PintaWisky #1561 25 января 2014 не, на самом деле я, на пару со славным хелмсом, прошу многоуважаемое жюри повременить и перенести срок сдачи на завтрашний вечерв связи с крайне неприятными и, что самое главное, непредвиденными семейными обстоятельствамикопию заявления вышлю по факсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1563 25 января 2014 Без фото пруфов не обойтись Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1565 25 января 2014 она априори тонирована Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1566 26 января 2014 эпос блятьхааххапхааха Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1567 26 января 2014 Опубликовано 14 Январь 2014 - 00:30:28 эпосэтносэрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1568 26 января 2014 жду ласт рецензию и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1569 26 января 2014 понедельник "Видно в понедельник их мама родила..." Я родился в понедельник. В 11 часов вечера. Холодный январский сибирский вечер понедельника. С тех самых пор я ни разу не выиграл. Мне капитально не везет, я постоянно проигрываю. Будь то карты, нарды, шашки, торг за пучок лука на овощном рынке или же попытка найти пизду у бабы, весом в два с половиной мешка сахара... Проигрыш. Вот мое будущее и моя действительность. Да что уж там, я даже в унитаз струей через раз попадаю. Согнутый под весом всеобъемлющих неудач и вжатый в постельное белье полуторосоткилограммовой блядиной, воняющей затхлым потом, чесноком и водкой, я проигрываю. Проиграл я и теперь. На этот раз с фильма, который нам милостиво подкинула полуголая фортуна, именуемая демократическим выбором. Иллюзия выбора, иллюзия свободы, иллюзия кинематографа. Бога ради, расскажите этим москвичам как живут люди в провинции. Как совхозные рабочие в деревнях, число жителей которых сопоставимо лишь с сантиметражом полового органа малыша лонга, получают зарплату чеками и стогами сена. Расскажите им как ваш товарищ Пинтос отбивал стоместкой лед со своих яиц прошлой зимой в цехе номер один полимерстройкомбината. Впрочем о фильме... История эта напомнила мне архикультовое детище всеми уважаемого российского романиста Сергея Минаева. Имя этому малышу дали: "Москва, я не люблю тебя". Все до боли знакомо. Потерян чемодан с деньгами, главный герой повествования, который переходит из рук в руки и вокруг которого, собственно говоря, все и закручено. Схожесть поразительная, смысловая нагрузка - аналогичная и как сказал один талантливый и небезызвестный музыкант: "ШО ТО ХУЙНЯ, ШО...". Поймите же! я ничего не имею против жителей столицы. Дерьма везде хватает. Да и родину, как и родителей, не выбирают. Но, ИЗВИНИ МЕНЯ, ты, МАТЬ ТВОЮ, снимаешь фильм! Тратишь на это деньги, энергию сотни людей и время зрителей! БУДЬ ДОБР, сукин сын, сними что-нибудь достойное звания КИНО! Но, увы, пред нами предстает начисто отмороженное детище для отмороженных детей отмороженных родителей отмороженной страны. Пусть это прозвучало высокопарно. Пусть мое негодование наиграно и фильм этот не вызвал у меня ровным счетом ни черта, кроме снисходительной улыбки. Пусть я и в жопе по жизни. Пусть меня и тошнит от всех этих власть имущих. Назовите это завистью, необоснованной ненавистью, классовыми предрассудками, мне по барабану. Главное, если вы, конечно же, хотите остаться человеком здравомыслящим в глазах людей, не лишенных интеллекта, не говорите вслух, что этот фильм вам пришелся по вкусу! Не доливайте из своего глиняного кувшина в океан, стоящего у пропасти мира. Оставьте надежду. Прошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1571 26 января 2014 словоблудие не есть красноречие Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1574 26 января 2014 у тебя 6 часов вроде как Ты фильм хоть посмотрел уже? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1575 26 января 2014 Ну если 6 часов, мб че нить накатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1576 26 января 2014 Смотрю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1579 26 января 2014 нахуй вы фильм смотрите лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1580 26 января 2014 БАБЛО Русский Гай Ричи Нет, вы в своем уме и вам это не кажется. Название действительно написано без кавычек, это не опечатка и действительно полностью отражает суть данного фильма. Сильное название я подобрал, скажете вы, на что я вам отвечу, что готов полностью подтвердить свою правоту в наименовании данной рецензии. Криминальная комедия, пожалуй так я обзову жанр фильма, что я посмотрел, снята в очень русском стиле подобно лучшим традициям фильмов этого жанра "Жмурки, Брат 1-2 и т.д". Главный продюсер картины Константина Буслова "Бабло" Сергей Сельянов очень известный человек, на его счету все главные и лучшие фильмы о бандитских 90-х. Наличие его в продюсерах фильма уже делает кино, как минимум требуемым к просмотру любителям данного жанра и тематики. Сюжет прикован полностью к тематике коррупции в нашей исполнительной власти, при чем показан очень правдоподобно и не банально. Затронуты очень актуальные проблемы врядах Полиции и вышестоящей исполнительной власти, что очень "в тему" в наше время. Продолжая тему плюсов, нельзя не отметить великолепно подобранный актерский состав, здесь нет дефолтных нам звезд, которых мы видим в каждом фильме. Это очень большой плюс, во всяком случае для меня. Здесь нет попсовых и распиаренных лиц, которых ты видишь обычно в каждом нашем "шедевре". Фильму не нужно быть популярным и попсовым, ему нужно быть уникальным. Особых спецэффектов, погонь, перестрелок и каких-то необычных моментов здесь нет, но этого и не надо. Здесь всё в меру и сбаланасировано: шутки, диалоги, развитие сюжета. Актеры, играющие бандитов, выглядят неподражаемо, на них очень приятно смотреть. Музыка, и она здесь как раз таки в тему, быстрая, веселая, в тоже время, когда необходимо она серьезная, вписывается в киноленту великолепно, даже докопаться не до чего. Это так редко встретишь, когда не блюешь от русского фильма. Да, да, вот так все жестоко, но по другому и не скажешь. Именно фильмов в таком жанре нам и не хватаетсейчас, все мы любим фильмы Брат и Брат 2, каждый из них это шедевр русского кино... Что ж знакомьтесь с еще одним русским шедевром, только уже современным, от русского Гая Ричи - Константина Буслова реаниматора жанра девяностых в наше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение