчас. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #1065 20 мая 2014 блин я дофига посмотрел, я же всё не напишу( да и то, что посмотрел, я не записывал)так что мне что-то из нового нужно, мб даже онгоинги какие )(вот данганронпу не смотрел, сэнкс :pВот ты тоже какой-то особо одаренный. Если ты посмотрел дофига тайтлов то какого хуя у тебя нет аниме листа? Ты блять в памяти все держишь?ну я если вижу название аниме, то я помню точно какое смотрел :p, да я и не "отаку" мб где-то 200-300 посмотрел t_t не трудно запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1066 20 мая 2014 всего 8 лет назад ты был нормальным парнемЯ бы так не сказал, тогда я был еще хуже чем сейчас.Но лучше, чем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1067 20 мая 2014 всего 8 лет назад ты был нормальным парнемЯ бы так не сказал, тогда я был еще хуже чем сейчас.Но лучше, чем потом и хуже чем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1068 20 мая 2014 всего 8 лет назад ты был нормальным парнемЯ бы так не сказал, тогда я был еще хуже чем сейчас.Но лучше, чем потом и хуже чем тогдана уровне теперь And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1069 21 мая 2014 Совсем ебнутые? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1070 21 мая 2014 я не отслеживаю подобной хуйни за собойнаучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1072 21 мая 2014 Совсем ебнутые? Да они вообще ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1073 22 мая 2014 посоветуйте что-нибудь такое же эпичное, как Shinsekai Yori.офк только не титосов.вот нашёл вроде: Higurashi no Naku Koro niзаедет? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1074 22 мая 2014 Da zaedet, osobenno esli tebe po nravu stiven king. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1075 22 мая 2014 посоветуйте что-нибудь такое же эпичное, как Shinsekai Yori.офк только не титосов.вот нашёл вроде: Higurashi no Naku Koro niзаедет?Да, еще можешь - Nagi no asukara(говорю сразу что это говно на один раз), Casshern Sins, Suisei no Gargantia. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1076 22 мая 2014 Nagi no asukara, Casshern Sins смотрю после Higurashi no Naku Koro niмеха неочень Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1077 22 мая 2014 плачущие цикады и нагиасу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1080 23 мая 2014 у меня горит от ваших титусов. Дропнул мангу, попытался в аниме - еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение