Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Мужики,помните это!

Рекомендованные сообщения

Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.

Поделиться сообщением

ок, спс за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

ок, спс за инфу, удачи.

обращайся

Поделиться сообщением

ок, спс за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

нужно больше тем

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

так то да.

буду заводить семью с девушкой младше меня минимум лет на 5.

что бы она была более менее норм до тех пор пока у меня будет хуй стоять.

а как же иначе? станет она жирной страшной коровой в морщинах, а у меня хуй стоит.

не ебать же старуху товарищи.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а как же актрисы в милф? :fffuuu:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а как же актрисы в милф? :fffuuu:

актрисы не в счет.я говорю о риал лайф

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

это было сильно

Поделиться сообщением

Всегда это знал

Поделиться сообщением

Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.

Расскажешь своей жене потом эту пасту. Вместе поржете :lol:

Поделиться сообщением

так то да.

буду заводить семью с девушкой младше меня минимум лет на 5.

что бы она была более менее норм до тех пор пока у меня будет хуй стоять.

а как же иначе? станет она жирной страшной коровой в морщинах, а у меня хуй стоит.

не ебать же старуху товарищи.

тогда надо лет на 10-15 младше

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

везде (на этой планете вернее) гнилой товар, выбирать не из кого.

искать золотую иголку в стоге сена 10 на 10 метров нахуй надо.

от одних тянет блевать в первые минуты, кто получше - дни, кто хоть что-то - месяцы...

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

не путай одно с другим

одно дело - ебля

другое - семья

пару хорошую, чтобы выростить детей (хотя 2х), чтобы что-нибудь приобрести себе и потомству, сдохнуть вместе в глубокой старости найти куда тяжелее и тем и тем

а вот поебаться может купить и 50ти летняя корова и 50ти летний свин

к тому же 40-летняя женщина 40-летней женщине рознь, гавноеды есть и среди женщин и среди мужчин

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...