PintaWisky #1361 23 января 2014 тебе ли не похуй в какой из стран пиздец?пиздец это когда тебе зад подтереть нечемвот это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1362 23 января 2014 — А бумажки зачем?— Как? Жопу вытирать! Суёте бумажку в шоколадный глаз и… БЭМ! никакого дерьма на трусах! Не веришь? Щас покажу! Загляни туда! Раздвинь полужопия, сам увидишь, сколько там говна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1363 23 января 2014 Похоже в этом туре отлетят только инактивы еще +2 дня к конкурсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1364 23 января 2014 тут такая темаpaiblous - это испанское слово, означает жизньищи себя в паблосе = ищи себя в жизниСорвал покровы. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1365 23 января 2014 важен сам фактфакт опустошенности и всеобщего уныниясмекаешь?я хочу чтобы авакада страдалстрадал от одиночестваэто будет ему хорошим урокомты ожидаешь что он будет сидеть на подоконнике, реветь и плавно проводить рукой по запотевшему окну?я тоже офк поддерживаю этот бунт, бессмысленный и беспощадный, но не понимаю к чему он может привести авакада же не уйдет энивей, даже если вся его работа будет в махании молотком на залетных из верхних или же наблюдение по 1 посту в месяц, когда какой-нибудь обрыган прочтет 451 и решит подлиться свим внезапно расширившимся внутренним миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1366 23 января 2014 не уйдет, вероятнотут вопрос не в уходеа в осознании паренек решил что раздел держится на плаву только благодаря его высокоинтеллектуальной персонену что ждавайте докажем ему обратноехотя тут и так все ясно и доказано, просто нужно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1367 23 января 2014 че доказывать, априори понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1368 23 января 2014 че-т из поста 603-го понял что пока стоит повременить читать 451 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1369 23 января 2014 Чтивач не читавший 451. Занятно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1370 23 января 2014 Чтивач не читавший 451. Занятно.да я вообще книги не читаю. тупо лень. всегда съезжаю на то, что у меня непереносимость фантастики и любовь к классике, лол. Но офк лучше кино посмотреть или сериал. короче эдакая овца в волчьей шкуре Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1371 23 января 2014 че-т из поста 603-го понял что пока стоит повременить читать 451да нет, я не говорил что 451 - нечто очень плохоепросто оно, как правило, оказывает НУАХУЕТЬ-впечатление, только на очень неискушенных читак или мимопроходимов по себе сужу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1372 23 января 2014 у меня самое нуахуеть впечатление было от гнезда кукушкидаже фильм из-за этого западло смотреть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1374 23 января 2014 Чтивач не читавший 451. Занятно.да я вообще книги не читаю. тупо лень. всегда съезжаю на то, что у меня непереносимость фантастики и любовь к классике, лол. Но офк лучше кино посмотреть или сериал. короче эдакая овца в волчьей шкуреда не пизди - тебя просто тут прикормили и ты решил родину продать, благо та уже лежит в руинах от бамбанувшего пукана авагадро, а по разрушенным переулкам и обветшалым домам покачиваясь бродят всякие уебки, имена которых даже древние не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1375 23 января 2014 ты сейчас разговариваешь с финалистом киноконкурса, вышедшего из категории артхаус. с элитой Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1376 23 января 2014 Синус спер твою аватарку и я теперь постоянно вас путаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1377 23 января 2014 синусспер аватарку лонга))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1378 23 января 2014 Ахахаахха Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1379 23 января 2014 только дас увидел толстоту у инвокера в подписизнатно проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1380 23 января 2014 я вот проигрываю с чтивараньше пугался когда видел там много сообщений, думал революция не удалась, думал все дело в бунтарях и что раздел поднялся с коленно там сплошь фентази и старые цитаты илзе)короче сейчас грустно что даже они снизили свою активность. это у меня было как почитать анекдоты из утренней газеты) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение