OMGVERYLONGNAME #2281 14 января 2014 я просто не хочу танцевать под дудку мафии, чтобы потом если что вдруг начали орать "Вот у Лонга мало постов + он там например с пандара сворачивал" нахуй танцевать с бубном??? блять лонг, я мирный.ты заебал, просто поверь мне и перекинь голос в васю/грамчега.Давай по честному, я бы перекинул, ладно ты убедителен, но вот ты сам пишешь Кзд не перекинет, кто то там ещё не перекинетЛонг возможноТо есть ты блять дефишь Инвокера, но всё-равно зная, что кроме меня никто не перекинет, просишь перекинуть, чтобы с ним поравняться и было гсч?Это какое-то шкурничество, то есть ты хватаешься за уступ последними тремя пальцами, выглядит со стороны не очень, будут основания перекинуть и те кто не вкинули голоса ещё будут проявлять активность - сделаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2282 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьа если инвокер мирный, на ротан возьмешьВот в этого господина можете. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2283 14 января 2014 я просто не хочу танцевать под дудку мафии, чтобы потом если что вдруг начали орать "Вот у Лонга мало постов + он там например с пандара сворачивал" нахуй танцевать с бубном??? блять лонг, я мирный.ты заебал, просто поверь мне и перекинь голос в васю/грамчега.Давай по честному, я бы перекинул, ладно ты убедителен, но вот ты сам пишешьКзд не перекинет, кто то там ещё не перекинетЛонг возможноТо есть ты блять дефишь Инвокера, но всё-равно зная, что кроме меня никто не перекинет, просишь перекинуть, чтобы с ним поравняться и было гсч?Это какое-то шкурничество, то есть ты хватаешься за уступ последними тремя пальцами, выглядит со стороны не очень, будут основания перекинуть и те кто не вкинули голоса ещё будут проявлять активность - сделаюсука, я думал что пандару отвечаю))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2284 14 января 2014 короче не хотите в васей и грамчеков - кидайте в инвокераостоебали блять уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2285 14 января 2014 тем не менее после давки(нет) пандарая не думаю что там мафияда и василий недотягиваеттак что инвокера добиваемсмотрим как ночью умирает гаспар(надеюсь)и на второй день я вам винирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2286 14 января 2014 я просто не хочу танцевать под дудку мафии, чтобы потом если что вдруг начали орать "Вот у Лонга мало постов + он там например с пандара сворачивал" нахуй танцевать с бубном??? блять лонг, я мирный.ты заебал, просто поверь мне и перекинь голос в васю/грамчега.Давай по честному, я бы перекинул, ладно ты убедителен, но вот ты сам пишешьКзд не перекинет, кто то там ещё не перекинетЛонг возможноТо есть ты блять дефишь Инвокера, но всё-равно зная, что кроме меня никто не перекинет, просишь перекинуть, чтобы с ним поравняться и было гсч?Это какое-то шкурничество, то есть ты хватаешься за уступ последними тремя пальцами, выглядит со стороны не очень, будут основания перекинуть и те кто не вкинули голоса ещё будут проявлять активность - сделаюсделаешь баланс посмотришь на голоса других, если будет гсч по голосам посмотришь может ещё кто доброс сделает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2287 14 января 2014 я просто не хочу танцевать под дудку мафии, чтобы потом если что вдруг начали орать "Вот у Лонга мало постов + он там например с пандара сворачивал" нахуй танцевать с бубном??? блять лонг, я мирный.ты заебал, просто поверь мне и перекинь голос в васю/грамчега.Давай по честному, я бы перекинул, ладно ты убедителен, но вот ты сам пишешьКзд не перекинет, кто то там ещё не перекинетЛонг возможноТо есть ты блять дефишь Инвокера, но всё-равно зная, что кроме меня никто не перекинет, просишь перекинуть, чтобы с ним поравняться и было гсч?Это какое-то шкурничество, то есть ты хватаешься за уступ последними тремя пальцами, выглядит со стороны не очень, будут основания перекинуть и те кто не вкинули голоса ещё будут проявлять активность - сделаюсделаешь баланс посмотришь на голоса других, если будет гсч по голосам посмотришь может ещё кто доброс сделает?НО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВЫ ОБА МЖ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2288 14 января 2014 кстати если и кого-то дефят на этом дневном, то это грамчека(или мне показалось)(я не особо внимательно слежу) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2289 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьа если инвокер мирный, на ротан возьмешьВот в этого господина можете. люблю тебявсегда мои осты найдешь это просто новая тактика - играть в 1 день мутно, чтобы соточно не отлетать ночьюпривет хекке, я нашел панацею (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2290 14 января 2014 корчое диксон мж и с языка воруета мне чето напротив кажется что ты имитируешь и повторяешь за нимя вот не скрываю что сегодня весь день проебался ну хотя как сказать проебался, парочку кандидатов все ровно имеется(завтра распишу ес чо)да ты щас отлетать должен.потому что меня, мж которого не дефает по сути не кто кроме диксона.который кидает в инвокера, который у меня мж. странный круг да?следовательно я мж блять, мжMZHмирное жительмэжэкрасноенеужели мафия должна дефать своих поцонов в первый день :hmm:неужели нельзя понабивать алибосов на своем пандаре :hmm:то есть и я и диксон мафия по твоему?но как ты обьяснишь что диксон ебашил двойку в инвокера, а я его дефлю епта.я дефлю инвокера из за всех сил, и хоть он мутный для мноих и ближе ко мне по голосам я не предлагаю переворот в него.а диксон ебашит в него двойку.епта, это супер план был наш что бы город запутать?ты муфлон, диксон честный мж, но заблуждается в твоей краснотемне вообще похуй, но твои аргументы хуевы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2291 14 января 2014 AHAHAHAHAH, DA SLIVAITE EGO NAXUI Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2292 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьа если инвокер мирный, на ротан возьмешьВот в этого господина можете. люблю тебявсегда мои осты найдешь это просто новая тактика - играть в 1 день мутно, чтобы соточно не отлетать ночьюпривет хекке, я нашел панацею зассал на нейтрале нафидить?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2293 14 января 2014 кстати если и кого-то дефят на этом дневном, то это грамчека(или мне показалось)(я не особо внимательно слежу)алексинус вроде толькопотому что я ему его напоминаю(похуй если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2294 14 января 2014 Зуб даю, Лонг в конце концов перекинет голос. Отличный спектакль Пандачелло и конфа разыгрывают. Брависсимо. На сцену летят букеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2295 14 января 2014 блять ну я не хочу уходить поцаны сейчас, только ворвался после перерыва, набрал кураж.обещал показать мастера вычеслений и отлетаю в первый день?агитировать в инвокера не поднимается рука, ведь я блять только онли из за него и стал кандидатом, потому что дефил того кого я считаю мирным и искал альтернативу в васе и грамчеге. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2296 14 января 2014 Зуб даю, Лонг в конце концов перекинет голос. Отличный спектакль Пандачелло и конфа разыгрывают. Брависсимо. На сцену летят букеты.АДРЕС БЫСТРА, ЕДУ ЗАБИРАТЬ ЗУБ СУК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2297 14 января 2014 Зуб даю, Лонг в конце концов перекинет голос. Отличный спектакль Пандачелло и конфа разыгрывают. Брависсимо. На сцену летят букеты.с тобой на второй день играю точноне это не первый твой пост схожий с моими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2298 14 января 2014 го в васю?)))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2299 14 января 2014 Зуб даю, Лонг в конце концов перекинет голос. Отличный спектакль Пандачелло и конфа разыгрывают. Брависсимо. На сцену летят букеты. АДРЕС БЫСТРА, ЕДУ ЗАБИРАТЬ ЗУБ СУК не видись, он специально тебя подзадаривает что бы ты не перекидывал голос.Влад, если ты мирный житель перебрось голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2300 14 января 2014 го в васю?)))))))))))))00000го тебя завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение