Zwei #1101 20 января 2014 охуенный дедлайн. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 20 января 2014 Стену не читал, Пандар мафия? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1104 20 января 2014 чот мне пиздец как вломачи писать какую-то непотребную хуйню под названием рецуха на догвильну ево нахуй карочи рецуха тип а чо эээну типа догвиль а чорецуха на скилланычах от папеча сосать всем хуй тип да? да!баба там тип попала в город и хуйня войнатипа стен нихуя нема ну шо за хуйня, хлопцiну кароч хуевая хуйня от хуевово режисера ящитайуТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ЧАСА ПИЗДЕЦ КАТУ ПАД ХВОСТТИПА Я БЫ ЛУЧШЭ В ДАТАН ЗАШПИЛИ С ПАЦЫКАМИ ПТСИКИ ЗАВЕЗ НА СКИЛАНЫЧАХ ПРИМЕРНА НА ТАКИХ ЖЕ НА КАКИХ Я ПИШУ ЭТУ ТСАРСКУЮ РИЦУХУКАРОЧ ПО САБЖУ:НЕАЧЕМВЧЕРА СТАРЛАДЕР ЗЫРИЛИ ПАЦАНЫ? ТАМ ТИПА НАВИ ВИНЫЧ НА СКИЛЕ НА ТАКОМ ЖЕ СКИЛЕ НА КАКОМ Я ПИШУ ЭТУ ТСАРСКУЮ РИЦУХУКАРОЧ ПО САБЖУ:ГАВНО НА ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ЧАСАНЕАЧЕМСАСАЙТЕ ЛАЛКИ КАРОЧРИЦУХИ ЭТА НИМАЁВЫ ВСЕ РАБЫ А Я ФЕЛАСАФИХхИХИХИХОпПАНА СКИЛАНЫЧАХ ПАПЕЧ ПРЕИЧ КОСТЯНЫЧ ПИНТЫЧСОСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1106 20 января 2014 не ну тип это самое ну ок чо тип хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1107 20 января 2014 Сидел себе в чтиве и был культурным пареньком. Вот что продота с людьми делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1108 20 января 2014 Сам фильм предложил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1109 20 января 2014 девушка с татуировкой драконадве истории так вышло, что первым вариантом экранизации бестселлера (не читал), который мне довелось посмотреть, была шведская трилогия, поэтому оценивать фильм я буду в большей мере отталкиваясь от ощущений полученных ранее. сразу замечу, что две ленты практически полностью идентичны и единственное их отличие - подача этого самого сюжета. фильм образует переплетение двух равнозначных сюжетных линий: первая - о талантливом журналисте, который в результате плачевного поворота судьбы был втянут в расследование дела полувековой давности, вторая - о девушке-хакерше с трудной жизнью, по стечению обстоятельств помогающей главному герою. актеры отлично исполнили главные роли, хоть мне и больше понравились их шведские аналоги, голливудских не в чем упрекнуть. саундтрек фильма ничем не примечателен, кроме, конечно, песни лед зепппелин в начальных титрах. короче хуйня, а не рецензия у меня сейчас отсутствует всякое желание писать что-то объемное. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1110 20 января 2014 девушка на 2.5 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1111 20 января 2014 ващет на больше, там у шведов еще две части есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1112 20 января 2014 Шведская версия доставила и она вообще не боевик. В US версии дохуя стрельбы что ли? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1113 20 января 2014 нет, обе экранизации - типичные детективы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1114 20 января 2014 конкурс сдох. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1115 20 января 2014 судьи рип Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1116 20 января 2014 конкурс сдох. судьи рип Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1117 20 января 2014 (изменено) двигаю дедлайнрецуха на жасмин. Данный фильм может доставить садистское удовольствие тем, кто разделяет тезис "дуры должны страдать". Главная героиня является самой непосредственной дурой, ее жизнь наебнулась медным тазом и она ищет покровительство в лице своей сестры, которую ранее старалась не замечать в упор.В общем-то главная героиня после смерти мужа оказывается в параше, но несет за собой багаж в несколько чемоданов LV, в котором тусуются ее дорогие платья. Она барахтается что дерьмо в проруби, отчаянно стараясь занять хороший статус в обществе и перестать идентифицировать себя с социальным отребьем, коим она, например, считает свою сестру. Но на деле ничего не выходит, ибо, возвращаюсь к начальному тезису: "Дуры должны страдать".Героиня Кейт Бланшет - дура. Она ебанутая, пытается аки в американской порнушке ухватиться сразу за несколько хуев возможностей, а в итоге вместо успеха везде сосет. Она не может спокойно принимать критику в свой адрес, отстраняется от проблем и легко и однозначно забывает свои ошибки. Характер у Жасмин (имя гг) такой, что хуй знает как ее можно терпеть.+ пиздаболка и алкоголичка.Высокомерная пизденка, которая ставит себя в глазах других выше, чем стоит на самом деле и вертит нос от справедливого для нее мещанского и скупого образа жизни. В общем, мораль дается такая, что если тебя избаловали, то иди-ка ты нахуй. Мир любит скромных милых людей, а остальных беспощадно перемалывает жерновами судьбы. Стоит ли смотреть фильм? Ну, еще раз повторюсь: разве что из садистского удовольствия. Изменено 20 января 2014 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1118 20 января 2014 Надо было на АХ тоже регаться. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1119 20 января 2014 Так муж у нее умер. Я думал бросил. А завещание че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1120 20 января 2014 Так муж у нее умер. Я думал бросил. А завещание че?муж оказался мавроди, оформлял дохуя сделок на жену, повесился в тюрьмежена оказалась в долгахвесь рофл в том, что это жена заявила на мужа, когда узнала что он ебет всех направо и налево)))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение