pandar #861 18 января 2014 Ворон 1994Ждал мясца? Сосни хуйца.Именно такой слоган должен быть у фильма Ворон. Интригующие описание не оправдывает себя. Я ждал большего от сына великого Брюса Ли.Главный герои хуила патлатая иначе рок музыкант. Выбирается из могилы, рисует на ебале какой то хуевый грим и идет мстить за себя и свою подругу. Начало вполне себе сносное, но вот уже с первой сцены расправы желание смотреть фильм покинуло меня.Тин Тин, брутальный нигер владеющий навыком метания не хуже жопы мистволекера. Я ждал что этими ножами он вырежет его яйца и скормит своему ворону, но мои надежды не сбылись.Дальше хуже, с каждым разом все печальнее и печальнее было наблюдать на те жалкие потуги добавить свежей крови в разлагающийся труп мертвой шлюхи под названием кинокартина. Нигер полицейский. Что может быть блять смешнее чем нигер полицейский? может блять ещё чечена попа добавили?Спасал фильм сам ворон, пиздатая такая птица, ебало выклюет на раз два. Летает красиво, следит за всеми, сразу отличит пидораса от не пидораса и ебача от чтивача. Главный злодей больше походет на телку, а сестру ему по красивее не могли найти? Какая та ебанашка, Зашли бы на выпускной в школу, нахватали пьяных школьниц и на сьемки, и то блять блять было бы получше. Тем не менее он гораздно лучше справился с своей ролью чем многие, временами доставлял своей похуистичностью. Нахуй ещё девочку еврейку добавили в фильм? Драматичность что бы была? Хэппи энд? Да кому он сдался, ждал мясо вижу малолетку на скейте. Короче фильм не оправдал мои ожидания, лучше бы смотрел мстители. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #862 18 января 2014 да он тормоз просто (пандар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #863 18 января 2014 жизнь была бы вечным и нескончаемым праздником, если в ней не было бы ничего, кроме настоящего момента" бля сначала думал это из тошноты)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #864 18 января 2014 В доту играю только на алхимике. знакомая фраза, откуда это. нашел фото судей шок да он тормоз просто (пандар)ещё что спизданешь дурной. потратить 10 минут на ласт рецензию или пойти бухать.тяжелый выбор. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #866 18 января 2014 мб в первый пост и "мнения судей" добавлять? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #867 18 января 2014 я заебусь искать теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #868 18 января 2014 ВОТ ТАКОЙ ТЫ ОРГАНИЗАТОР! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 18 января 2014 Скотт ПилигримНе видил комикса по которому снят этот фильм и благодарен за это небесам.Как можно было снять в 21 веке настолько паршивый фильм.Скотт - 22 летний парень (мне он чем то напомнил игрока в доту Dendi), на вид которому можно дать не больше нихуя. Басист в рок группе(самое хуевое что может быть с человеком), а ещё он спит в одной кровати с геем(ВОТ ЭТО ПУШКА, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, СЦЕНАРИСТ ГЕНИЙ).Начнем пожалуй с начала, самое смешное в фильме это начальная 8 битовая заставка Universal. Далее на протяжение 40 минут я сидел с покерфейсом и наблюдал какие то хуевые пародии сравнимые разве что с вкусом длича, хотя до этого момента я считал что не чего хуевее быть не может, как же я ошибался, после 40 минуты я вдруг неожиданно вспомнил что это комедия и по идеи я должен смеяться, тут меня и прорвало. После минуты истеричного хохота, (последний раз я так ржал когда услышал голос overlongname в скайпе) я продолжил просмотр и все таки осилил это.Что можно вообще написать о дерьме после того как распробовал в полной мере? Думаю не нужно описывать его вкус, цвет и запах. Так же и с этим с позволения сказать фильмом, для того что бы понять какое это дерьмо нужно вкусить его в полной мере.Конечно можно поискать и позитивные стороны, но это так прохладно что мои яички сжались до размеров мозга наника.Возможно лет 7-10 назад мне бы и понравился этот фильм, ведь там анимация хуяция. игры, "ржачный гей", супиргирои, но не понимаю как это может понравится человеку взрослому. Вывод:Можно бесконечно рассуждать о хуевости фильма, так же как мазать клирасил гелем ебалом длича, один хуй не чего не изменится. Лучше бы 60000000$ ...................................................................................................................на эти деньги можно было бы каждому кому понравился фильм снять по шлюхе что бы они наконец повзрослели. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #870 18 января 2014 рецессия Кто женится в Хеллоуин? - Никто. К сожалению, влюбленная пара неформалов об этом знала. Хэллоуин? Отличный день для свадьбы, что может пойти не так? А что если к тебе в дом ворвется банда психов, они изнасилуют твою девушку и выкинут тебя из окна. Не стоит отрицать что успех Ворона, во многом был обусловлен той шумихой разразившейся вокруг смерти Брэндона Ли. Следовательно очень разнятся оценки – от неимоверного треша до иконы готики в кино. У фильма потрясающая визуальная часть. Дома, кладбища, церковки – на высшем уровне. Уровень мрачности Города Моторов, намного превышает, ставший уже попсовым Готем, Тёмный город и футуристический мегаполис Blade runner’а. Весь кошмар разваливающегося под гнётом преступности и безумия города, отлично поддерживают выступления “местных” рок-банд, отвечающих за музыкальное сопровождение фильма. Радуют и харизматичные отрицательные персонажи. Спроси меня лет 13 назад, про самую пугающую телку синематографа, я бы незамедлительно ответил - порочная азиатка из ворона. Она зачем-то вырезает глаза, и мало пиздит, что априори повышает её айкью. Удачно вписался и Длинноволосый Мужик. Играет хорошо + выглядит хорошо. Мало кому так идут длинные волосы, это я к тому что 90% патлачей выглядит как либо пидары, либо как мужековатые тян. Лойз за лук от чувачков-готов. Но не всё так хорошо. У фильма действительно сильный главный герой и Брэндон Ли так удачно вписался в роль, что остальные персонажи на его фоне однобоки и одномерны. Добряк полицейский лишь добряк полицейский, девочка катается на скейте и грустит по друзьяшкам, а длинноволосый мужик просто хочет сжечь город. Диалоги, драки, и весь фильм за редким исключением живет лишь в моменты появления Брэндона на экране. Бтв я вообще задаюсь вопросом – зачем в этом фильме черный полицейский и линия с его уродом начальником? Злодей есть злодей. Девочка единственный( помимо ворона) соединяющий элемент между Эриком этим миром(она жеж еще и историю расказывает, лол). Отвлекающий коп и его в прошлом прыщавый начальник к черту тут не сдались. Можноно сказать что фильм благодаря сеттингу, имел потенциал на что-то большее, культовое не только в кругу готов и полонников таланта Брэндона Ли. Крутой саундтрэк .Сам стайл ленты, пиздатые сцены насилия, и кровищи, выглядят класно. Харизматичный герой, парочка антигероев, и обволакивающая пустота в кадре без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #871 18 января 2014 spyat ustalie igruwki knizhki spyatodeyala i poduwki Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #872 19 января 2014 КОМЕДИЯeraction 1Зато это чтиво понакуре в самый раз. Прочитал пару раз. 2неглубока копаешь. 3хуйню написалXaBK 1Минус за оскорбление ( я не олигофрен). Плюс за всё остальное. 2Жизненная история, к фильму правда отношения не имеет, но я бы тоже не стал смотреть этот фильм. 3Я так и не понял что ты написал. А если рецензия недоступна массам - хуйня, а не рецензия.OMGVERYLONGNAME 1После хавка как-то совсем не смотрится, но видно что старался и графоманил, заслужил 24 из 5 лонгнейму. 3Ну хоть читаемое. pandar 1Скоро длича затмишь, продолжай в том же духе 2Что за агростиль, ты заебал уже 3хуйню написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #873 19 января 2014 Че-то в голос с оценок.На уровне самих рецензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #874 19 января 2014 ДРАМАMaZziK 1неудачный закос под хавеча, раньше лучше была 2НАХУЯ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ СЮЖЕТ? 3Интересная история про синуса и илзе. Пожалуй пятьPintaWisky 1-чтивный пидрила-ты пикнул этот фильм+всё остальноеотгадай какая оценка? 25 из 5 пинте 3Я так и не понял зачем ты выбрал это кино и почему твоя рецензия похожа на полупереваренную кашуgrandique 1Я не знаю что именно ты имитируешь, но даже это получается хуево 25 из 5 грандику 3Коротко, но зато читаемо. Мысли по кину написал опять жеgoooose 1ЧБ НЕ ОСИЛИЛ!!!!!11иди нахуй 2втф ебать чо? 3Я вполне разделяю твое негодование по поводу выбора фильма, да и по делу пишешь. Алсо я конечно мог бы каждому писать развернутый ответ на рецензию, но я же заебусь. Это так, к словуOMGVERYLONGNAME 1Письки 2Середнячок ваще получился. 3Нихуя не написал, какое-то излиение багета безо всяких мыслей. Видимо письки слишком сильно врезались в твой мозг и написать о чем-нибудь еще ты не смог.НаркомаН 1почти проследился. Гениально. 2нолевая подача. 3Поскольку нихуя не написано оценил скрин. На скрине аниме, да еще и квазер. Не одобряюhealms 1Пиписьки 2барянирую с твоих потуг. 3Фильм с глубоким смыслом (в теории), а хилмс поймал там лулзов. Правильный подход на самом деле, одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #875 19 января 2014 ну хуй его знает, рецензию накалякать - не песню вбросить, судьи могли бы писать хотя бы по абзацу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #876 19 января 2014 Я подгорел с имитации. Конкурс работает. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #877 19 января 2014 Опять долбоеб доебался до пересказа сюжета(ахуеть как всё поменлось от того что ты узнал, что весь фильм два типа бухают и путешествуют) наверное какой-то мистволкер судит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #878 19 января 2014 У первого судьи, видимо, комплексы по поводу его прибора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #879 19 января 2014 БОЕВИКchon) 1ЗИРО БЛЯТЬ 21 из 5 чону. 3С первого слова понял что рецензия окажется говном. Ну вы понялиteNsA 1Доставай хуй, сосать буду. 2Тенса? чо за графомания? Копипаст? Нихуя не смог осилить даже первое предложение. 3Может и несколько графоманская рецензия, но читается легко, оформлено опять же годно. У меня правда было ощущение что я читаю статью на википедии, а не рецензию на пд, но это скорее плюс. (не писхевер)Zwei 1Чётко, с расстановкой, отличная рецензия. Прочитал бы тебя до тенсы был бы высший бал, а так, извиняй 23 из 5 цваю. 3Неплохая рецензия. Интересно почитать, видно что человек (а человек ли модератор?) смотрел фильм, а не дрочил хуй на собственную охуенность и невротебись вкусpandar 1хех) 2не можешь в рок, нуар и лолей. сасай короч 3Какой-то багет унылый. За шутку про мистволкера накину балл пожалуйD_E_C_T_P_O_E_P 1Читай комент к цваю, у тебя так же 2адекватная рецензия. +за фоточку 3Написано адекватно, пикчу вставил опять же. Я так понял что в боевиках три поцана настроились выйти из группы, а двое забили хуй на это дело. Справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #880 19 января 2014 Шафл, а у тебя всего 3 судьи на все группы или у каждой группы по 3 судьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение