M.V.P. #2761 14 января 2014 я думал нейтрал из тех трех кто в пандара кидал... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2762 14 января 2014 ну я хотя бы этого не скрываю эт самое, есть тут кто-нить, кто хочет чтоб я завтра активно постил? я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2763 14 января 2014 (изменено) я хочу а вообще кстати, кошка мож нейтрал ваще?))ну он типа пиздец как потеет, хотя не актив и не очень похож на мафию))при этом ссытся умереть и пишет по кд, что он не актив))ЕЕЕЕКИНЬ МНЕ 3 СОТКИ НА МОБИЛУ, А ТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ)))БУДУ ПОСТИТЬ) можете вон с пинтой разбить Изменено 14 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2766 14 января 2014 кстати из-за нового кд в 25(вроде) секунд я вообще не пытаюсь даблпостить очень удобно изменять ластпост и делать отступ, чтоб что-то дописатьфоинфо да я чет по пьяне на нг звонил в питер подруженьке(варо ее знает, кстати) и все денежки проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2767 14 января 2014 Наник, в чём прикол твоей подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2768 14 января 2014 (изменено) локальный чатикорофл есть еще идея короче для особо ленивых типо меняможно выбрать самого мирного и докинуть голоса за ним(тут не про меня, азаза)от для меня самый мирный - кошка будет что-то типа револьверая все равно не вижу пиздец четкой мафии пока и не вижу тех кто эту четкую мафию видит Изменено 14 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2769 14 января 2014 по нейтралуя пропустил предворительные тогда нейтрала нет среди голсовавших в пандара и инвокеразаебись мафию вычисляю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2770 14 января 2014 ссал на вашего нейтрала (не килл плиз, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2772 14 января 2014 по нейтралуя пропустил предворительные тогда нейтрала нет среди голсовавших в пандара и инвокеразаебись мафию вычисляюдавай догоняй. Ждем сидим тебя, чтобы вместе вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2773 14 января 2014 ну карочи тебе нейтрал выгодно мочить тех, кто не голосовал ну ты понялно и меня не надо кароч))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2774 14 января 2014 ссал на вашего нейтрала (не килл плиз, братан)на какого из (это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2775 14 января 2014 вычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракцию называете* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2776 14 января 2014 вычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракциюПинтаАлкогольный напитоквычисли пжлст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2777 14 января 2014 а ну быстро самых мирных своих сказали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2778 14 января 2014 ссал на вашего нейтрала (не килл плиз, братан)на какого из (это важно)на посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2779 14 января 2014 вычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракцию называете* нахуй твои вычисления, если я за птс шеи сворачиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение