_diXon #2641 14 января 2014 роботы это синтетики, да? пандар полезнее васи, или инвокера, или их вместе взятых...хотел сказать я, а потом по табличке понял что нейтрал спалилсяклассный голос братишка)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2642 14 января 2014 у меня кзд был активомчета ты дно дружокно вот двойка кзд, я чет вообще не ожидал второго голосасовершенно нетипично для негопотому что мне похуйобычно мне не похуй, а сейчас похуйбез шансов для аврилки так то вся эта компашка торчлайтеров напрягает(ну кроме диксона разве что)ты чо ахуел?ща кзд тож подойдет из торчлайта и надо будет с ним попиздеть по душам))чего тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2643 14 января 2014 почему ты играешь как уебок, что тебе не свойственно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2644 14 января 2014 Кстати ставь лайк если думал что ария это будет новый актив, а теперь передаешь пламенный привет женщине на корабле)))лайкуюя думаю сама жумонг когда планету выбирала так же подумалаа кто получился? там же клеточник с приколами (клетка не блочит, доктор лечит от клетки етк) в случау смерти любого рольного?... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2645 14 января 2014 потому что я весь первый день чувствовал себя юзлессным поскольку не имел нормального мнения считай что ни по одному из игроковну и я решил что это будет весело - отыграть кактку как десп и побыть юзлессным пока что мне нравится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2646 14 января 2014 роботы это синтетики, да? пандар полезнее васи, или инвокера, или их вместе взятых...хотел сказать я, а потом по табличке понял что нейтрал спалилсяклассный голос братишка))никто не хотел направлять голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2647 14 января 2014 второй голос кинул - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2648 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2649 14 января 2014 фейспалм, расскажи за лобзика вообщеоч интересно послушать будет роботы это синтетики, да? пандар полезнее васи, или инвокера, или их вместе взятых...хотел сказать я, а потом по табличке понял что нейтрал спалилсяклассный голос братишка))никто не хотел направлять голоса кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2650 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?при чём тут ты вообще?ты просто попал под повод слить голоса а когда яслил голоса - можно втирать кого я считаю мафией, огранизовывать перевороты и прочие прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2651 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?при чём тут ты вообще?ты просто попал под повод слить голоса а когда яслил голоса - можно втирать кого я считаю мафией, огранизовывать перевороты и прочие прелестивроде не об этом вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2652 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?при чём тут ты вообще?ты просто попал под повод слить голоса а когда яслил голоса - можно втирать кого я считаю мафией, огранизовывать перевороты и прочие прелестину и че надумал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2653 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?при чём тут ты вообще?ты просто попал под повод слить голоса а когда яслил голоса - можно втирать кого я считаю мафией, огранизовывать перевороты и прочие прелестивроде не об этом вопроса о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2654 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2655 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?при чём тут ты вообще?ты просто попал под повод слить голоса а когда яслил голоса - можно втирать кого я считаю мафией, огранизовывать перевороты и прочие прелестивроде не об этом вопроса о чём?ты злишься на меня за прошлую игру? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2656 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночьты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2657 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?при чём тут ты вообще?ты просто попал под повод слить голоса а когда яслил голоса - можно втирать кого я считаю мафией, огранизовывать перевороты и прочие прелестину и че надумал?пока думаю что мне стоит купить очередной респек, потому что я заменил быстрый кастет на медленный и следует отдать больше поинтов в % отхила с критов т.к. атакую я медленней и частоты критов не хватает чтоб нормально танчить пока у меня неполный чардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2658 14 января 2014 Когда М.В.П последний раз мафией был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2659 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночьты подозреваешь меня? и что насчет россохи? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2660 14 января 2014 ты злишься на меня за прошлую игру?если тебе нужен просто ответ на этот вопрос, то ответ "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение