zfbjnk603 #1421 23 января 2014 сука :lol: даладыахахахахахаззвщхахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1422 23 января 2014 хавк походу принципиальный и не может накатать рецензию не посмотрев фильм)скорей наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1423 23 января 2014 при любых раскладах конкурс удался ящитаюпогорели полулзилиединственное хуево что народа мало регнулосьгде вся местная желчь?ну неймлесс понятно, он не созидатель по своей натуре просто)))0зато он может писать односложные посты, насмехаться над кем-то и постить ссылочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1424 23 января 2014 принял как оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1425 23 января 2014 при любых раскладах конкурс удался ящитаюпогорели полулзилиединственное хуево что народа мало регнулосьгде вся местная желчь?ну неймлесс понятно, он не созидатель по своей натуре просто)))0зато он может писать односложные посты, насмехаться над кем-то и постить ссылочкиНу ты-то тут насозидал.Месяц можно кормиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1426 23 января 2014 Поел говна в прямом эфире, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1427 23 января 2014 Поел говна в прямом эфире, хехграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1428 23 января 2014 Так легко Хавка сделал, даже не ожидал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1429 23 января 2014 при любых раскладах конкурс удался ящитаюпогорели полулзилиединственное хуево что народа мало регнулосьгде вся местная желчь?ну неймлесс понятно, он не созидатель по своей натуре просто)))0зато он может писать односложные посты, насмехаться над кем-то и постить ссылочкиНу ты-то тут насозидал.Месяц можно кормиться. я тебя насозидал я тебя и убью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1430 23 января 2014 ну что за шкварецкий ответ? теряешь хватку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1431 23 января 2014 а у меня ее никогда и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1432 23 января 2014 У меня начинает припекать от отсутствия оценок. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1433 23 января 2014 (изменено) судья 1scoО: Всё лучше чем раньшеDnoInvokera: Тенса не написал, так что буду за тебя глорить.PintaWisky: Хули тут так много, объем отталкивает, за это минусOMGVERYLONGNAME: Хуй знает, меня совсем не впечатлила твоя писанинаgrandique: Я могу сказать что не осилилНаркомаН: Только за последние строчки готовь въебать пятак, такая то милота. Но надо показать подобие объективностиhealms: Хех, да и толькоeraction: С начала проорал в голосело, но ты хотябы старался, а это похвально судья 2scoО: Интересная рецензия! Пять баллов!DnoInvokera: Начиная читать твою рецензию уже было пожалел что поспешно поставил ску 5 баллов! Но что-то пошло не так. Поздравляю, в твоей копилке целых 3 балла!PintaWisky: ****** *** **** ******** ** ********** *** ******* **** ******* ******** * ****** Итого: 5 балла. Распишитесь!OMGVERYLONGNAME: Так держать! Пять баллов!grandique: На троечку.НаркомаН: Напугал. Троечка.healms: Эпикус логикус. Единичкус.eraction: Совершенно законно четыре балла. судья 3скуКакая-то безвольная рецензия получилась. Вроде как начал неплохо, подготовил почву, казалось вот-вот будет сочный багет. Но вместо этого невнятный конец и все. Разачарование.дноинвокераЕбать ты наркоман. Хотя ты же из артхауса вышел, все понятно. Вообще рецензия интересная, но написал бы хоть пару слов о том что вообще происходит в фильме. Ведь если бы я не смотрел этот фильм (я же не такой распиздяй как некоторые судьи и участники) я бы НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Как пандар. Когда я учился классе этак в шестом был у нас один клинический дебел (не я). Тоже как пандар. Я короче забыл уже к чему это все, да и похуй. Учись у ску короче.пинтавискиСтиль не выдержал, хз. Местами перегибаешь. Ну и в паре мест повторяешься, пресный попкорн, пресный попкорн.Про сестру история жизненная.лехаЯ в принципе понял суть фильма, это детект. Детект кого и почему - додумайте сами. Рецензия в принципе нарм, может излешне восторженная (а как же, 5 оскаров фильм!), в паре мест меня покоробили недописанные предложения. Но ничего особого я так и не заметил, так что будешь как все.грандикНи о чем рецензия. Вот представь что я не смотрел фильм, хочу прочитать твою рецензию и составить мнение, смотреть или не смотреть. В результате я вынесу что тебе фильм не понравился, пару спойлеров и что музыка хорошая. И все, я даже не пойму про что фильм. Может я секретарша которая любит навернуть мыла и этот кинчик зашел бы мне на 10/10 (как лехе например). А так я пропущу этакую годноту из мыла и пойду жрать корпорацию святые моторы или там веронику.наркоманHeartwarming переводится как сердцегрей, как филолог 4 уровня заявляю авторитетно. Написано хорошо, в атмосфере пледа так сказать. Мне понравилась задумка писать лампово про ламповость, получается своеобразная ламповая рекурсивность (я гуманитарий если что, хуй знает что такое рекурсивность на самом деле, технари сосут).барянКоротковато вышло, не находишь? Я тут анекдот вспомнил, давно хотел его вкинуть, тут как раз место есть.Сходил Вовочка в кино. Ну друганы у него спрашивают - годнота киныч?-Ваще годнота, он ему так, потом хуяк, по ебало на, о, бедный Йорик!ерекшнТы бы развил свою мысль по поводу фильма, двойственной натуры главного героя итд. Читается легко, но остается впечатление, что где-то меня обсчитали и до сути рецензии не дошло, где-то потерялся маленький кусочек текста на котором была вся суть. Где-то ровно после многоточия ._.Ну или на худой конец вставил бы кулстори про свою сестру, раз уж нравится стиль виски. судья 4scoО:за таксиста плюс, а так слабоватоDnoInvokera:хорошо, почти идеальноPintaWisky:молодца, держишь маркуOMGVERYLONGNAME:слишком восторженноgrandique:а ты думал, мы весь контест артхаус будем наворачивать? ну уж нетНаркомаН:ты охуененhealms:не старалсяeraction:в целом неплохо ща некст тур будет Изменено 23 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1434 23 января 2014 Шафл проявил слабость! Мы должны были рыбку смотреть! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1435 23 января 2014 Шафл проявил слабость! Мы должны были рыбку смотреть!this :trollface: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1436 23 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188088 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1437 23 января 2014 Я прошел дальше или нет? А то судя по оценкам судей я мимо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1438 23 января 2014 все прошли, кто рецензию написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1439 23 января 2014 (изменено) на безрыбье и рак рыба Изменено 23 января 2014 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1440 23 января 2014 Чет третий судья лалка какая-то. То я его разочаровал, то учись у ску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение