PintaWisky #481 17 января 2014 многое узнал из комментариев судейспасибо, хлопцывы делаете нас лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #482 17 января 2014 первый судья походу и есть хавк Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #483 17 января 2014 не думал, что рецензаторы будут оценивать кино, основываясь на личном отношении непосредственно к актеру/актрисе. а на чем же еще основываться, ну ты даешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #484 17 января 2014 у меня у одного блядь все комменты судей по драмме - пустые оффтопы????!!!!ЕСЛИ ДА, ТО КАКОГО ХУЯ? И ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКОГО ХУЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 17 января 2014 объясните тупому, где оценки судейские? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #486 17 января 2014 (изменено) Тебя ебет?:) Пинтависки Спасибо, интересно было читать. Мне твои домыслы показались несколько хуйней, не в обиду. Но мнение интересное, нельзя не признать. Очень не рад что прочитал твое дерьмецо рак ебаный -- эта от меня Изменено 17 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #489 17 января 2014 ну как бы конченному понравились моторы, что ему кроме 1-2 можно еще ставить? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #490 17 января 2014 чот кстати судьи везде одинаковые походуя думал штук 10 хотя б будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #491 17 января 2014 Если уж и читать рецензию об этом фильме, то мазика :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #492 17 января 2014 ну как бы конченному понравились моторы, что ему кроме 1-2 можно еще ставить?Реально говнина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 17 января 2014 ну как бы конченному понравились моторы, что ему кроме 1-2 можно еще ставить?+ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #494 17 января 2014 почему вы такие кретины?ну понравилось и чо блядь?длич, уебись лбом об столешницумалыш лонг, ты меня разочаровалпетя дебел по дефолтуу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #495 17 января 2014 /quitэх ты, а ведь я готовил категорию специально для тебя... длич уебоклонг его подпевалапетя траль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #496 17 января 2014 Длич не уёбок. Не нужно людей вводить в заблуждение. Длич - худшее что может произойти с человеком. Пердеж цивилизации, высер человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #497 17 января 2014 у меня у одного блядь все комменты судей по драмме - пустые оффтопы????!!!!ЕСЛИ ДА, ТО КАКОГО ХУЯ? И ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКОГО ХУЯ?по-моему у тебя пизда браузеру)))чет слишком проблем у тебя дохуя с оффтопами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #498 17 января 2014 почему вы такие кретины?ну понравилось и чо блядь?длич, уебись лбом об столешницумалыш лонг, ты меня разочаровалпетя дебел по дефолтуу меня всепинтух, не гори на уебковдержи годнотуправда там про пиво и это эскфайр но главное не гориhttp://esquire.ru/fiction/robert-coover Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #499 17 января 2014 адблок походу мозги ебет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #500 17 января 2014 почему вы такие кретины?ну понравилось и чо блядь?длич, уебись лбом об столешницумалыш лонг, ты меня разочаровалпетя дебел по дефолтуу меня всепинтух, не гори на уебковдержи годнотуправда там про пиво и это эскфайр но главное не гориhttp://esquire.ru/fi...n/robert-coover сочетание слов журнал и эскваер у меня вызывают неприязненный тик, но прочтуи это не горение, а, скорее, имитация горения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение