Zwei #321 16 января 2014 делайн же сегодня до полуночи насколько я понял? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #322 16 января 2014 Схватываешь налету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #323 16 января 2014 Хавк - маматечис 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 16 января 2014 Хавк - маматечис 2014Путин - Вася из 10-а 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #328 16 января 2014 Что-то мне подсказывает что это пасты с парой добавленных строчек про синуса.Спасибо, братан, за комплимент, а то я уже давно приметил, что если текст качественный, то его называют пастой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #330 16 января 2014 Что-то мне подсказывает что это пасты с парой добавленных строчек про синуса.Спасибо, братан, за комплимент, а то я уже давно приметил, что если текст качественный, то его называют пастой.Тю, хавк, я не в этом смысле. Мне не трудно сделать тебе комплимент. И текст действительно лично для меня забавный и местами очень даже смешной. И главное написанный доступным языком. Еще бы убрать бы "шутаны" про синуса(заменить), чтобы они были доступны более широкому кругу(хотя те кто оценивать будут наверное уж точно знают кто такой синус) и меньше упора на гиперболу и все было бы вообще заебца.А высказывание по поводу паст, дык просто ты у меня частенько ассоциировался с илзяном, ну и ты раньше(может и сейчас) использовал это "литературное айкидо" по типу заменить одно слово на приблеженную по смыслу предложение(к примеру качественный на "напоминающий Мильштейна в отрочестве играющем девятую лунную сонату Беховена на скрипке страдивари выдержанной 15 лет в вине урожая 1886 года"), чтобы не донести до читающего/спорящего с тобой суть, а типа показать какой ты нивротебаться начитанный.А этот текст весьма недурен и прежде всего своей простотой. Повторился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #332 16 января 2014 Оправдываешь ник корочеВзаимно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #333 16 января 2014 Понял. Иногда и сейчас использую, но редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #334 16 января 2014 (изменено) ВСТУПЛЕНИЕ. краткое прочти условия конкурса , я прикинул - А че жеж тут обсуждать? Драмыхуямы, триллеры – ясно дело хорошие фильмы годные. Даже плохие фильмы годные. Иногда. как придётся по душе.биспизды группе набьётся толпа местных аутисинеманов - грянет жесточайшая конкуренция. Так и оказалось. Нахуй их. Комедии – вери вери много однотипной хуйни и треша , больше чем в любом другом жанре, ибо снять дешево + бэдлу думать меньше надо(в большинстве случаев). И снимают и снимают сволочи. http://vk.com/zhorakrizhИ поскольку априори не было шансов на выбор нормусик фильма я и эту категорию послал нахуй. Артхаус - для гавноедов и надоедает. выбрал конечно жеж самый божественный жанр – боевички. ибо бюджеты, кои на их пернаментно выделяют, пожволяют снять 20 сраных никому ненужных драмеди, треш хорроров и другого недостойного упоминания кинца. топичи из красивых американских актеров - с вытекающем ввиду приятных глазу улыбающихся мужичков и дрочибельных баб ( ясно дело не убогие сериальные нонейм шкуры), крутые декорации и забористые спецэффекты – много взрывов и всякого веселья. За это я боевички люблю и испытываю истинное наслаждение при каждом просмотре доброго представителя жанра, и поднимая чашечку чайковского за здравие няшечки режисера. Бутылочку коки, закусывая жареной кукурузой , эскюзе муа.НОуУУУУУ БЛЯТЬ, За свою короткую, но насыщенную морем разнообразных кинолент, жизнь, я посмотрел изрядное количество боевичков, и вряд ли хотя бы половина из них имела какую либо эстетическую ценность . а эстетическая ценность, весч весьма весомая. Кризис жанра, кризис из которого он никогда не выходил.чтожеж, назвался груздем –полезай в кузов. РЕЦЕССИЯ. У американского дженерале сгорела жопа, и выдвинув ультиматум плохому правительству он засел на знаменитом благодаря Клинту Иствуду, острове алькакатрас , по пути украв 16 ракет заряженных смертоносным газом.дженерал эд харрис - весьма благородный мужик на лицо. Он преследует весьма дельные, годные цели и весь фильм ведет себя как настоящий АНОРЭБЛ. Стоит отдельно упомянуть что в моей памяти Эд Харрис неизменно ассоциируется именно с этой лентой. Не с бездной, не с шоу трумана, Играми разума, часами, оправданной жестокостью, и не с гон беби гон. Ну может быть только “Сокровище нации: Книга тайн”. В любом случае - Старина Эд навсегда дженерал в моём сердце.черт, раз написал про Эда, то наверно стоит упомянуть и остальных актеров? Придется? Окей.Главные роли достались сиру Шону Коннери, у которого роль, вот совпадение , старого британского агента и хэдлайнеру фильма Николасу Кейжду, играющего Николаса Кейджа, который играет химика из фбр.Так вот старый британский агент-пария, плюс фрик-химик, после мучительно “ увлекательной” погони по гнутым дорогам сан-франциско, высаживаются на остров в сопровождении илитной бригады SEAL. Илитную бригаду фастом сливают, и в живых остаются парочка гг, на их фоне выглядевших явными weakest link. Вот и всё, описывать дальше синопсиса сюжет нету смысла, тк в основном идёт взаимодействие сира Шона и сира Николаса выстроенного по прямым постулатам классических Die Hard и Speed. слова спектакулар, эмэйзинг, вондэфул к ЭТОМУ, явно не применимы. Можно заметить - фильмы майкла бэя это не вовсе фильмы, это длительные видео представления, во многом схожие с линейными видеоиграми. видимо майкл часто задается вопросом - Кто вообще играет в эти видеоигры ради сюжета, замысловатых художественных приемов? Есть основная база фильма+небольшие плюшки ввиде пидарасов парикмахеров. благо хоть снято всё пиздато, верталётики например вылетают пафосно, это да. Хотите послушать циммера под неплохой видео ряд? Ваш выбор Эд Харрис против Джеймса Бонда и сапортящего Кейджа на химике Скала. Больше моему взгляду тут уцепится незашто. Еще один бездушный экшен фильм. Изменено 16 января 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #335 16 января 2014 ох нихуя Кокс в скале снимался, а я и не помню этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #336 16 января 2014 Здесь нужно сделать ремарку, что я предпочитаю смотреть фильмы только в оригинале и только с субтитрами и только в кинотеатре, но благо, что у нас в городе есть любительский кинотеатр, для газеты которого я пишу рецензии и мне позволительно вечером приносить туда фильмы для показа что то прохладно стало. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #340 16 января 2014 Что-то прочел рецензию мазика и понял что все хуйня Хорошо что меня не вписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение