TheDeadSkin #2681 14 января 2014 мне очень интересен один аспект - а обязан ли я дефиться от подозрений джексона и ску?потому что любой нормальный человек мне кажется забил бы хуй, но я ведь ёбнутый, я даже от пандара дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2682 14 января 2014 при чём одна из них вообще моя его наверное единичками уже просто в щепки порвали, обоссали и он отлетает днём если не соберёт голоса абсолютного каждого у кого свободен окончательныйа по его поведению не скажешь, такое ощущение будто уже хоронит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2683 14 января 2014 да мне прост интересно))как идейка съебать из этого города по результатам этого дневного?в первый день никакой позиции и хуёвый голос в кошку, сейчас ничего особенного тоже не видно)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2684 14 января 2014 зря я кстати в лобзика въебал окончательный, имхо он сейчас отлично бы зашёл в ску или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2685 14 января 2014 киньте в меня предварительный завтра утром чтоб я включился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2686 14 января 2014 мне очень интересен один аспект - а обязан ли я дефиться от подозрений джексона и ску?потому что любой нормальный человек мне кажется забил бы хуй, но я ведь ёбнутый, я даже от пандара дефился топ1 ваще не обязан ниче делать, расслабся, братан, я ж для проформы) такие как ты обязаны побеждать на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2687 14 января 2014 что вам не нравится, где моей аналитики по отношению в инвокеру, грамчегу, пандару вам нехватило?ну пандар был хорошо играющей мафией в перспективе, но не первым дневным никак, вообщепоэтому ты слил голос вообще налево?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2688 14 января 2014 мне очень интересен один аспект - а обязан ли я дефиться от подозрений джексона и ску?потому что любой нормальный человек мне кажется забил бы хуй, но я ведь ёбнутый, я даже от пандара дефился хз, забить хуй на деф, тоже выглядит по чёрному иногда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2689 14 января 2014 я просто тоже прикидывал с кем можно поигратьроссоха, кошка помню игру одну где они обманули меня, в начале очень хорошо играют и на мафии тоже, так что боюсь все равноты диксон, наник чето обещал что играть будет, а пока не видно, не верюну и с опасением к джексону отношусь, и это лучшее что у меня естьесть еще пару людей типа пожарника или вокера, которых я мж считаю, но как то у меня с ними думаю не сложится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2690 14 января 2014 голос СкоО в Кошку что-то на уровне голоса в меня в прошлой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2691 14 января 2014 киньте в меня предварительный завтра утром чтоб я включилсяу меня слишком много подогревающих голосов, за третий к ряду меня самого сольют. пардон, сию услугу оказать вам не могу. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2692 14 января 2014 я просто тоже прикидывал с кем можно поигратьроссоха, кошка помню игру одну где они обманули меня, в начале очень хорошо играют и на мафии тоже, так что боюсь все равноты диксон, наник чето обещал что играть будет, а пока не видно, не верюну и с опасением к джексону отношусь, и это лучшее что у меня естьесть еще пару людей типа пожарника или вокера, которых я мж считаю, но как то у меня с ними думаю не сложитсяА со мной не играешь? Паскуда, тварь, приходи ко мне в зал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2693 14 января 2014 А как кзд на мафии играет? Примерно так?дано лично я нажать на кзд только на почве "играет не как на своем мж" сейчас не могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 14 января 2014 я просто тоже прикидывал с кем можно поигратьроссоха, кошка помню игру одну где они обманули меня, в начале очень хорошо играют и на мафии тоже, так что боюсь все равноты диксон, наник чето обещал что играть будет, а пока не видно, не верюну и с опасением к джексону отношусь, и это лучшее что у меня естьесть еще пару людей типа пожарника или вокера, которых я мж считаю, но как то у меня с ними думаю не сложитсяну ты можешь рассматривать вариант, что я с кошкой вдвоем мафия или же я мафия и пытаюсь всячески подтягивать к себе кошканано кошан в соло из нас мафией не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 14 января 2014 М.В.П вообще реагирует на голоса в себя? Не помню чё-то когда его на дневном выгоняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2697 14 января 2014 кароч надеюсь на активах не 5 ракалов и потащат катку) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2698 14 января 2014 мне очень интересен один аспект - а обязан ли я дефиться от подозрений джексона и ску?потому что любой нормальный человек мне кажется забил бы хуй, но я ведь ёбнутый, я даже от пандара дефился хз, забить хуй на деф, тоже выглядит по чёрному иногдану я просто не представляю как мне дефится вот ску называет меня мафией, но я даже не понимаю почему (где я спалился?)ну тоесть вот вообще не понимаю чего ему от меня нужно и почему я у него мафия, в этом смысле от пандара хотя бы был смыл дефиться, он хотя б чето предъявлял мне (хотя и полную хуйню офк) на основании чего считал меня мафией аналогичных вещей от джексона или ску я не видел получается я не того дебела выгонял вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2699 14 января 2014 кароч надеюсь на активах не 5 ракалов и потащат катку)Жумонг ракал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2700 14 января 2014 что вам не нравится, где моей аналитики по отношению в инвокеру, грамчегу, пандару вам нехватило?ну пандар был хорошо играющей мафией в перспективе, но не первым дневным никак, вообщепоэтому ты слил голос вообще налево?))вместо того, что бы оставить на инвокере, который зарекомендовал себя мжом в первый день, который без переворота в любом случае засейвит наника на дневном?да, я это сделал. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение