NaniQue- #2741 14 января 2014 леха, давай вот на чистотухуй сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2742 14 января 2014 а я бы драника убивалтам вроде и роль была и спалиться киллом не выйдет)))))0у меня одного чтоли он нарисовался как 100% мж после того голоса? ну типа не переворачивал бы он с мжа на мафииправда я чето не ожидал что его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2743 14 января 2014 кошан только шепард еслино по пику он не шепард)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2744 14 января 2014 леха, давай вот на чистотухуй сосал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 14 января 2014 только без говна, не пытайся меня обмануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2747 14 января 2014 леха, давай вот на чистотухуй сосал?блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2748 14 января 2014 хекко был оффлайн ночью вообщетак что не лучший способ вычислить его рольЧекни его посажу его в клеткуПлохой мальчиклеха, давай вот на чистотухуй сосал?Ответ отрицательный, я же не пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2750 14 января 2014 А ХУЛЬ ТЫ ЖИВОЙ ТОГДА?((((В смысле, а ты чо сосал, чтоб живым быть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2752 14 января 2014 ну я хотя бы этого не скрываю эт самое, есть тут кто-нить, кто хочет чтоб я завтра активно постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2753 14 января 2014 Че дефишся если тебе похуй?это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2754 14 января 2014 ну я хотя бы этого не скрываю эт самое, есть тут кто-нить, кто хочет чтоб я завтра активно постил?не )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2755 14 января 2014 А че, только пидоры хуй сосут?Ну и бабы, но я дефолтно мужикну я хотя бы этого не скрываю эт самое, есть тут кто-нить, кто хочет чтоб я завтра активно постил?За второй возьмешься?? Наник работник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2756 14 января 2014 неужели никто не хчоут чтоб я завтра постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2757 14 января 2014 дефолтно мужик мужик под ефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2758 14 января 2014 ну я хотя бы этого не скрываю эт самое, есть тут кто-нить, кто хочет чтоб я завтра активно постил?не, давай наник, кзд, мвп будут так же играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2759 14 января 2014 я хочу а вообще кстати, кошка мож нейтрал ваще?))ну он типа пиздец как потеет, хотя не актив и не очень похож на мафию))при этом ссытся умереть и пишет по кд, что он не актив)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2760 14 января 2014 чет я посмотрел посты мвп и не понял вообще поток его мыслейэто какой-то дикий и неадекватный потом диких и неадекватных квот к диким и неадекватным постамдавайте сольем мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение