Methamphetamine #221 20 октября 2014 По правде сказать, чем дольше играешь, тем меньше страха. После мед центра, так вообще. Я так понимаю можно встречи с чужим вообще к минимуму свести если передвигаться пригнувшись, собственно как я и делал. Ты просто слышишь, как он топает по вентиляции над тобой и продолжаешь идти куда тебе надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #222 20 октября 2014 Дропнул на мед.центе. Чет заебал это симулятор прятанья по кабинка от чужого. В чем кайф? Чувствовал себя как в Грани будущего... Пошел, умер, получил экспириенс, сделал по другому и так пока не нашел идеальный способ прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #223 20 октября 2014 создатели грани будущего в какой-то вьюхе говорили что изначальная идея была сделать фильм про сейв-лоад в играх Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #224 20 октября 2014 Кстати в одном критичном моменте успел засэйвится за 2 сек до смерти от чужого, при загрузке его не было) При прохождении, специально агрил его, когда находился в лифте перед нажатием кнопки и смены уровня. Первый раз зафэйлил без сэйва и получил тонну смешанных эмоций, прошел весь уровень как надо осталось только в лифте уехать, а там как оказывается надо было приложить карточку пропуска и потом нажать кнопку уже на лифте, я конечно этого не знал (думал достаточно нажать 1-ой кнопки) ну и стою значит в «домике» чувствую себя безопасно, стрельнул пару раз из револьвера что бы привлечь внимание, вижу бежит.. ну и я офк хотел как в фильмах что бы двери закрылись прямо у него под носом , тыкаю кнопку, а двери не закрываются … ахахахах страх и смех, просто как эпилептик нажимал кнопку к которой надо было приложить пропуск, который я уже 10 раз приложил, конечно я увидел вторую кнопку только когда мне в спину вонзился хвост … Вот пока единственный момент где я был в восторге от полученных эмоций)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #225 20 октября 2014 Кстати в одном критичном моменте успел засэйвится за 2 сек до смерти от чужого, при загрузке его не было) При прохождении, специально агрил его, когда находился в лифте перед нажатием кнопки и смены уровня. Первый раз зафэйлил без сэйва и получил тонну смешанных эмоций, прошел весь уровень как надо осталось только в лифте уехать, а там как оказывается надо было приложить карточку пропуска и потом нажать кнопку уже на лифте, я конечно этого не знал (думал достаточно нажать 1-ой кнопки) ну и стою значит в «домике» чувствую себя безопасно, стрельнул пару раз из револьвера что бы привлечь внимание, вижу бежит.. ну и я офк хотел как в фильмах что бы двери закрылись прямо у него под носом , тыкаю кнопку, а двери не закрываются … ахахахах страх и смех, просто как эпилептик нажимал кнопку к которой надо было приложить пропуск, который я уже 10 раз приложил, конечно я увидел вторую кнопку только когда мне в спину вонзился хвост … Вот пока единственный момент где я был в восторге от полученных эмоций))ну я ща на месте где мне надо к своих друзьям пробраться, я видосик посомтрел где гг с куном связалась каким-тоща к ним иду я же пиздос мало прошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #226 20 октября 2014 такое дерьмо ебаное,я фанат серии хищника и чужого,но это блять,обертка с дерьмом внутри,лучше в пенубру пойти пообсиратся или поиграть в АВП,но мне тут 6 часов хватило с головой,пойду еще раз порыгаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #227 20 октября 2014 Кстати в одном критичном моменте успел засэйвится за 2 сек до смерти от чужого, при загрузке его не было) При прохождении, специально агрил его, когда находился в лифте перед нажатием кнопки и смены уровня. Первый раз зафэйлил без сэйва и получил тонну смешанных эмоций, прошел весь уровень как надо осталось только в лифте уехать, а там как оказывается надо было приложить карточку пропуска и потом нажать кнопку уже на лифте, я конечно этого не знал (думал достаточно нажать 1-ой кнопки) ну и стою значит в «домике» чувствую себя безопасно, стрельнул пару раз из револьвера что бы привлечь внимание, вижу бежит.. ну и я офк хотел как в фильмах что бы двери закрылись прямо у него под носом , тыкаю кнопку, а двери не закрываются … ахахахах страх и смех, просто как эпилептик нажимал кнопку к которой надо было приложить пропуск, который я уже 10 раз приложил, конечно я увидел вторую кнопку только когда мне в спину вонзился хвост … Вот пока единственный момент где я был в восторге от полученных эмоций))ну я ща на месте где мне надо к своих друзьям пробраться, я видосик посомтрел где гг с куном связалась каким-тоща к ним иду я же пиздос мало прошёл?это где-то первые 20 минут :trollface: :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #228 8 февраля 2015 Топ игра года по версии игромании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #229 9 февраля 2015 начал играть, атмосфера Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #230 10 февраля 2017 хелпаните, после того как забрался по лестнице в начале игры, надо подать энергию в три двери. КАК?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 10 февраля 2017 сложно глянуть на ютубе прохождение? лучше апнуть мертвый топан? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #233 10 февраля 2017 интересный факт: почему-то все мои хейтеры получают хю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #234 11 февраля 2017 так до сих пор и не прошел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение