MaZziK #121 14 января 2014 Ерекшн - темная лошадка этого конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 14 января 2014 Не ебите вола. Молча выбрали каждый один фильм, потом уже будете вычеркивать епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 14 января 2014 Знаменитый "Список Эракшна". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #124 14 января 2014 Ерекшн - темная лошадка этого конкурса правду глаголит Знаменитый "Список Эракшна".мой список пизже списка шиндлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 14 января 2014 мне похуй какой фильм.главное что бы либо я его вообще не видил.либо не смотрел в последние несколько лет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #126 14 января 2014 ну раз ты свое условие поставилтогда и я свое поставлю выбор будет из моих фильмов на жестком онлитам их где-то 200+.просто я смотрю фильмы только в фуллхд, а если будет какой-то которого у меня нет, мне придется качать 20 гигов ну это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #127 14 января 2014 Шуфл разрули это кодло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #128 14 января 2014 а вообще времени сколько будет на один фильм?т.е. просмотр, написание рецензиисколько дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #129 14 января 2014 Сори синус, но в следующий раунд тебе не прорваться((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #130 14 января 2014 А сколько тебе нужно, чтоб состряпать коллаж из нескольких рецензий с кинопоиска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #131 14 января 2014 А сколько тебе нужно, чтоб состряпать коллаж из нескольких рецензий с кинопоиска?это смотря сколько рецензий будет на кп на данное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 14 января 2014 (изменено) не туда =( Изменено 14 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 14 января 2014 поменял фильм, сорь не увидел тему Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 14 января 2014 Сори синус, но в следующий раунд тебе не прорваться(((МЕСТА ДУМАЕШЬ НЕ ХВАТИТ?)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 14 января 2014 поменял фильм, сорь не увидел темузря, декаданс сразу вычеркну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 14 января 2014 я бы регнулся но ебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 14 января 2014 мне пох тот был вне темы Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #139 14 января 2014 Не лезу со своим уставом в чужой монастырь, но почему бы не выстроить систему оценок аналогичную с коконкурсом в чтивеТо-есть участники выставляют соперникам оценки в виде +/- и все дела+ подсчитывются и, соответственно, не угодившие большинству отлетаютТак, конечно, геморней, но куда как объективнейВвпрочем похуй:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #140 14 января 2014 Тот даже не гуглитсяпо-моему у тебя проблемки.. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение