Fiend.Jackson #2061 14 января 2014 ПАНДАРУ ПРОСТО ПОХУЙ В КОГО, ЛИШЬ БЫ НЕ В НЕГО ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ СОВСЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 14 января 2014 че вы вообще паритесь со мной, завтра фейспалм скажет что я мж и все хахну если его метод и вправду такой чудесный расчудесный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2063 14 января 2014 нужно отойти минут на 20распишу что думаю по пандарупандару впринципе похуй кого сливать, хотя он и доказывает обратноевычислил что дноинвокер мж с первых страниц и вычислил что его сливала мафиячто то не слишком мне в это веритсяеще для меня с утра очернился хекко в диалоге с россохой( ну это такое)я бы проверил уже сегодня либо пандара либо инвокерану он типо отыгрывает мувилу мжа в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 14 января 2014 НОЧЬ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТСТОПВСКРЫВАЕМСЯСВОРАЧИВАЕМААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2065 14 января 2014 ночь через полчаса или полтора? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2066 14 января 2014 ПАНДАРУ ПРОСТО ПОХУЙ В КОГО, ЛИШЬ БЫ НЕ В НЕГО ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ СОВСЕМ?ТЫ ЧО ПИЗДИШЬ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ РОТ ТВОЙ ТОПТАЛ ГНИДА.Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ.ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ ИМЕННО ЭТО.СУКА ВАСЯ БЫЛ ОДИН ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ КАНДИДАТОВ.ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2067 14 января 2014 Бля где топ 1?Нужно кому-то направить город в правильное р что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2068 14 января 2014 окончательный вид конфылешка+лобзик+синус+мвп+пинта+зондер2ое кого всерьез не воспринимают (я, лонг)зондер вообще ничего черного не сделалсинус просто не стал еборить словно мж, как в прошлый играхпинта дефолтный пинта из норм вариантов синус и лобзикитог=так себе список и вопрос, язначит я лвлился на лобзике?я не читаю 90% топикатвои голоса на инвокере его вообще пустычто ты с ним делаешь?я три раза писал что я делал голосом в инвокера 3 ебаных разаиди в жопуа как голос в инвокера относится к лобзику тогда? в дном из постов в котором я обвинил пандара в том что он ищет цель которую не жалко на дневном, я обвинил в этом же и лобзикаони вместе васька предлагали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2069 14 января 2014 ммм капслок агро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2070 14 января 2014 го резкий поворот в васю, там мафия.ты готов уйти завтра, если там нет мафии???????раньше такую хуйню абузить можно было, теперь всё повязано на птсда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2071 14 января 2014 ПАНДАРУ ПРОСТО ПОХУЙ В КОГО, ЛИШЬ БЫ НЕ В НЕГО ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ СОВСЕМ?ТЫ ЧО ПИЗДИШЬ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ РОТ ТВОЙ ТОПТАЛ ГНИДА.Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ.ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ ИМЕННО ЭТО.СУКА ВАСЯ БЫЛ ОДИН ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ КАНДИДАТОВ.ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ.нахуй ты тогда в мафию играешь мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2073 14 января 2014 Джексон уже в который раз пишет несоответствующие топику вещиНу тут либо слепой, либо мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2074 14 января 2014 так то я хуй знает что происходит в этой содомии, но моя жопа вроде как в бесопастности, так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2075 14 января 2014 Я может чё-то пропустил, как у всех всё свелось к самому неадекватному в разделе мафии Васе??Просто я понимал, когда там ещё один начал, но когда уже даже пандар на предсмертном одре его вспоминает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2076 14 января 2014 так то я хуй знает что происходит в этой содомии, но моя жопа вроде как в бесопастности, так что сосите ты че мафия чтоли?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2077 14 января 2014 Джексон уже в который раз пишет несоответствующие топику вещиНу тут либо слепой, либо мафияеще есть вариант дебела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2078 14 января 2014 ПАНДАРУ ПРОСТО ПОХУЙ В КОГО, ЛИШЬ БЫ НЕ В НЕГО ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ СОВСЕМ? ТЫ ЧО ПИЗДИШЬ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ РОТ ТВОЙ ТОПТАЛ ГНИДА. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ. ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ ИМЕННО ЭТО. СУКА ВАСЯ БЫЛ ОДИН ИЗ МОИХ ПЕРВЫХ КАНДИДАТОВ. ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ. нахуй ты тогда в мафию играешь мазохист? НУ НЕ ТАК НАГЛО ЖЕ.у меня васян один из мейн кандидатов, а это чучело пишет что мне похуй кого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2079 14 января 2014 чучело мяучело хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение