possible #1 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Массовое отключение камер фото- и видеофиксации нарушения скоростного режима произошло в Московской области. Как передает РБК со ссылкой на Министерство транспорта, в настоящее время функционируют лишь 10% камер. В ведомстве полагают, что система видеофиксации правонарушений будет восстановлена в течение 10 дней. По версии правоохранительных органов, причиной сбоя стала деятельность хакеров, которые взломали систему и заразили ее компьютерным вирусом. Возбуждено уголовное дело.Пачаны, кто шарит, как у меня в городе отключить? Изменено 13 января 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 13 января 2014 Безжалостные рюсске хакеры отключают камеры наблюдения, тогда как весь прогрессивный хакерский люд ворует счета и бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 13 января 2014 собираю пати на центральный офис сбербанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 13 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8 13 января 2014 Это очкарик поработал. Мистер Риз кого-то спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 13 января 2014 что система видеофиксации правонарушений будет восстановлена в течение 10 дней. на восстановление понадобится хуитсот хуильярдов рублей. на место уже выехал мэр города Москвы. Президент Российской Федерации созвал специальную комиссию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 13 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)Бля, охуенно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 13 января 2014 банг ты ебанулся? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 13 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 14 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 14 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #15 14 января 2014 (изменено) A ver,vamos a partir por partes,lo que tu has escrito )) Me da la impresion de que en tu menta no queda mas partes sanas, y que estas enfadado con la vida )) Podria decirlo con los ojos mirando fijamente a ti, estas preparado para venir a mi hogar y escucharlo?)Todo lo que has escrito es nada mas que una mentira,rambo del cuarto)) incluso despues de escribir tanto,tu vida no cambiara)) mentir no es lo mismo que llevar sacos,ya no quedan tantos como tu )) Lo que dicen respecto a gente como tu: Madre no queria, padre no se esforzaba) Trata de entender mi mensaje< intenta analizar y sacar ideas importantes para si mismo) Изменено 14 января 2014 пользователем Freekill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16 14 января 2014 (изменено) Изменено 14 января 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #17 14 января 2014 собираю пати на центральный офис сбербанкаок, я бардом отвлекать лохов, нид + 1 быдло танковать, хоббит ассасин с кинжалом +30 армор пенетратион и несколько воров с локпиком не ниже 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 14 января 2014 ' timestamp='1389629980' post='12659926']Безжалостные рюсске хакеры отключают камеры наблюдения, тогда как весь прогрессивный хакерский люд ворует счета и бабки 90% "хакеров" о которых ты написал русские, и вообще ру топ в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 14 января 2014 Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 14 января 2014 Гоняем на тазах, братишки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение