lobziq #2021 14 января 2014 ну вон диксон примерно щас расписал что у меня в голове происходиттолько вокера мж считаютолько попробуй убить))даже если бы я мафией был, ты бы остался жить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2022 14 января 2014 не пойму такой отдачи в сейве инвокера. благодаря мне имея три финалки на себе он написал тот пост, за который его посчитали мжомпоэтому я нахуй не прослеживаю логику в поиске мафии во мне на основании голоса в инвокера я про пандарада не искал в тебе в мафию.извини, и все во первых обычно тебя не кто не воспринимает в серьез и даже если ты что то пишешь умное и полезное то это не приносит пользы.в вторых я почти не читал твои посты и не знал твою роль, а инвокера я считаю мж, ты просто более менее удобный кандидат для того что бы я засейвил того кого я считаю мж.писал про твой слив около 3 часов назад и с тех пор мои кандидаты в большинстве своем изменились.ты охуел на мвп выебываться?он на моих глаза выдавал топовые стенки и такую же аналитику в ведьмаке и выйграл катку на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2023 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2024 14 января 2014 На дневном наник (его уже не сольют да и вроде как мж)Пандар (мж)Грамчик (??)Вася (молимя что не актив)Дноинвокера (похуй какая роль, нужно было просто слить) Ну и чисто на чуйканычах и чужих постах я бы скорее васю слилСейв подельников или чё?что если я кину в наника??или люди образумятся и сольют пандара??чё-т палевно пиздецда ты мафия, мне ваще поебать))как раз таки я мж))) а вот мафии обычно и поебать))(намёк надеюсь понял) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2025 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2026 14 января 2014 среди джексона и пандара 1 мафия я бы по чуйке ебанул в джексона, но по чуйке значит без инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2027 14 января 2014 На дневном наник (его уже не сольют да и вроде как мж)Пандар (мж)Грамчик (??)Вася (молимя что не актив)Дноинвокера (похуй какая роль, нужно было просто слить) Ну и чисто на чуйканычах и чужих постах я бы скорее васю слилСейв подельников или чё?что если я кину в наника??или люди образумятся и сольют пандара??чё-т палевно пиздецда ты мафия, мне ваще поебать))как раз таки я мж))) а вот мафии обычно и поебать))(намёк надеюсь понял)леха мж и 75 постов75 постов и леха мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2028 14 января 2014 вася хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2029 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6бля а кто там мж среди них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2030 14 января 2014 ну я так-то щас подумываю в васька кинуть мне жалко стало грамчека ну и спрошу с него завтраа васек с такой игрой не тянет чето на активаясноясноясноясно блять спросит он с меня?ну пока сегодня ты меня не впечатлилне кидаю в тебя авансом считайкидай сегодня, я лично перед тобой отчитываться завтра не собираюсья просто буду как обещал играть в мафию на мжеа дальше уже будет видно исходя из моего наблюдения стоит мне с тобой дискутировать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2031 14 января 2014 короче на дно инвокере сейчас 5 окончательных 1 предварительныйна нанике 4 оконачательных 1 предварительный.решайте быстрее мы переворачиваем с дно иновкера который мж в мафиозных васю или грамчега? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2032 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2ое кого всерьез не воспринимают (я, лонг)зондер вообще ничего черного не сделалсинус просто не стал еборить словно мж, как в прошлый играхпинта дефолтный пинта из норм вариантов синус и лобзикитог=так себе список и вопрос, язначит я лвлился на лобзике? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2033 14 января 2014 На дневном наник (его уже не сольют да и вроде как мж)Пандар (мж)Грамчик (??)Вася (молимя что не актив)Дноинвокера (похуй какая роль, нужно было просто слить) Ну и чисто на чуйканычах и чужих постах я бы скорее васю слилСейв подельников или чё?что если я кину в наника??или люди образумятся и сольют пандара??чё-т палевно пиздецда ты мафия, мне ваще поебать))как раз таки я мж))) а вот мафии обычно и поебать))(намёк надеюсь понял)леха мж и 75 постов75 постов и леха мжБля, вы серьёзно судите о моей роли по постам??ПАЦАНЫ У ЛЁШКИ СЕССИЯ И ЕГО НЕТ ДОМА - МАФИЯаухаухаухаух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2034 14 января 2014 ну я так-то щас подумываю в васька кинуть мне жалко стало грамчека ну и спрошу с него завтраа васек с такой игрой не тянет чето на активаясноясноясноясно блять спросит он с меня?ну пока сегодня ты меня не впечатлилне кидаю в тебя авансом считайче то не узнаю того лобзика которыйDIDN'T RID LOAL под постом где его спалили пару каток назадслишком самоуверен и всё ебло в чернотеещё и активов вычисляетлобзик лобзик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2035 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6диксон, меня за мафию приняли после аналогичного поста в прошлой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2036 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6бля а кто там мж среди них?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2037 14 января 2014 короче на дно инвокере сейчас 5 окончательных 1 предварительныйна нанике 4 оконачательных 1 предварительный.решайте быстрее мы переворачиваем с дно иновкера который мж в мафиозных васю или грамчега?васи нет в топанеграмчик мжеще варианты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2038 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6бля а кто там мж среди них?хз ну мож у тебя там 3 из 6 еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2039 14 января 2014 ну я так-то щас подумываю в васька кинуть мне жалко стало грамчека ну и спрошу с него завтраа васек с такой игрой не тянет чето на активаясноясноясноясно блять спросит он с меня?ну пока сегодня ты меня не впечатлилне кидаю в тебя авансом считайче то не узнаю того лобзика которыйDIDN'T RID LOAL под постом где его спалили пару каток назадслишком самоуверен и всё ебло в чернотеещё и активов вычисляетлобзик лобзиккакой нахуй лобзик? о чем ты.пожарник блять, ты веселый малый но голова у тебя где? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2040 14 января 2014 по чуйке и неадекватно кину в хекко или джексона, хотите поддержку/зашквара в кого-то из этих двух от мвп? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение