HEN) #161 9 октября 2014 БЛЯТЬ ВОТ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ЧУЖИМ И Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ, МНЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ СТРАШНО, ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #162 9 октября 2014 Представь как ты обосрешься, когда он с вентиляции спрыгнет на тебя. Поначалу колечко сфинктера сможет перекусить стальной лом на 25, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #163 9 октября 2014 а представь ты короче идешь такой по коридору и чувствуешь что-то капнуло на лицо поднимаешь такой голову а там Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #164 9 октября 2014 перехожу по лифту, а у меня ошибка типо недостаточно памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #165 9 октября 2014 бтв игра нехуево так садит видеокарту. я альттабаюсь и все слайдами идет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #166 9 октября 2014 Любая офисная карта поддерживает DX 11 пизда проблемы У меня Palit revolution 700 deluxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #167 9 октября 2014 (изменено) боишься больше сдохнуть не добежав до точки сохраненияЕбать меня трясло,когда в одной комнате я сохраняюсь,а в соседней чужой идет в эту комнатувообще не думал,что Криатив ассамбли могут в хоррорыготовятся к тотал вару по чужим Игре + хотя бы за то, что парни жесткие фанаты первого фильма, ну и за то, что Антон толстый не может в это играть из-за того, что ссыт Изменено 9 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #168 9 октября 2014 кстати а че никто не вбросил видос от этого тохи? :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #169 9 октября 2014 игра крутая, хотя иногда устаёшь от атмосферы бессилия, некоторые моменты куда приятнее пройти настучав молотком по голове. А так вообще крутота, звук шикарен, графен норм, а разрабы вообще кудесники, на 7 летнем компе на ультре порхает со стримом!пиздишь про оптимизацию жетормозит сильнее вора4...или только у меня? так я один такой единственный фпс проседает пиздец ужас нахуйда ты ебанулся, вор лагает на топовых конфах а это летает на ультре даже на моей пк 5 летней давности правда если у тебя нвидиа вместо видеокарты тогда ясно, игра сделана под радеонобоговты ответил на мой вопрос, спасибо у меня видео geforce gtx 550ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #170 9 октября 2014 кстати а че никто не вбросил видос от этого тохи? :trollface: этот пидар спойлерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #171 9 октября 2014 Тоха жирный много в своих обзорах спойлерит,так что лучше смотреть пройдя игруЕБАТЬЬ. ИЗДУ ЧУЖОЙ ПРЯМ РЕЗКО ВЫЛАЗИТ ЕБАААТЬ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ О ХОСПАДЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #172 9 октября 2014 пацаны всю жизнь делающие тактику/стратегии вдруг пилят годный стелс-хоррор по вселенно, которую фейлили все кому не лень Насколько же все плохо в индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #173 9 октября 2014 потому что "индустрия" давно скатилась в страхе проебать баблослава богу последние пару лет дело идет на поправку + появляются нормальные инди проекты Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #174 9 октября 2014 >инди>нормальныевыбрать что-то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #175 9 октября 2014 У СА еще были два полугодных слэшераСпартан тотал вор и викинг чето там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #176 9 октября 2014 пока страшного ничего не нашел, но ледянящее душу чувство приближающегося пиздеца растет с каждой открытой дверью Звуки у лифта в телебашню - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #177 10 октября 2014 перехожу по лифту, а у меня ошибка типо недостаточно памяти Сейм хуйня.Чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 10 октября 2014 перехожу по лифту, а у меня ошибка типо недостаточно памяти Сейм хуйня.Чо делать?Запускай игру от админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #179 10 октября 2014 ребят, тут на ночку подумал себе пошпилить или обосрусь? И сколько гдет продолжительность игры? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение