scoО #2621 14 января 2014 Ну вот я после ночи почитал твои посты. Напомнил того самого из той злосчастной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2622 14 января 2014 мне не очень нравится, что ты подозреваешь меня в любой игре на любой роли по умолчаниюну или пока не прочекаешь, хахя думаю, что пришла пора постараться поигратьесли ты не мафия и тебе это интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2623 14 января 2014 Ладно, видимо просто так вы меня слушать не будете.Придется читать топик и выдавать стену, вери гж гайз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2624 14 января 2014 мне не очень нравится, что ты подозреваешь меня в любой игре на любой роли по умолчаниюну или пока не прочекаешь, хахя думаю, что пришла пора постараться поигратьесли ты не мафия и тебе это интересномне тоже это не нравится, хотелось бы видеть в тебе мж, но пес его знает почему в голову приходит только ассоциация из той самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2625 14 января 2014 пожарник ты нахуй наглухо отбитый уебан или что? где ты увидел мой деф лобзика или что то в этом роде?ты либо нихуя не читаешь на мж, тогда рли можешь перестать такие выводы делатьлибо скролишь на мафии и тогда у тебя дохуя проблема2ску: я не люблю, когда то кто-то вообще нахуй необоснованно пишет херню пожалуй о самом красном игроке в топане для менятакой стрёмный агрдаж не смешной а просто стрёмный, такой же стрёмный как и игра твоего САМОГО КРАСНОГО В ТОПАНЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2626 14 января 2014 пожарник ты нахуй наглухо отбитый уебан или что? где ты увидел мой деф лобзика или что то в этом роде?ты либо нихуя не читаешь на мж, тогда рли можешь перестать такие выводы делатьлибо скролишь на мафии и тогда у тебя дохуя проблема2ску: я не люблю, когда то кто-то вообще нахуй необоснованно пишет херню пожалуй о самом красном игроке в топане для меня этот кто-то мж. И ничего он вроде не написал. Максимум шутка, минимум - проверка реакции. Чо там без шансов для меня? Хах, жумонг лох и заспавнила нейтрала.лол, она же еще планету выбирала. Кесареву кесарево, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2627 14 января 2014 думаю мвп нужно будет еще объяснить свой голослично для меня он просто съехал, т.к знал что на дневном одни мжида и в целом чет пока не вижу свойственного ему старания хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2628 14 января 2014 думаю что будем разбираться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2629 14 января 2014 я так понял мы щас вообще кораблем не рулим? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2630 14 января 2014 Спокойно, я насрал в бензобак, далеко не улетим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2631 14 января 2014 да ну нах надо сьебывать с омеги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2632 14 января 2014 да ну нах надо сьебывать с омеги чё-т какой-то чёрный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2633 14 января 2014 А че ску все дневное ебланил в музаче а теперь с банкой яги вышел?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2634 14 января 2014 Спокойно, я насрал в бензобак, далеко не улетим! на бензине то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2635 14 января 2014 да ну нах надо сьебывать с омеги чё-т какой-то чёрный постда вроде нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2636 14 января 2014 Кстати ставь лайк если думал что ария это будет новый актив, а теперь передаешь пламенный привет женщине на корабле))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2637 14 января 2014 я лайк поставлю, если ария это пожарник какой-нибудьпросто годфриев часовщик и бигрок, кто помнит) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2638 14 января 2014 ща кзд тож подойдет из торчлайта и надо будет с ним попиздеть по душам)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2639 14 января 2014 Кстати ставь лайк если думал что ария это будет новый актив, а теперь передаешь пламенный привет женщине на корабле)))лайкуюя думаю сама жумонг когда планету выбирала так же подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2640 14 января 2014 пандар полезнее васи, или инвокера, или их вместе взятых...хотел сказать я, а потом по табличке понял что нейтрал спалился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение