_diXon #2721 14 января 2014 еще джексон расписал, что драник 100% красный мирный мж житель красного мирного мж города и убил еговсе сходится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2722 14 января 2014 ну джексон хотя бы себя показал агрессивноя понимаю, что он и на мафии умеет делать, но это лучше чем большинства из пула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2723 14 января 2014 Хех пиздец ты дед скин. Заливал мне во флудилке про то что я оскорблениями поливал кого-то в топике и сам сейчас называет дебилом того кто назвал тебя мафией. Просто назвал. Мне вот так кажется. То что ты вслух признал свою ведомость и похуизм еще не краснит тебяты сможешь сейчас хоть как-то адекватно объяснить почему я у тебя вышел мафией?мне это так, чисто ради интереса чет я посмотрел посты джексона и не понял вообще поток его мыслейэто какой-то дикий и неадекватный потом диких и неадекватных квот к диким и неадекватным постамдавайте сольем джексона?я кстати не против, он мне ещё со вчера не нравилсяи это не потому что он меня подозревает, а потому что писал какую-то полнейшую хуйнюмогу даже порыться у себя в постах и найти что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2724 14 января 2014 диксон, вот был бы ты мафией( ))))) )кого бы убивал?)))бож да уебков хоть отбавляй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2725 14 января 2014 Ты хуле тут крылья расправил, петушок что ли? Сам то дохуя инфы внес своими чтиваебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2726 14 января 2014 (изменено) не, представь что ты мафия и тебе нужно именно актива убить(локация такая)я бы вот в россоху шмальнул или лонгнейма ибо у них точно роль) Изменено 14 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2727 14 января 2014 диксон, вот был бы ты мафией( ))))) )кого бы убивал?))) кзд тоже касаетсячтивачейвсех до единогои только тогда начал бы убивать активов и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2728 14 января 2014 хотя до игры я всерьёз задумывался над идеей переебать хеку, если наролю мафию не, представь что ты мафия и тебе нужно именно актива убить(локация такая)я бы вот в россоху шмальнул или лонгнейма ибо у них точно роль)россоху я бы в первую ночь уж точно не тронула лешка сам мафия вроде бы, зачем мне бы было убивать своего?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2729 14 января 2014 Ты не пишешь обычную свою тугодумную хуйню, не потеешь. Короче ты отличаешься от прошлой катки. И ты сам это осознаёшь, вот у тебя и бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2730 14 января 2014 а я бы драника убивалтам вроде и роль была и спалиться киллом не выйдет)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2731 14 января 2014 убил бы Лига -> ФейспалмаКак обещал каточку назад, до сих пор горю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2732 14 января 2014 я просто попытался подумать кому вообще нужны такие килыи типо кроме хекки у меня нихуя не получилось(типо драник как 100% красный и жумонг в отместку за прошлую)а потом я вспомнил что его не было ночью и все мои мысли превратились в говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2733 14 января 2014 хекко был оффлайн ночью вообщетак что не лучший способ вычислить его роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2734 14 января 2014 Ты не пишешь обычную свою тугодумную хуйню, не потеешь.я кажется объяснил что мне просто похуй? Короче ты отличаешься от прошлой катки.норм аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2735 14 января 2014 хекко был оффлайн ночью вообщетак что не лучший способ вычислить его рольЧекни его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2736 14 января 2014 ответил на твой пост, прочитав только 2 строчки зазазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2737 14 января 2014 хотя драник вроде не особо прям мирный былно за него впрягались человек 5 что-литогда кошку бы наверн бил и россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2738 14 января 2014 хекко был оффлайн ночью вообщетак что не лучший способ вычислить его рольЧекни его посажу его в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2739 14 января 2014 будь я мафией я бы кошку убивалесли на победу потеть, офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2740 14 января 2014 Всё что видел от драника голос в дотера даже не знал, что он в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение