goooose #801 18 января 2014 ну что когда будет 3 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #803 18 января 2014 чет сложилось впечатление, что неймлесс в судьях Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #804 18 января 2014 В первый пост бы добавить коментосы судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #805 18 января 2014 "Пиписьки, пиписьки, пиписьки.."Итак, мы начинаем.Сразу хочется отметить потрясающего мастерства игру актёров, сказать что они переигрывают - не сказать ничего. Фильм чем-то напоминает творения Гая Ричи, то ли бесшабашностью, то ли постоянными шуточками и ебанутым главным героем, наблюдая за которым иногда замечаешь некоторые черты, которые есть если не в каждом, то через одного. Взять те же восхваления гитары ручной работы, авторское произведение искусства, мечты об игре на ней -- и ровным счетом ноль усилий для получения её. Не знаю как вы, но я таких "фанатов" вижу постоянно.Момент с Джонни из телевизора - блядь, у меня сосед в общаге каждый фильм так комментировал :lol: Чуть что, какая-нибудь пизда в кадре - всё, вердикт вынесен "он (гг) её выебет". Ладно, вернёмся к фильму. Звуковое сопровождение на твердую четверку (из 10 офк), музыка подобрана по моментам, в общем в этом плане всё кул получилось. Блядь, как же они переигрывают. Сначала это просто мелькало, ближе к середине фильма уже изрядно достаёт. Может это задумка такая, скрытая насмешка над чем-то, но по-моему простое дилетантство (как и мои потуги в рецензировании ха-ха). Вообще фильм изрядно затянут, несмотря на обычный хронометраж в полтора часа. Некоторые сцены не нужны вовсе (да-да, я о всё тех же некрофилах) как и любители страпона (хотя момент смешной был) как и этот Концовка всё в том же стиле Ричи, не знаю почему мне так кажется, просто вся эта хрень вроде нелепой и смешной концовки, уехали в закат под кул музыку и всё в том же духе. В общем и целом фильм не вызвал никаких острых впечатлений, просто время в никуда, единственный совет, который я могу дать насчет этого фильма - не смотрите его. В первый пост бы добавить коментосы судей+Заебался искать их. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #806 18 января 2014 > Некоторые сцены не нужны вовсе (да-да, я о всё тех же некрофилах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #807 18 января 2014 я рад что всем понравилось кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #808 18 января 2014 Спойлерни насчет тематики некст тура Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #809 18 января 2014 шуфле, лапочка, я в 00 по мск отправлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #810 18 января 2014 (изменено) Спойлерни насчет тематики некст тураМеняемся жанрамиДрамы, триллеры и хорроры вычеркивают арт-хаусОх вейт... Изменено 18 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #812 18 января 2014 На самом деле у меня несколько идей, но я еще не определился. Так что можете предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #813 18 января 2014 вСпойлерни насчет тематики некст тураМеняемся жанрамиДрамы, триллеры и хорроры вычеркивают арт-хаусОх вейт...в голос сука :lol: :lol: :lol: :lol: меняем хорор на артхаус :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #814 18 января 2014 На самом деле у меня несколько идей, но я еще не определился. Так что можете предлагать Можно вычёркивать того, чьи фильмы ты не хочешь видеть и останется 1, кто будет решатьПинтаВиски Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #815 18 января 2014 На самом деле у меня несколько идей, но я еще не определился. Так что можете предлагать давай судей заставим пописать рецухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #816 18 января 2014 кренг о5 и шафл судят же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #817 18 января 2014 Может тур плохого кино? Оценка на imdb не более 5. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #818 18 января 2014 Может тур плохого кино? Оценка на imdb не более 5.У красной ветки итак было два тура плохого кино,!ансап Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #819 18 января 2014 Может тур плохого кино? Оценка на imdb не более 5.а до этого хорошее было PLZ NE NADA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение