Gram4eg #2241 14 января 2014 корчое диксон мж и с языка воруета мне чето напротив кажется что ты имитируешь и повторяешь за нимя вот не скрываю что сегодня весь день проебался ну хотя как сказать проебался, парочку кандидатов все ровно имеется(завтра распишу ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2242 14 января 2014 ну я блять вам завтра покажу козла опущения уродымафиозный бугурт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2243 14 января 2014 ну и имхо после этого поста с 24 (или каой там) шрифтом пандар мжну хз, на мафии вряд ли кто-то писал бы про деф конфы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2244 14 января 2014 вася классический козел отпущение на мой взглядя даже не удивлюсь если он окажется каким нибудь нейтраломно мафией сейчас я его вообще не вижуСука, вот Верхейн понимает, почему я не хочу в Васю с Пандара(потенциальный мафиози) сворачивать, ибо чё-то просто назвали рандомного, которого нет в топике и понеслось, Вася упоминается через каждый пост, хотя мож этот дебел и заслужила почему грамчега не хочешь?Как сказать не хочу, мне мешают моральные аспекты после ласт катки выгонять на первом дневном, для второго может бытьну как ты можешь считать меня мафией, я же мирный, расписал первый пост на странице, Прочитай его внимательно и кидай в грамчега.Я бы вкинул в Инвокера или Васю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2245 14 января 2014 я не могу за ним повторять только по той причине что диксон это я годичной давности :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2246 14 января 2014 верхейн, вот васю сделали козлом отпущение с твоих слов.ну давай повернем тогда в грамчега.мирной игры от него тоже не было.только оскробления всех и вся, что типично для мафии.и хуевые голоса в иновкера.кстати он кинул сначало один, потом второй, когда предварительный на неммне думается он хотел спровоцировать ещё кого то на голос.В прошлой вот он всех и вся на мж оскорблял.Типично для грамчега.ниче не типичновы блять в меня накидали двоек я даже сказать ничего не успеля вообще добрый,миролюбивый и быстро отходчивыйтак что не надо меня тут делать каким-то гнойным уебком вроде заварки и кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 14 января 2014 с каких пор движение против системы очерняет игроковкак думаешь, двойка в членсына тебя окрасняет?дамне норм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 14 января 2014 корчое диксон мж и с языка воруета мне чето напротив кажется что ты имитируешь и повторяешь за нимя вот не скрываю что сегодня весь день проебался ну хотя как сказать проебался, парочку кандидатов все ровно имеется(завтра распишу ес чо)да ты щас отлетать должен.потому что меня, мж которого не дефает по сути не кто кроме диксона.который кидает в инвокера, который у меня мж. странный круг да?следовательно я мж блять, мжMZHмирное жительмэжэкрасное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 14 января 2014 ну и имхо после этого поста с 24 (или каой там) шрифтом пандар мжну хз, на мафии вряд ли кто-то писал бы про деф конфы и тдчё-то путаешь, лично такую вещь на мафии и на мж писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2251 14 января 2014 с каких пор движение против системы очерняет игроковкак думаешь, двойка в членсына тебя окрасняет?дамне норм.спасибо, что в игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2252 14 января 2014 верхейн, вот васю сделали козлом отпущение с твоих слов.ну давай повернем тогда в грамчега.мирной игры от него тоже не было.только оскробления всех и вся, что типично для мафии.и хуевые голоса в иновкера.кстати он кинул сначало один, потом второй, когда предварительный на неммне думается он хотел спровоцировать ещё кого то на голос.В прошлой вот он всех и вся на мж оскорблял.Типично для грамчега.ниче не типичновы блять в меня накидали двоек я даже сказать ничего не успеля вообще добрый,миролюбивый и быстро отходчивыйтак что не надо меня тут делать каким-то гнойным уебком вроде заварки и кошкиваще то кошкан в глубине души норм. душевный рубаха бульбашь.просто молодой.он не гнойный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2253 14 января 2014 ну и имхо после этого поста с 24 (или каой там) шрифтом пандар мжну хз, на мафии вряд ли кто-то писал бы про деф конфы и тдчё-то путаешь, лично такую вещь на мафии и на мж писал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2254 14 января 2014 корчое диксон мж и с языка воруета мне чето напротив кажется что ты имитируешь и повторяешь за нимя вот не скрываю что сегодня весь день проебался ну хотя как сказать проебался, парочку кандидатов все ровно имеется(завтра распишу ес чо)да ты щас отлетать должен.потому что меня, мж которого не дефает по сути не кто кроме диксона.который кидает в инвокера, который у меня мж. странный круг да?следовательно я мж блять, мжMZHмирное жительмэжэкрасноечето я не ощущаю того что я отлетаютак что нахуй идикрасноемэжэмудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2255 14 января 2014 надеюсь за ночь в отряде аплзопожарниколёхожаредкочтивоёбов поубавитсяя спрашивал в кого голосить? мне сказали голосовать с тем, кому веришь- на данный момент я верю зондеру.анализируем кандидатов:наник- его я сливать не стал бы не под каким предлогом, потому что он горит очень естесственнопандар- в последние два часа он достаточно четко расписывал свои мысли, да и в целом это дефолтный пандар, хз че вы доебалисьиз васи в топане сделали помойму козла отпущения, ктото подобрал очень хорошо сравнение, поэтому тоже не оч вариантвокера никто не поддержал бывывод: грамчегв чем разница между васей и грамчиком то?)) грамчег много агрился сегодня, а Вася нихуя не писалдиксон, ты прекрасно знаешь, я могу играть когда хочусейчас я готов играть, но за целый день я выделил для себя 2-3 красных ника и 2 черных, один из них грамчег2наник: не старайся играть киданул бы в синуса за еговыблядо игру, а кандидатура вокера не форсилась практически никем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2256 14 января 2014 корчое диксон мж и с языка воруета мне чето напротив кажется что ты имитируешь и повторяешь за нимя вот не скрываю что сегодня весь день проебался ну хотя как сказать проебался, парочку кандидатов все ровно имеется(завтра распишу ес чо)да ты щас отлетать должен.потому что меня, мж которого не дефает по сути не кто кроме диксона.который кидает в инвокера, который у меня мж. странный круг да?следовательно я мж блять, мжMZHмирное жительмэжэкрасноенеужели мафия должна дефать своих поцонов в первый день :hmm:неужели нельзя понабивать алибосов на своем пандаре :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2257 14 января 2014 У Жумонг 27 постов, ещё 4 и можно сливать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2258 14 января 2014 эплз выделил того кто послал его нахуй после не аргументированной двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2259 14 января 2014 Давайте найдем другого кандидата, у грамчега имхо красные посты, у пандара вроде тоже не мафиозная активность.Из этого выходит что там скорее всего два красных, не читал Васю, и что у него вообще там.Из того что я видел я вижу четкого мутного среди фэйспалма и эплза, вай спрашивается нот, посмотрим на их реакцию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2260 14 января 2014 вася классический козел отпущение на мой взглядя даже не удивлюсь если он окажется каким нибудь нейтраломно мафией сейчас я его вообще не вижуСука, вот Верхейн понимает, почему я не хочу в Васю с Пандара(потенциальный мафиози) сворачивать, ибо чё-то просто назвали рандомного, которого нет в топике и понеслось, Вася упоминается через каждый пост, хотя мож этот дебел и заслужила почему грамчега не хочешь?Как сказать не хочу, мне мешают моральные аспекты после ласт катки выгонять на первом дневном, для второго может бытьну как ты можешь считать меня мафией, я же мирный, расписал первый пост на странице, Прочитай его внимательно и кидай в грамчега.Я бы вкинул в Инвокера или Васюты же вроде писал что не кинешь в васю потому что он козел отпущения?я тебе предлагаю в грамчега который хуесосит всех и вся поэтому не какие моральные аспекты не должны тебе мешать.инвокер такой же мж как и я ,смысла кидать в него нету.вообщем перекидывай в любого из пары грамчег вася. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение