OMGVERYLONGNAME #2821 14 января 2014 да ваш пинта мж без роли судя по тому шо вчера писалотсилы какой-нибудь там актив ну или нейтрал второйкорчое кто-то из заспавненныхНу знач не трогаем его, он же просто сказал, что он мафия, алиба все дела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2822 14 января 2014 слыш хекан, как ты смотришь на то шо ты уже банкрот а я потенциальный богач и олигархну так то ты говорил что дашь порулить средствами если винтак что положительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 14 января 2014 ну ток совещательным путем порулить, офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2824 14 января 2014 мж без ролиХАХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2825 14 января 2014 уже не раз были такие пацаны которые вскрывались мафиями будучи мафиями+ я помню пинту не как инактива и лошка, а как потеющего гумнаряа тут он инактив и лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2826 14 января 2014 слыш хекан, как ты смотришь на то шо ты уже банкрот а я потенциальный богач и олигархну так то ты говорил что дашь порулить средствами если винтак что положительно!Возьмите в пирамиду пжлст уже не раз были такие пацаны которые вскрывались мафиями будучи мафиями+ я помню пинту не как инактива и лошка, а как потеющего гумнаряа тут он инактив и лошокВ первый день еще думал, что он муфло :буба: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2827 14 января 2014 а если он не муфло? (надеюсь его больше брать не будут в игры (как и фашиста и пожарника агагаг гага гагагагагаг)гагага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2828 14 января 2014 (изменено) смена игры пинты говорит не о фракции, а о рольностино не о фракции Изменено 14 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2829 14 января 2014 ладно раз все вскрываются то тоже вскроюсья мж без роликто мафия то в итоге, пандар все раставил на свои места явно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2830 14 января 2014 почему кзд не поменял голос финалкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2831 14 января 2014 ладно раз все вскрываются то тоже вскроюсья мж без роликто мафия то в итоге, пандар все раставил на свои места явно!хз, все мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 14 января 2014 вот у хекко джексон мирный был вроде какпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2834 14 января 2014 считаю что мафия: какие то синус\пинта\мвп\лобзик\зондер\лешканейтралы васян и хуй знает кто, нормас абилка у ариив кого кидать и в кого поддержат вот у хекко джексон мирный был вроде какпоясниа почему он мафией то тут может быть?настолько топить пандара зная что он мж это нужно яйца иметь большиеа он вообще не играл давно и онли обсил, не думаю что светился бы такда и пару постов понравились которые он вчера писал с утра где то (я только их видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2836 14 января 2014 ну блин а кто мафия то тогда, если учесть что пинта пиздец хотел поиграть на мафии и в итоге нихуя не играет = мж, зондер шутит и вообещ клевый = мж, синус до ночи зачем-то куда-то орал переворачивать, что бредово для мафии имхо = мж хотя я залез в посты джексона и он наверн всех мутных и непонятных квотил и называл мафией напохуйтак что мож и правда не мафия ну и вообще да, я помню что джексон не особо любил на злоролях на себя инициативу брать и вообще мжей гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2837 14 января 2014 наник, давай ты отбросишь все свои стереотипы о клевости-хуевости и будешь играть нормально?во тпочему зондер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2838 15 января 2014 я вообще за то чтобы каждый написал по 2-3 ника кого бы он хотел слить, мы выбрали 2 ебла и одного слили завтра а второго потом сразу фастночировалиибо инфы будет болт судя по планете и не изменится ни ху я наник, давай ты отбросишь все свои стереотипы о клевости-хуевости и будешь играть нормально?во тпочему зондер мж?ну из того что я помню - он всегда как-то серьезно катал на мафии а тут я с пары шуток(особенно про арию) в голосну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2839 15 января 2014 у меня помимо этих есть непонятные: пожарник (хотя ближе к мж тлько он), норм, гаспар, мосян (хотя он писал мне играть вместе и я согласен с ним играть и пока не думаю что мафия), жаредок (видел 0 постов его), ску (0 постов)так же есть аплс и грамчек, вася вроде как не понятный особо но в него синус и лобзик вертяттак что дальше вот этих вот не будет мафии думаю и нужно среди них найти мафию чтобы отталкиваться от чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2840 15 января 2014 а мы че на омежке навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение