Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Неизвестные хакеры отключили 90% камер Московской области

Рекомендованные сообщения

Массовое отключение камер фото- и видеофиксации нарушения скоростного режима произошло в Московской области. Как передает РБК со ссылкой на Министерство транспорта, в настоящее время функционируют лишь 10% камер. В ведомстве полагают, что система видеофиксации правонарушений будет восстановлена в течение 10 дней. По версии правоохранительных органов, причиной сбоя стала деятельность хакеров, которые взломали систему и заразили ее компьютерным вирусом. Возбуждено уголовное дело.

Пачаны, кто шарит, как у меня в городе отключить?

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Безжалостные рюсске хакеры отключают камеры наблюдения, тогда как весь прогрессивный хакерский люд ворует счета и бабки big21.gif

Поделиться сообщением

собираю пати на центральный офис сбербанка

Поделиться сообщением

Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне бы такие способности.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Это очкарик поработал. Мистер Риз кого-то спасает.

Поделиться сообщением

что система видеофиксации правонарушений будет восстановлена в течение 10 дней.

на восстановление понадобится хуитсот хуильярдов рублей. на место уже выехал мэр города Москвы. Президент Российской Федерации созвал специальную комиссию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну давай мы бампнем тред, тобою созданный )) Складывается впечатление что твой отец хороший человек , а мать порядочная женщина )) Могу посидеть в треде, пока ты опять не придешь, хорошо?) Вся та тонная переделанной тобою пасты это просто вин , крейтор ты талантливый)) от того что ты много паст написал, жизнь твоя определенно лучше станет)) писать не сидеть читать, много читающих нас таких сидит здесь )) Про таких как ты говорят: Все у тебя будет хорошо, Оп, Добра) Пусть все вникают в мое послание тебе постараются проанализировать и сделать выводы для себя)

Бля, охуенно. :lol:

Поделиться сообщением

банг ты ебанулся? :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

A ver,vamos a partir por partes,lo que tu has escrito )) Me da la impresion de que en tu menta no queda mas partes sanas, y que estas enfadado con la vida )) Podria decirlo con los ojos mirando fijamente a ti, estas preparado para venir a mi hogar y escucharlo?)Todo lo que has escrito es nada mas que una mentira,rambo del cuarto)) incluso despues de escribir tanto,tu vida no cambiara)) mentir no es lo mismo que llevar sacos,ya no quedan tantos como tu )) Lo que dicen respecto a gente como tu: Madre no queria, padre no se esforzaba) Trata de entender mi mensaje< intenta analizar y sacar ideas importantes para si mismo)

Изменено пользователем Freekill

Поделиться сообщением

(изменено)

images?q=tbn:ANd9GcQLO2K_s1nOrbWUPI-53peNEaR0InQPAMTps9-3VUe1ait1F6Ag

673772015.jpg

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

собираю пати на центральный офис сбербанка

ок, я бардом отвлекать лохов, нид + 1 быдло танковать, хоббит ассасин с кинжалом +30 армор пенетратион и несколько воров с локпиком не ниже 100

Поделиться сообщением

Гость
' timestamp='1389629980' post='12659926']

Безжалостные рюсске хакеры отключают камеры наблюдения, тогда как весь прогрессивный хакерский люд ворует счета и бабки big21.gif

90% "хакеров" о которых ты написал русские, и вообще ру топ в этом плане

Поделиться сообщением

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...