R0ss0ha #2781 14 января 2014 кстати если мафию хочет опять убить актива, то можете мочить пинтувиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2782 14 января 2014 Вискар, слышал новости? Альфика сняли, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2783 14 января 2014 кстати если мафию хочет опять убить актива, то можете мочить пинтувиски я мафия, как бы Вискар, слышал новости? Альфика сняли, хех в моем мире ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2784 14 января 2014 Это значит, что шанса не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2785 14 января 2014 а ну быстро самых мирных своих сказали сукая свой охуенный мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2786 14 января 2014 вычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракциюПинтаАлкогольный напитоквычисли пжлстменьше виски, больше мафиичем обычноя нарошно открыто сейчас не напишу его фракцию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 14 января 2014 лёхе с такой игрой никогда не стать лучшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2788 14 января 2014 Это значит, что шанса не осталось ну в ближайшее время думаю закроют раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2789 14 января 2014 лёхе с такой игрой никогда не стать лучшим...лучшим кем? Ато я тут в водоносы стажируюсь, мне сказали, там какой-то хохол с обязанностями не справляется, мож меня возьмут))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2790 14 января 2014 вычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракциюПинтаАлкогольный напитоквычисли пжлстменьше виски, больше мафиичем обычноя нарошно открыто сейчас не напишу его фракцию беспокоишься за шею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2791 14 января 2014 чет гаспар почти не поститя заскучал по шутонькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2792 14 января 2014 лёхе с такой игрой никогда не стать лучшим...он уже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2793 14 января 2014 кстати если мафию хочет опять убить актива, то можете мочить пинтувиски я мафия, как бы Вискар, слышал новости? Альфика сняли, хех в моем мире ничего не изменилосьЧистосердечное???Пинта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 14 января 2014 корчое я пошел дочерчивать свою хуйнюпоследний рывок осталсяможет еще пока дочерчивать буду чего попишу, но не обещаю завтра весь день в говне вплоть до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2795 14 января 2014 Это значит, что шанса не осталось ну в ближайшее время думаю закроют разделнаврядли, к сожалению. В ближайшее время нас и отсюда выживут я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2796 14 января 2014 надеюсь мой голос на птсах, я спать заебался уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2797 14 января 2014 нихуя ты меня размял, малыш)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2798 14 января 2014 Мафия пд 2014, человек пишет, что он мафия = всем похуйспокойной ночи пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2799 14 января 2014 так вот он какой второй день....в кого кидать паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2800 14 января 2014 если что, я не в конфе пинты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение