MeganFox #41 13 января 2014 Если бы я принимал участие, то офк комедия(Thin))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #42 13 января 2014 Да и не хотелось бы портить конкурс своим присутствием, иначе получится как в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 13 января 2014 (изменено) А почему не принимаешь? Да и не хотелось бы портить конкурс своим присутствием, иначе получится как в прошлый раз.го в ах, будет весело Изменено 13 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 13 января 2014 регНо конкурс полное аниме конечно))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 13 января 2014 (изменено) рег ХОчу команды Изменено 13 января 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 13 января 2014 !reg Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #48 13 января 2014 Да и не хотелось бы портить конкурс своим присутствием, иначе получится как в прошлый раз.будешь судьей тогда азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 13 января 2014 а чё все регаются на 1 жанр? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #50 13 января 2014 Какой нравится на такой и регаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 13 января 2014 А ты уверен, что посмотришь 4 фильма за день-два и напишешь рецензии к каждому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 13 января 2014 да.хули мне ещё делать 5 ебаных часов на парах? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 13 января 2014 (изменено) чет не понял, боевики только я с адидаши? Изменено 13 января 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 13 января 2014 го в ах, будет весело>артхаус>весело>2013АХАХАХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #55 13 января 2014 Ну смотря как будут выбирать фильмы, если вычеркиванием то по сути нет разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 13 января 2014 надо было опрос открытым делать по определенной причине. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 13 января 2014 лан ливаю с драмы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 13 января 2014 А почему не принимаешь? Да и не хотелось бы портить конкурс своим присутствием, иначе получится как в прошлый раз.го в ах, будет веселоплохо пишу сочиненияточнее, мне всегда не нравится Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 13 января 2014 самый оптимальный вариант что бы на первых этапах участники сами выбирали фильмы, а позже уже судьи назначали.по многим причинам которые лень обьяснять Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #60 13 января 2014 >конкурс рецензий>лень объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение