Lorde - Sober ll #181 13 января 2014 аврилку - только его контент в разделе считаю годным :palevo: ну я прост в школе еще угорал по аврил лавин, когда совсем дебилом был. а теперь как вижу что она все так же молода и красива, так каждый раз радуюсь. личная симпатия короче п.с. спалил на себе голоса норма, так блядь и тянет докинуть в уебка из музача)))) но бля хочу к этому делу подойти уверенно.обращаюсь ко всем мирным жителям. НЕ ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ СЕТТИНГ - это зашквар мозгов. НАВЕРНИТЕ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ПРО КРЕДИТЫ. обработайте эту инфу. Потом дайте мне эти самые кредиты. Убью всех кто тут неровно дышит. У меня встроенный детектор лжи на писанину. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #182 13 января 2014 Говори не фундамет, а благородная почва. Не открещивайся от корней, чернееш росохан на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #183 13 января 2014 Бля нахуй я слил голос в фейка кошкана, этот наник снова распизделся, хотя я его даже нарочно не трогал. Добейте его, всю игру ныть будет не трожЖ илиткунанчик-пончик антачабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 13 января 2014 ну хоть кто-то меня черным называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #185 13 января 2014 наник, посмотри, даже кошкан собрался отдать все свои силы для победы города и начал игратьдаже аватарку сменил, чтобы забыть старое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #186 13 января 2014 у ску голоса на капитане шепарде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 13 января 2014 ну хоть кто-то меня черным называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #188 13 января 2014 просто эти ненужные чтивачи, диаспора кастомок - ебейшая грязь, шваль, мусорпочему я на любой роли не кидаю голосов по хейту?почему я каждую игру стараюсь прямо с первого дня?почему я не пишю всякую самоуверенную коспическую блевоту и не ухожу в инактив?чем я хуже то блять?пиздец, я ж тебе говорю - подлизнешь мне и я окончательный в тебя не буду кидать, а ты достаешь ссаную тряпку из штанов и начинаешь ею махатьюродивый, ей богу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #189 13 января 2014 Фейсыч ни как ворваться не может чет, давайте поможем пацану парой голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 13 января 2014 Бля пацаны, я сток не спал, можно я на ночь оставлю кому-нибудь акк, чтобы он флудил или бота запущу, он спамить будет чё-нитьмне оставляй, я всю ночь дреда смотреть будуза эт молния же( вон хохлокульту, он не в игре осталвлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 13 января 2014 ну хоть кто-то меня черным называет ну так легче мне будет ориентироваться в ролях тех, кт очернит меня, потому что если досижу до лейта, то я знаю во что это сможет вылиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 13 января 2014 Спокойной ночи, Нормандия, насладитесь её, ведь она такая последняя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 13 января 2014 Бля нахуй я слил голос в фейка кошкана, этот наник снова распизделся, хотя я его даже нарочно не трогал. Добейте его, всю игру ныть будет не трожЖ илиткунанчик-пончик антачабалпацаны, вы не в конфе? я б сыграл с вами, но жопой чую рольку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #194 13 января 2014 Кстати уже хуй знает какая страница и ни одного коня, даже жумонг. Где гаспар?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #195 13 января 2014 просто эти ненужные чтивачи, диаспора кастомок - ебейшая грязь, шваль, мусорпочему я на любой роли не кидаю голосов по хейту?почему я каждую игру стараюсь прямо с первого дня?почему я не пишю всякую самоуверенную коспическую блевоту и не ухожу в инактив?чем я хуже то блять?пиздец, я ж тебе говорю - подлизнешь мне и я окончательный в тебя не буду кидать, а ты достаешь ссаную тряпку из штанов и начинаешь ею махатьюродивый, ей богуа кто ыт вообще такой чтоб я тебе подлизывал?одри хепберн?рита хейворт?да ты даже на настю заворотнюк не тянешь, как и вся ваша книжная диаспорая вообще не понмиаю что вы здесь(да и не только здесь) забыли и почему вам не сидится в своем чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #196 13 января 2014 Спокойной ночи, Нормандия, насладитесь её, ведь она такая последняяты на что намекаешь пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 13 января 2014 щас какое нибудь хуйло скажет что пандара начили пресовать и он ушел терпеть в шапку.а вот хуй вам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 13 января 2014 щас какое нибудь хуйло скажет что пандара начили пресовать и он ушел терпеть в шапку.а вот хуй вам. пандара начали(сука неграмотный))) прессовать и он решил сделать вид, что не терпит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #199 13 января 2014 Бля нахуй я слил голос в фейка кошкана, этот наник снова распизделся, хотя я его даже нарочно не трогал. Добейте его, всю игру ныть будет не трожЖ илиткунанчик-пончик антачабалпацаны, вы не в конфе? я б сыграл с вами, но жопой чую ролькуда вы пидорасы темните чето, связываетесь с хуй знает кем. Где былое товарищество? Мы же пролетарский кооператив чтивачи имени бориса буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 13 января 2014 щас какое нибудь хуйло скажет что пандара начили пресовать и он ушел терпеть в шапку.а вот хуй вам.ну почему жесмотри, к тебе претензии у Наника и КОтофея красным тебя назвал я что скажешь обо мне хотя б, а Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение