_diXon #2661 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночьты охуел?я не помню твоего мнения по топику ВООБЩЕ, кроме того, что кошка мж и вроде как лобзик мутныйнапомни плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2662 14 января 2014 А как кзд на мафии играет? Примерно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2663 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночья б с радостью, но... чет не пошло в этой игре у меняизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2664 14 января 2014 лонг, сегодня не та игра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2665 14 января 2014 А как кзд на мафии играет? Примерно так?Его сливают в первый день)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2666 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночьты подозреваешь меня? и что насчет россохи?не считаю тебя мирным, но сливать тебя сегодня не хочу, у меня есть другие цели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2667 14 января 2014 лонг, сегодня не та играДаже не буду пытаться, а серьёзно, когда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2668 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночьты охуел?я не помню твоего мнения по топику ВООБЩЕ, кроме того, что кошка мж и вроде как лобзик мутныйнапомни плзпльлму чьл ьы не читаешь нихуя сидишь в своем ебаном торчлайте а потмо выходишь с банкой яшки и ныть начинаешь что катка гавно тоже самое я охуел с моисея и зондерра, которые чёт пописывают там, однако ноют что не видят красных и черных вообще. Зато они красные озуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2670 14 января 2014 леха лешка алексейкто мафея? кто эмджей?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2671 14 января 2014 Лобзик кроме васи готов еще переворачивать в кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2672 14 января 2014 походу блять нормально тут ни с кем кроме кашкана не поиграть дажеда и тот шепард и умрет в некст ночьты охуел?я не помню твоего мнения по топику ВООБЩЕ, кроме того, что кошка мж и вроде как лобзик мутныйнапомни плзпльлму чьл ьы не читаешь нихуя сидишь в своем ебаном торчлайте а потмо выходишь с банкой яшки и ныть начинаешь что катка гавно тоже самое я охуел с моисея и зондерра, которые чёт пописывают там, однако ноют что не видят красных и черных вообще. Зато они красные озуеть простоты че охуел?я пропустил только посленочное накидывание в лобзикатак что соси ну и мосяна пусть убивает мафия, ибо пошел он нахуй вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2673 14 января 2014 Лобзик кроме васи готов еще переворачивать в кого нить?ты уебался? на нём 2 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2674 14 января 2014 ску, ты мне расскажешь вообще где ты перед ночью шлялся?)) че так выскочил с ягой из-за угла?))кто мафия?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2676 14 января 2014 и дноинвокера точно такой же парень, который до ночи ссал в топан зайти)) походу самый нормальный пост на топик по-прежнему остается "го сольём любого чтивоёба по гсч" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2677 14 января 2014 при чём одна из них вообще моя его наверное единичками уже просто в щепки порвали, обоссали и он отлетает днём если не соберёт голоса абсолютного каждого у кого свободен окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2678 14 января 2014 А ты с какой целью интересуешься? Щас разберемся кто тут мафия помимо кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2679 14 января 2014 что вам не нравится, где моей аналитики по отношению в инвокеру, грамчегу, пандару вам нехватило?ну пандар был хорошо играющей мафией в перспективе, но не первым дневным никак, вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2680 14 января 2014 леха лешка алексейкто мафея? кто эмджей?)я эмджей))наиболее чёткие цели на дневное для меня пинтависки и апплз, чуть что дефающийся, но пока не уверен, что они дадут птсики, а хотелось бымне не оч хочется щас думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение