MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 13 января 2014 Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 13 января 2014 ок, спс за инфу, удачи.обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 13 января 2014 ок, спс за инфу, удачи. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 13 января 2014 так то да.буду заводить семью с девушкой младше меня минимум лет на 5.что бы она была более менее норм до тех пор пока у меня будет хуй стоять.а как же иначе? станет она жирной страшной коровой в морщинах, а у меня хуй стоит.не ебать же старуху товарищи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9 13 января 2014 а как же актрисы в милф? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 13 января 2014 а как же актрисы в милф? актрисы не в счет.я говорю о риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 13 января 2014 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 13 января 2014 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!это было сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #15 13 января 2014 Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.Расскажешь своей жене потом эту пасту. Вместе поржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 13 января 2014 так то да.буду заводить семью с девушкой младше меня минимум лет на 5.что бы она была более менее норм до тех пор пока у меня будет хуй стоять.а как же иначе? станет она жирной страшной коровой в морщинах, а у меня хуй стоит.не ебать же старуху товарищи.тогда надо лет на 10-15 младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 13 января 2014 (изменено) везде (на этой планете вернее) гнилой товар, выбирать не из кого.искать золотую иголку в стоге сена 10 на 10 метров нахуй надо.от одних тянет блевать в первые минуты, кто получше - дни, кто хоть что-то - месяцы... Изменено 13 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 13 января 2014 (изменено) Мужчина всегда должен помнить, что он покупатель, а женщина товар - им нужно побыстрее себя продать, т.к потом они потеряют товарный вид, а нам собственно похер, мы вольны выбирать хоть до 40 лет.Чего собственно и всем читающим желаю. Помните - вы будете и в 50 лет пользоваться спросом у женщин - причем с повышением вашего возраста - их будет уменьшаться, даже если у вас будет мамон до пяток, все равно. А вот 80 килограммовые бесформенные коровы, которыми почти все они станут в 40-50 лет, никаким спросом пользоваться не будут, помните это.не путай одно с другимодно дело - еблядругое - семьяпару хорошую, чтобы выростить детей (хотя 2х), чтобы что-нибудь приобрести себе и потомству, сдохнуть вместе в глубокой старости найти куда тяжелее и тем и тема вот поебаться может купить и 50ти летняя корова и 50ти летний свинк тому же 40-летняя женщина 40-летней женщине рознь, гавноеды есть и среди женщин и среди мужчин Изменено 13 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение