Fiend.Jackson #1981 14 января 2014 Ну кароч я хз, чё вы за хуйню устроили, думаю мои птсы тутПандартак ты не получишь птс, у тебя ещё есть шанс кинуть в васю/грамчега и срубить по легкому птсов.ну что это за дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1982 14 января 2014 кошкан, как твоя сестра? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1983 14 января 2014 pandarВроде не первый день играет, а такую пургу несет. грамчега сливайте.изи пизи.мож мвп ебанем тогда?не кто его серьезно не воспринимает, он вечно не успевает почитать и етц.а ещё он в мж инвокера кидал. Вот можно даже сказать за это, кидаю окончательный. Из тех кто понравился, дак это воед, ну и кзд получше прошлой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1984 14 января 2014 в австрии была сегодня в мбнхен поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1985 14 января 2014 Бля, грамчег как я в свои лучшие годы.Ненавидит тупо всех.а ты разве изменился?(извини заранее)Ну я вроде не пишу: АХАХАХАХАХХАХА ХУЕСОСЫ РОТ ЕБАЛ, ТВАРИНЫ НАХУЙ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ?! Я ВАМ ЕБАЛА РАЗБИВАЛ, Я УЛИЧНЫЙ БОЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1986 14 января 2014 Бля, грамчег как я в свои лучшие годы.Ненавидит тупо всех.а ты разве изменился?(извини заранее)Ну я вроде не пишу: АХАХАХАХАХХАХА ХУЕСОСЫ РОТ ЕБАЛ, ТВАРИНЫ НАХУЙ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ?! Я ВАМ ЕБАЛА РАЗБИВАЛ, Я УЛИЧНЫЙ БОЕЦну да, ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1987 14 января 2014 Ща мафия попалится на сливе пандара)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1988 14 января 2014 Бля, грамчег как я в свои лучшие годы.Ненавидит тупо всех.сочту за комплимент(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1989 14 января 2014 грамчек а ты завтра начнешь играть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1990 14 января 2014 (изменено) pandarВроде не первый день играет, а такую пургу несет. грамчега сливайте.изи пизи.мож мвп ебанем тогда?не кто его серьезно не воспринимает, он вечно не успевает почитать и етц.а ещё он в мж инвокера кидал. Вот можно даже сказать за это, кидаю окончательный. Из тех кто понравился, дак это воед, ну и кзд получше прошлой игры.мне нравится как ты пытаешься оправдать свои голоса.ну и посты ты выбрал вполне дефолтные и адекватные, я усиленно искал алтернативу сливу дно инвокера, потому что считаю его мж.и искал её среди тех кто кидал в него голоса.поэтому ты обосрался( Изменено 14 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1991 14 января 2014 грамчек а ты завтра начнешь играть?я уже писал что даи я даже писал почему не сегоднячерез силы просто оправдывался сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1992 14 января 2014 Ща мафия попалится на сливе пандара))я могу это читать как "пандар мж тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1993 14 января 2014 те, кто сливают людей, которых даже нет онлайн, по дефолту мафия либо долбоебы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1994 14 января 2014 диксон пока не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 14 января 2014 а еще у меня голос на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1996 14 января 2014 пандар, ты хуево искалкроме грама никто не шкварился голосами на инвокере... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1997 14 января 2014 Ща мафия попалится на сливе пандара))я могу это читать как "пандар мж тут?"я это уже писал)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1998 14 января 2014 Ща мафия попалится на сливе пандара))я могу это читать как "пандар мж тут?"джексон ты издвеаешься?он на предыдущий страницы написал."пандар мж, но похуй" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1999 14 января 2014 про палево мафиозных добросов люблю писать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2000 14 января 2014 pandarВроде не первый день играет, а такую пургу несет. грамчега сливайте.изи пизи.мож мвп ебанем тогда?не кто его серьезно не воспринимает, он вечно не успевает почитать и етц.а ещё он в мж инвокера кидал. Вот можно даже сказать за это, кидаю окончательный. Из тех кто понравился, дак это воед, ну и кзд получше прошлой игры.мне нравится как ты пытаешься оправдать свои голоса.ну и посты ты выбрал вполне дефолтные и адекватные,я усиленно искал алтернативу сливу дно инвокера, потому что считаю его мж.и искал её среди тех кто кидал в него голоса.поэтому ты обосрался(Ой, твои неадекватные посты заслуживают бана на парочку игр. Я действительно пытался найти крупицы разумности в твоих постах, но увы. Ща мафия попалится на сливе пандара))я могу это читать как "пандар мж тут?"Сейвит подельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение