eraction #1161 20 января 2014 Остальные жанры?остальные все вылетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1162 20 января 2014 (изменено) Небольшое Предисловие. Голливудские экранизации в большинстве своём превосходят иностранных прототипов. Лучше сьёмки, лучше актеры, лучше всё. Голливудский клон это внезапно объявившийся брат близнец. Он, нашедший приют в семье миллиардера, пока ты ютился в старой хрущевке и ел кислые щи, круче тебя во всём. Думаю вопрос в адаптациями решен. Подкину парочку обратных адаптаций – http://www.kinopoisk.ru/film/533128/ и http://www.kinopoisk.ru/film/468098/ Рецессия. Девушка с татуировкой дракона (в дальнейшем просто Девушка с Татуировкой Дракона), стильна, но немного скучновата. Главное достоинство фильма – фирменная, финчеровская, тревожная атмосфера. Наложив это на суровые скандинавские виды, у меня нет слов Дэвид - смотрится сильно. История занимательна. Вспомните тяжелый ужин перед сном. ощущения двоякие – было вкусно, но худшее впереди. Так же и со сценарием – посмотрев фильм, думаешь, до чего же он хорош, а через час, сокрушаешься над тем кто написал эту мерзость.Безусловно Жаль что сцены с раскрытием характера главного женского персонажа (вкусности в виде линии опекуна, насильника неудачника, бисексуальной ориентации) никак не связаны с основной сюжетной линией фильма. Является Бонд, кидает папку на стол. ЛОЛ. Конечно были предпосылки на её согласие, учитывая андрофобные взгляды Лисбет, но всё равно смотрелось по-идиотски. Ларсонн… Обязательная часть рецензии, Девушка, Лисбет. Якобы Краеугольный камень питательного завтрака триллогии. Сложно судить, что является большей составляющей девушки – её сущность, внутренние переживания или её внешний вид. Руни Мара - эпик фэйл каста. Мало того что Лисбет в её исполнении похожа на фриканутого агента 47, сама Руни, обладая весьма, как по мне, весьма невыразительной внешностью, элементарно растворяется в ебанутом ирокезе и бесформенных футболках. Чую я, что Лисбет в исполнении Нуми Рапас, была более живой и яростной, что мне заведомо больше нравится. Но в любом случае, ни мара, крэйг, не великолепный скарсгард не могут глобально поменять девушку с татуировкой дракона. Они не главный ингредиент. Фильмы дэвида финчера мы смотрим не за актерские перфомансы. Главное в его фильмах, сам дэвид финчер. блять, могу писать лучше. не так коряво.у меня 4 утра. сильно не плюйтесь Изменено 20 января 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1163 20 января 2014 хавк собирается продолжать, никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1164 20 января 2014 хавк собирается продолжать, никто не в курсе?да хуй его поймину у нас тут чо, пандар и мист выбывает же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1165 20 января 2014 получается так вот вам оценки первого судьи энивей pandar-5Все ваши очки сгорели. DnoInvokeraНичего интересного, начинал ты лучше. Одну мысль с пересказом развёз на несколько предложений. (Прям как в самом фильме).2.67 scoОНе знаю как оценить. Если по теме (которая, как верно было замечено, далеко не нова) сказать нечего, можно было бы разобрать другие аспекты фильма, не одним сюжетом же живы (это и инвокера касается).Но в целом лучшее из представленного, была парочка забавных моментов.3.75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1166 20 января 2014 так я что-то не понялты же говорил что в каждой группе по 3 типа останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 20 января 2014 кажется я в комедиях в финале буду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1168 20 января 2014 ну будет несправедливо по отношению к драме, где дохуя участников. поэтому я передумал)) вообще по идее все решено. в боевиках отлетает пандар и чон, в комедиях один эракшн остается (лонгнейм и хавк вышли из других групп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1169 20 января 2014 ну а это в свою очередь не справедливо по отношению к другим группам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1170 20 января 2014 пандар че везде отлетает? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1171 20 января 2014 пусть тогда в драме отлетит 3 человека. получается третий - лонгнейм. но он выходит из комедий - profit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1172 20 января 2014 А остальные оценки? За другие фильмы скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1173 20 января 2014 Пандар в своё др отлетает везде((( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1174 20 января 2014 пандару 5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1176 20 января 2014 ну будет несправедливо по отношению к драме, где дохуя участников. поэтому я передумал)) вообще по идее все решено. в боевиках отлетает пандар и чон, в комедиях один эракшн остается (лонгнейм и хавк вышли из других групп)ну эт заебись конечноно можно ли узнать оценки за 3 тура в комедиях?для меня это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1177 20 января 2014 (изменено) судья 1 комедииомгверилонгнейм - спасибо что пострался 4ерекшн - ЯСНО ЕБАТЬ... просто нет слов))))) 0 Изменено 20 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1178 20 января 2014 ну будет несправедливо по отношению к драме, где дохуя участников. поэтому я передумал)) вообще по идее все решено. в боевиках отлетает пандар и чон, в комедиях один эракшн остается (лонгнейм и хавк вышли из других групп)ну эт заебись конечноно можно ли узнать оценки за 3 тура в комедиях?для меня это важно у меня с тобой на кинопоиске близость по интересам 10% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 20 января 2014 бля, чуть не спалился Есчо я спалил первого судьбу и да он есть у меня в скайпе)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение