scoО #1001 19 января 2014 Другого слова и не подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1003 19 января 2014 я регался на этот конкурс только для саморазвития.я надеялся увидеть грамотных судей которые с 1 раунда начнут указывать на ошибки участников и старающиеся улучшить качество инвента. За 2 раунда не одному участнику, не единому блять участнику не было сделано не единого адекватного замечания, не по стилистики, не по содержанию, вообще по чему либо.самое адекватное замечание сука было это по количество заглавных букв.всё бля, больше не чего, в судья сидят олигофрены. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1004 19 января 2014 (изменено) Пусть будет рецуху на ту хуйню что в крсной ветке Итак очередная пиздастрадальческая драма от виски на 180 минут, посмотрел я значит 15 минут, жаль что в эту ебалу попала Николь Кидман, кино снято в амбаре, ебать какие красочные пейзажи вас ожидают, метнув свой взгляд с монитора в окно и обратно, оказалось что я смотрю уже концовку фильма, приехали какие то опасные дяди, видно они крышуют этот амбар, режиссер то хитрый дань за это не давал, в итоге всех сожгли и расстреляли. Игра актеров за гранью мира живых, так играть мог только я в свои лучшие годы, бывает встанешь утром в школу и понимаешь, сегодня у меня случится обострение пиздабольства и я розыгрывал такую драму, что непонимал где мой оскар оскар за лучшую мужскую роль. Вернемся к игре актеров, она пиздец ужасна, фальш, очень много фальша. Короче очередная хуйня в красной ветке 0 из 10. Изменено 19 января 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1005 19 января 2014 (изменено) я регался на этот конкурс только для саморазвития.я надеялся увидеть грамотных судей которые с 1 раунда начнут указывать на ошибки участников и старающиеся улучшить качество инвента.За 2 раунда не одному участнику, не единому блять участнику не было сделано не единого адекватного замечания, не по стилистики, не по содержанию, вообще по чему либо.самое адекватное замечание сука было это по количество заглавных букв.всё бля, больше не чего, в судья сидят олигофрены.прав Изменено 19 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1006 19 января 2014 качество инвента.не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1007 19 января 2014 В принципе, я тоже ожидал более адекватного оценивания, но с другой стороны это не рецухи, а дерьмо, так что и судьи соответствующие. Офк хотелось бы в судьях видеть нла/бёрда/любого уважаемого синемана, но тут в лучшем случае опятыч и парочка других ребят из чатика. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1009 19 января 2014 Качество инвента измерить очень просто. Вот почему у участников нет творческого роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1010 19 января 2014 я регался на этот конкурс только для саморазвития.я надеялся увидеть грамотных судей которые с 1 раунда начнут указывать на ошибки участников и старающиеся улучшить качество инвента.За 2 раунда не одному участнику, не единому блять участнику не было сделано не единого адекватного замечания, не по стилистики, не по содержанию, вообще по чему либо.самое адекватное замечание сука было это по количество заглавных букв.всё бля, больше не чего, в судья сидят олигофрены.для начала обратись к учебнику русского языкамое личное замечание Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1011 19 января 2014 знал бы ты кто судьи Просвети. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1012 19 января 2014 да взять к примеру юзера Lionell.этот парень будучи оценщиком в разделе мафии катал не дурные стены на каждого участника, даже самое отребье с адекватными оценками и критикой по ошибкам и не достатком, может местами он был и не прав, но он занимался этим с всей душой и не чего нельзя сказать нигативного в его адрес за ту работу которую он совершал.здесь же какие то шавки только и могут что гавкать на участников.шафл, это твой личный промах что ты набрал в судьи таких людей. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1014 19 января 2014 ПРОСТА БЛЯДЬ ПРОЩЕ БУДЬТЕ ЕПТУБЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 19 января 2014 Чет ты не осилил всё-таки фразу о веках, походу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1016 19 января 2014 Ващет Леня судит. Сам говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1017 19 января 2014 знал бы ты кто судьи ДА ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО КТО СУДЬИ.ВАЖНО ТО КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ КОНКУРСУ И ВОЗЛОЖЕННЫМ НА НИХ ОБЯЗАТЕЛСТВАМ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1018 19 января 2014 (изменено) знал бы ты кто судьи ДА ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО КТО СУДЬИ.ВАЖНО ТО КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ КОНКУРСУ И ВОЗЛОЖЕННЫМ НА НИХ ОБЯЗАТЕЛСТВАМ. ПРОЩЕ БУДЬ ЙОБА В принципе, я тоже ожидал более адекватного оценивания, но с другой стороны это не рецухи, а дерьмо, так что и судьи соответствующие. Офк хотелось бы в судьях видеть нла/бёрда/любого уважаемого синемана, но тут в лучшем случае опятыч и парочка других ребят из чатика. ПРОЩЕ БУДЬ СУКА я регался на этот конкурс только для саморазвития.я надеялся увидеть грамотных судей которые с 1 раунда начнут указывать на ошибки участников и старающиеся улучшить качество инвента.За 2 раунда не одному участнику, не единому блять участнику не было сделано не единого адекватного замечания, не по стилистики, не по содержанию, вообще по чему либо.самое адекватное замечание сука было это по количество заглавных букв.всё бля, больше не чего, в судья сидят олигофрены.для начала обратись к учебнику русского языкамое личное замечание ПРОЩЕ БЛЕАД Качество инвента измерить очень просто. Вот почему у участников нет творческого роста ПОПРОЩЕ ПАРНИШ знал бы ты кто судьи ДА ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО КТО СУДЬИ.ВАЖНО ТО КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ КОНКУРСУ И ВОЗЛОЖЕННЫМ НА НИХ ОБЯЗАТЕЛСТВАМ. ПРОЩЕ БУДЬ ЙОБА В принципе, я тоже ожидал более адекватного оценивания, но с другой стороны это не рецухи, а дерьмо, так что и судьи соответствующие. Офк хотелось бы в судьях видеть нла/бёрда/любого уважаемого синемана, но тут в лучшем случае опятыч и парочка других ребят из чатика. ПРОЩЕ БУДЬ СУКА я регался на этот конкурс только для саморазвития.я надеялся увидеть грамотных судей которые с 1 раунда начнут указывать на ошибки участников и старающиеся улучшить качество инвента.За 2 раунда не одному участнику, не единому блять участнику не было сделано не единого адекватного замечания, не по стилистики, не по содержанию, вообще по чему либо.самое адекватное замечание сука было это по количество заглавных букв.всё бля, больше не чего, в судья сидят олигофрены.для начала обратись к учебнику русского языкамое личное замечание ПРОЩЕ БЛЕАД Качество инвента измерить очень просто. Вот почему у участников нет творческого роста ПОПРОЩЕ ПАРНИШ ПРОЩЕ БУДЬ ДЕБЕЛ Изменено 19 января 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1019 19 января 2014 (изменено) Он буквально только что друга на нары проводил, как по-твоему теперь он к судьям относиться должен????Волки позорные, всех не пересадите. Изменено 19 января 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1020 19 января 2014 В МАФИИ ЕПТУБЛЯ фу блядь, фу нахуйti 4e ohyel pidor? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение