M.V.P. #2001 14 января 2014 (изменено) не пойму такой отдачи в сейве инвокера. благодаря мне имея три финалки на себе он написал тот пост, за который его посчитали мжомпоэтому я нахуй не прослеживаю логику в поиске мафии во мне на основании голоса в инвокера я про пандара Изменено 14 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2002 14 января 2014 пандар, ты хуево искалкроме грама никто не шкварился голосами на инвокере...я так и написал что мне похуй кого сливать сегодня и кинул в негоэто не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2003 14 января 2014 где движуха, где перевороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2004 14 января 2014 все кто видят в мне мафию либо мафия, либо долбаебы, либо хуево относятся ко мне и хотят видеть во мне мафию.сами выбирайте кто вы.я дефолтно играю так в первый день, даю поводы доебатся к себе и уже по этим доебам делаю выводы.можете считать это растяжками или чем мне похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2005 14 января 2014 ну я так-то щас подумываю в васька кинуть мне жалко стало грамчека ну и спрошу с него завтраа васек с такой игрой не тянет чето на актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2006 14 января 2014 На дневном наник (его уже не сольют да и вроде как мж)Пандар (мж)Грамчик (??)Вася (молимя что не актив)Дноинвокера (похуй какая роль, нужно было просто слить) Ну и чисто на чуйканычах и чужих постах я бы скорее васю слил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2007 14 января 2014 все кто видят в мне мафию либо мафия, либо долбаебы, либо хуево относятся ко мне и хотят видеть во мне мафию.сами выбирайте кто вы.я дефолтно играю так в первый день, даю поводы доебатся к себе и уже по этим доебам делаю выводы.можете считать это растяжками или чем мне похуй.Я палевно и черно играю не потому что я мафия, а потому что так специально задумано, это тактика пандара первого дня. В некст дни я выдаю тонну инфы по прочитанному и вычисляю словно лиг. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2008 14 января 2014 ну я так-то щас подумываю в васька кинуть мне жалко стало грамчека ну и спрошу с него завтраа васек с такой игрой не тянет чето на активаясноясноясноясно блять спросит он с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2009 14 января 2014 голоса в васю это проеб голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2010 14 января 2014 не пойму такой отдачи в сейве инвокера. благодаря мне имея три финалки на себе он написал тот пост, за который его посчитали мжомпоэтому я нахуй не прослеживаю логику в поиске мафии во мне на основании голоса в инвокера я про пандарада не искал в тебе в мафию.извини, и все во первых обычно тебя не кто не воспринимает в серьез и даже если ты что то пишешь умное и полезное то это не приносит пользы.в вторых я почти не читал твои посты и не знал твою роль, а инвокера я считаю мж, ты просто более менее удобный кандидат для того что бы я засейвил того кого я считаю мж.писал про твой слив около 3 часов назад и с тех пор мои кандидаты в большинстве своем изменились. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2011 14 января 2014 На дневном наник (его уже не сольют да и вроде как мж)Пандар (мж)Грамчик (??)Вася (молимя что не актив)Дноинвокера (похуй какая роль, нужно было просто слить) Ну и чисто на чуйканычах и чужих постах я бы скорее васю слилСейв подельников или чё?что если я кину в наника??или люди образумятся и сольют пандара??чё-т палевно пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2012 14 января 2014 все кто видят в мне мафию либо мафия, либо долбаебы, либо хуево относятся ко мне и хотят видеть во мне мафию.сами выбирайте кто вы.я дефолтно играю так в первый день, даю поводы доебатся к себе и уже по этим доебам делаю выводы.можете считать это растяжками или чем мне похуй.Я палевно и черно играю не потому что я мафия, а потому что так специально задумано, это тактика пандара первого дня. В некст дни я выдаю тонну инфы по прочитанному и вычисляю словно лиг. Иди нахуйне утрируй, я сказал что это дефолтная моя игра на мирном в первый день и что я делаю выводы и пишу их.я же не сказал что ебу мафию в все дырки. А ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИ КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЧИТАЛ МЕНЯ МИРНЫМ, А ДЖЕКСОН? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2013 14 января 2014 ну вон диксон примерно щас расписал что у меня в голове происходиттолько вокера мж считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2014 14 января 2014 На дневном наник (его уже не сольют да и вроде как мж)Пандар (мж)Грамчик (??)Вася (молимя что не актив)Дноинвокера (похуй какая роль, нужно было просто слить) Ну и чисто на чуйканычах и чужих постах я бы скорее васю слилСейв подельников или чё?что если я кину в наника??или люди образумятся и сольют пандара??чё-т палевно пиздецда ты мафия, мне ваще поебать)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2015 14 января 2014 было такое, я точно помню, так что не надо тут ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2016 14 января 2014 ну вон диксон примерно щас расписал что у меня в голове происходиттолько вокера мж считаютолько попробуй убить)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2017 14 января 2014 ну я так-то щас подумываю в васька кинуть мне жалко стало грамчека ну и спрошу с него завтраа васек с такой игрой не тянет чето на активаясноясноясноясно блять спросит он с меня?ну пока сегодня ты меня не впечатлилне кидаю в тебя авансом считай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2018 14 января 2014 ну вон диксон примерно щас расписал что у меня в голове происходиттолько вокера мж считаюА кого бы ты на дневное выдвинул? Иначе твой "мж", хуй его знает, не был когда в него накидали, уйдёт по таблице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2019 14 января 2014 НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАК ГРАМОТНО И ЛОГИЧНО Я ПИСАЛ БЫ СЕЙЧАС, ЧЕМ БОЛЬШЕ Я БУДУ ПИСАТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО МЕНЯ СОЛЬЮТ, МОЖ МНЕ ЛУЧШЕ СЬЕБАТСЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение