are.you.ready #1621 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Лучше посмотри Атаку Титанов. у меня, в свое время, этими титанами фид был так засран, что как-то не хочетсяпотом гляну офкПросто они очень хорошие. Вот и все их обсуждали. Лучше не смотри блядоистории. у тебя ведь аватарка с нихвас троллей хуй поймешь нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1623 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Ну если ты блеванул с гатарей то купаться в титосах тебе самое то. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1624 12 июня 2014 Начинайте с гаремоэчийников, и все будет заебись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1625 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Ну если ты блеванул с гатарей то купаться в титосах тебе самое то.я в то время кроме дезнота с нарутой не видел нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1626 12 июня 2014 (изменено) зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Ну если ты блеванул с гатарей то купаться в титосах тебе самое то.Шли вчера с парнями по тахионному полю, а тут какой-то клоун говорит: "Эй, епта, гатари нормас, еба". Ну, мы с парнями посмотрели, что за скам говорит. А это — Альберт. Изменено 12 июня 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1627 12 июня 2014 Я увидел текст лайгаса без цвета и обычным шрифтом :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1628 12 июня 2014 Я увидел текст лайгаса без цвета и обычным шрифтом :pray: Че ты радуешься, тебе походу жить осталось пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1629 12 июня 2014 Я в отличии от ублюдошного своих адресов не даю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1630 13 июня 2014 глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?стоит еще что-то поробывать?помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилосьхотя не уверен что это было анимееще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка былаГлянь bakemonogatari броСоветовать гатари первым тайтлом. Посмотри какой-нить Darker than black. Сколько нужно глянуть тайтлов, чтобы гордо пить чай оттопырив мизинец и смотреть на вас всех с высока?Хотя бы 500. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1631 13 июня 2014 Их бы столько годных найти еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1632 13 июня 2014 короче не слушай этих говноедов и посмотри FLCLтам и экшн, и роботы, и глубокий смысл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1633 13 июня 2014 Их бы столько годных найти еще Ну я же нашел где-то 420 годных тайтлов которые посмтрел\лежат в птв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1635 13 июня 2014 Кароче тема советов слита, нужен какой нибудь трайхардер 900000000 тайтлов кун ибо пиздец, что нибудь просишь посоветовать, советуют либо титанов либо не смотрибельную хуиту, либо вообще никто не смотрел то что ты смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1636 13 июня 2014 Нет ничего похожего на каку но хану, иди к мистволкеру в пм, мб он тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1637 13 июня 2014 Что тебе не смотребельная хуета? Я тебе один раз сказал. НЕТУ БЛЯДСКИЙ ПИЗДЮК НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА АКУ НО ХУЙНЮ, НО ТЫ СУКА ТУПОЙ НЕ ПОНЯЛ РУССКИЙ И ПРОДОЛЖАЛ ЕБАТЬ ВСЕМ МОЗГ СВОИМ ПОДОБИЕМ, ТЕБЕ БЛЯТЬ НАСОВЕТОВАЛИ ГОДНОЙ РОМАНТИКИ НО НЕЕЕЕЕЕЕТ ПАЦАНЫ ДЕРЬМО КАКОЕ-ТО ТОЛКАЮТ...КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1638 13 июня 2014 на самом деле я бы порекомендовал почитать сартра, у него затрагиваются похожие вопросы. это конечно не анимцо, но все-таки самое близкое что я могу посоветовать ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1639 13 июня 2014 Кароче тема советов слита, нужен какой нибудь трайхардер 900000000 тайтлов кун ибо пиздец, что нибудь просишь посоветовать, советуют либо титанов либо не смотрибельную хуиту, либо вообще никто не смотрел то что ты смотрел.чо тебе посоветоватьзаквотьтак и быть ебану адекватно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1640 13 июня 2014 (изменено) Ему надо подобие аку но хана. больше ему нихуя не надо. Изменено 13 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение