pOJARNEK #2041 14 января 2014 гоу переворот заворот в лобзана 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2042 14 января 2014 Ахахаах зырьте как пожарник своего лобзана сдал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2043 14 января 2014 давайте скорее, я выхожу RIGHT NOW coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2044 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2ое кого всерьез не воспринимают (я, лонг)зондер вообще ничего черного не сделалсинус просто не стал еборить словно мж, как в прошлый играхпинта дефолтный пинта из норм вариантов синус и лобзикитог=так себе список и вопрос, язначит я лвлился на лобзике?я не читаю 90% топикатвои голоса на инвокере его вообще пустычто ты с ним делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2045 14 января 2014 по чуйке и неадекватно кину в хекко или джексона, хотите поддержку/зашквара в кого-то из этих двух от мвп?ты совсем кончеглот или что? проеби уже голоса просто молча, тебе же лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2046 14 января 2014 ну грамчик уверенно пишет, сами видитея даже думаю, что лучше чем наникнужен кандидат и лично я лучше для себя не нашел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2047 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2ое кого всерьез не воспринимают (я, лонг)зондер вообще ничего черного не сделалсинус просто не стал еборить словно мж, как в прошлый играхпинта дефолтный пинта из норм вариантов синус и лобзикитог=так себе список и вопрос, язначит я лвлился на лобзике?я не читаю 90% топикатвои голоса на инвокере его вообще пустычто ты с ним делаешь?я три раза писал что я делал голосом в инвокера 3 ебаных разаиди в жопу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2048 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6бля а кто там мж среди них?хзну мож у тебя там 3 из 6 ещену зондера и пинту я наобум хуйнултам естьштук 7 мутных и я рандомлю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2049 14 января 2014 если пожарник хуйню творит какую-то меня не приписывайте к нему плиз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2050 14 января 2014 Ахахаах зырьте как пожарник своего лобзана сдалгоу меня тогда сливатьпоцаны гоу пожарникаесли пожарник мж сливаете лобзикаизи птс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2051 14 января 2014 го резкий поворот в васю, там мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2052 14 января 2014 ну грамчик уверенно пишет, сами видитея даже думаю, что лучше чем наникнужен кандидат и лично я лучше для себя не нашелкрасавец [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2053 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2 из 6бля а кто там мж среди них?хзну мож у тебя там 3 из 6 ещену зондера и пинту я наобум хуйнултам естьштук 7 мутных и я рандомлю их да я точно также по зондеру думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2054 14 января 2014 если пожарник хуйню творит какую-то меня не приписывайте к нему плизплывешь сука 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2055 14 января 2014 чето резко захотелось убить ночью лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2056 14 января 2014 сейвим дно инвокера через васю.инвокер мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2ое кого всерьез не воспринимают (я, лонг)зондер вообще ничего черного не сделалсинус просто не стал еборить словно мж, как в прошлый играхпинта дефолтный пинта из норм вариантов синус и лобзикитог=так себе список и вопрос, язначит я лвлился на лобзике?я не читаю 90% топикатвои голоса на инвокере его вообще пустычто ты с ним делаешь?я три раза писал что я делал голосом в инвокера 3 ебаных разаиди в жопуа как голос в инвокера относится к лобзику тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2058 14 января 2014 нужно отойти минут на 20распишу что думаю по пандару пандару впринципе похуй кого сливать, хотя он и доказывает обратноевычислил что дноинвокер мж с первых страниц и вычислил что его сливала мафиячто то не слишком мне в это веритсяеще для меня с утра очернился хекко в диалоге с россохой( ну это такое)я бы проверил уже сегодня либо пандара либо инвокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2059 14 января 2014 го резкий поворот в васю, там мафия.ты готов уйти завтра, если там нет мафии???????раньше такую хуйню абузить можно было, теперь всё повязано на птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2060 14 января 2014 по чуйке и неадекватно кину в хекко или джексона, хотите поддержку/зашквара в кого-то из этих двух от мвп?ты совсем кончеглот или что? проеби уже голоса просто молча, тебе же лучше будетне думаю что ты за меня беспокоишься, тогда не за свою ли жопу ты боишься? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение