pandar #2101 14 января 2014 есть здесь кто-то кто:1 считает меня мирным2 считает меня и инвокера мирным3 считает васяна мутным.?????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2102 14 января 2014 ниче, еще целыц час есть, ща устроим переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2103 14 января 2014 Хекко, распиши че думаешь по пандару)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2104 14 января 2014 ниче, еще целыц час есть, ща устроим переворотбля, я прочитал твой пост и посмотрел на твою аву.в голос что то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2105 14 января 2014 пандар, вскрывайся вася, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2106 14 января 2014 Хекко, распиши че думаешь по пандару))я думаю что у него проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2108 14 января 2014 Хекко, распиши че думаешь по пандару))я думаю что у него проблемыну он мж или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2109 14 января 2014 все мжи кидают в васю и получают птс вся мафия кидает в васю и получает алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2110 14 января 2014 Войд, что будешь делать, когда пандара мж сольют днем?)) Теперь кароч надеюсь, что пандар не окажется мафиейИли у меня будут проблемы)))Как минимум не расстроюсь, ибо он люто баламутит воду. Я уверен, что он муфлон. Ну просто не верю, что умышленно на мж можно так шквариться, прохладно объясняя это тем, что он в первый день не игрок. Плюс все его аргументы его - "ты меня постоянно называешь мафией", "ты меня никогда не называешь мирным" (читай = всегда называешь мафией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2111 14 января 2014 я тут вспомнил, мне нужно отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2112 14 января 2014 все мжи кидают в васю и получают птс вся мафия кидает в васю и получает алибосследуем за капитаном шепардом (надеюсь вася не актив) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2113 14 января 2014 :lol: после такого врыва от васи, мне даж не комфортно с голосом на пандаре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2114 14 января 2014 Наник гумно канешнС него перевернули, а он нихуя не делает и за день выдал лишь немного жиденькой херни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2115 14 января 2014 слили грамчега? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2117 14 января 2014 слили грамчега?на топе с фулл хп стоит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2118 14 января 2014 не, ребят, вы че, я вообще до 50 страницы утром пообсил и пришел только сейчасписал хуйню какую-то, особо не упарывался по кому-токороче нахуй идите, я мж тутдеф засчитан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2119 14 января 2014 слил голоса - весь день свободен а вы мучайтесь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 14 января 2014 есть здесь кто-то кто:1 считает меня мирным2 считает меня и инвокера мирным3 считает васяна мутным.??????????идиничка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение