Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

По правде сказать, чем дольше играешь, тем меньше страха. После мед центра, так вообще. Я так понимаю можно встречи с чужим вообще к минимуму свести если передвигаться пригнувшись, собственно как я и делал. Ты просто слышишь, как он топает по вентиляции над тобой и продолжаешь идти куда тебе надо.

Поделиться сообщением

Дропнул на мед.центе. Чет заебал это симулятор прятанья по кабинка от чужого. В чем кайф? Чувствовал себя как в Грани будущего... Пошел, умер, получил экспириенс, сделал по другому и так пока не нашел идеальный способ прохождения.

Поделиться сообщением

создатели грани будущего в какой-то вьюхе говорили что изначальная идея была сделать фильм про сейв-лоад в играх :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кстати в одном критичном моменте успел засэйвится за 2 сек до смерти от чужого, при загрузке его не было) :nate:

При прохождении, специально агрил его, когда находился в лифте перед нажатием кнопки и смены уровня. Первый раз зафэйлил без сэйва и получил тонну смешанных эмоций, прошел весь уровень как надо осталось только в лифте уехать, а там как оказывается надо было приложить карточку пропуска и потом нажать кнопку уже на лифте, я конечно этого не знал (думал достаточно нажать 1-ой кнопки) ну и стою значит в «домике» чувствую себя безопасно, стрельнул пару раз из револьвера что бы привлечь внимание, вижу бежит.. ну и я офк хотел как в фильмах что бы двери закрылись прямо у него под носом :petro::trollface: , тыкаю кнопку, а двери не закрываются :fffuuu::pray::lol: … ахахахах страх и смех, просто как эпилептик нажимал кнопку к которой надо было приложить пропуск, который я уже 10 раз приложил, конечно я увидел вторую кнопку только когда мне в спину вонзился хвост :clown::lol: … Вот пока единственный момент где я был в восторге от полученных эмоций))

Поделиться сообщением

Кстати в одном критичном моменте успел засэйвится за 2 сек до смерти от чужого, при загрузке его не было) :nate:

При прохождении, специально агрил его, когда находился в лифте перед нажатием кнопки и смены уровня. Первый раз зафэйлил без сэйва и получил тонну смешанных эмоций, прошел весь уровень как надо осталось только в лифте уехать, а там как оказывается надо было приложить карточку пропуска и потом нажать кнопку уже на лифте, я конечно этого не знал (думал достаточно нажать 1-ой кнопки) ну и стою значит в «домике» чувствую себя безопасно, стрельнул пару раз из револьвера что бы привлечь внимание, вижу бежит.. ну и я офк хотел как в фильмах что бы двери закрылись прямо у него под носом :petro::trollface: , тыкаю кнопку, а двери не закрываются :fffuuu::pray::lol: … ахахахах страх и смех, просто как эпилептик нажимал кнопку к которой надо было приложить пропуск, который я уже 10 раз приложил, конечно я увидел вторую кнопку только когда мне в спину вонзился хвост :clown::lol: … Вот пока единственный момент где я был в восторге от полученных эмоций))

ну я ща на месте где мне надо к своих друзьям пробраться, я видосик посомтрел где гг с куном связалась каким-то

ща к ним иду

я же пиздос мало прошёл?

Поделиться сообщением

такое дерьмо ебаное,я фанат серии хищника и чужого,но это блять,обертка с дерьмом внутри,лучше в пенубру пойти пообсиратся или поиграть в АВП,но мне тут 6 часов хватило с головой,пойду еще раз порыгаю

Поделиться сообщением

ну я ща на месте где мне надо к своих друзьям пробраться, я видосик посомтрел где гг с куном связалась каким-то

ща к ним иду

я же пиздос мало прошёл?

это где-то первые 20 минут :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Топ игра года по версии игромании :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

начал играть, атмосфера :pray:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

хелпаните, после того как забрался по лестнице в начале игры, надо подать энергию в три двери. КАК?!?!?!

Поделиться сообщением

сложно глянуть на ютубе прохождение? лучше апнуть мертвый топан? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

интересный факт: почему-то все мои хейтеры получают хю :hmm:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

так до сих пор и не прошел 

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...