_diXon #2901 15 января 2014 карочи завтра надо точно попадать в мафию, а походу придется рандомить кандидата среди всяких лошков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2902 15 января 2014 верю синусу что ску мжвсе же он знает всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2903 15 января 2014 синус, а как ты ваще на мафии играешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2904 15 января 2014 ну я читаю от стены и вообще ничего не меняетсяда и у тебя все же могла остаться маленькая неприязнь к жумонг чтобы убить ее, все же помню как ты часто с ней ругалсямало ли, вон в прошлой разрешил впустить наника в пул а потом уебал, так что все же ты не стал таким мирным как пишешь и хочешь казатьсялично я не вижу кого либо лучше на кил мафии чем ты\чтивачи (ску\пинта)Это было последний раз, должен же я был лаконично закончить.Ну а кто здесь не ругался ептить? С таким успехом я должен был впропалую опять ебашить наника.Бтв че по кзд думаешь, он вроде обычно по другому плей, не? синус, а как ты ваще на мафии играешь?Крайне хуево. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2905 15 января 2014 ну тип кого там подозреваешь, сливаешь, дефишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2906 15 января 2014 верю синусу что ску мжвсе же он знает всех мжейХах, ну да и беру подставляюсь под чувака просто ФО ФАН, невероятно чет. ну тип кого там подозреваешь, сливаешь, дефишь?Никого, просто иду за топаном в надежде что меня не спросят.СИНУС ЧЕ С НАМИ ГОЛОСУЕШЬ?И Я ТАКОЙ OFFLINE Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2907 15 января 2014 ну я читаю от стены и вообще ничего не меняетсяда и у тебя все же могла остаться маленькая неприязнь к жумонг чтобы убить ее, все же помню как ты часто с ней ругалсямало ли, вон в прошлой разрешил впустить наника в пул а потом уебал, так что все же ты не стал таким мирным как пишешь и хочешь казатьсялично я не вижу кого либо лучше на кил мафии чем ты\чтивачи (ску\пинта)Это было последний раз, должен же я был лаконично закончить.Ну а кто здесь не ругался ептить? С таким успехом я должен был впропалую опять ебашить наника.Бтв че по кзд думаешь, он вроде обычно по другому плей, не? синус, а как ты ваще на мафии играешь?Крайне хуево.ну он в разговоре с жексоном проявил мне кажется искрение эмоции и мирныйа как он играет мне особо похуйя же говорил что ты всех мжей скорее всего подозреваешь и не нравишься мне этим (как минимум я\кзд\наник\фейспалм)да и никак понять не могу откуда взялось два довольно больших поста с разницей в 3 минуты и прочтеном топикеа ты не поясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2908 15 января 2014 ну вот смотрите синус 100% мирный мж житель изи пизи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2909 15 января 2014 ну я читаю от стены и вообще ничего не меняетсяда и у тебя все же могла остаться маленькая неприязнь к жумонг чтобы убить ее, все же помню как ты часто с ней ругалсямало ли, вон в прошлой разрешил впустить наника в пул а потом уебал, так что все же ты не стал таким мирным как пишешь и хочешь казатьсялично я не вижу кого либо лучше на кил мафии чем ты\чтивачи (ску\пинта)Это было последний раз, должен же я был лаконично закончить.Ну а кто здесь не ругался ептить? С таким успехом я должен был впропалую опять ебашить наника.Бтв че по кзд думаешь, он вроде обычно по другому плей, не? синус, а как ты ваще на мафии играешь?Крайне хуево.ну он в разговоре с жексоном проявил мне кажется искрение эмоции и мирныйа как он играет мне особо похуйя же говорил что ты всех мжей скорее всего подозреваешь и не нравишься мне этим (как минимум я\кзд\наник\фейспалм)да и никак понять не могу откуда взялось два довольно больших поста с разницей в 3 минуты и прочтеном топикеа ты не поясняешьВ смысле? Я ебашу на двух вкладках?В одной читаю онгоинг, в одной читаю топан от начала добавляя нужное в +цитаты.Не понимаю вообще о чем ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2910 15 января 2014 что думаешь по мвп\лешке\лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2911 15 января 2014 Мвп до сих пор не выдал ничего из того, что мог бы выдать на данный момент.Не стандартная для него игра, обычно на таких страницах он уже имеет довольно объемное мнение по тем или иным персонажам.Лобзик как лобзик, не вижу ничего мутного, и не понимаю например голосов сходу в него, я бы отнес его к мирным для себя.Лешка играет крайне хуево, определенного мнения я от него так и не увидел, какие-то недорофловые комменты и утверждение что пинта сказал, что он мафия.Прикольно. ну вот смотрите синус 100% мирный мж житель изи пизиМеня нейтрал джексон и так уебет.) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2912 15 января 2014 не особо могу выбирать не зная роли васивот вам нехуй было делать и пандара выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 15 января 2014 спатьзавтра буду часам к 6-ти и почти сразу на курсы а после курсов почти сразу спатьы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2914 15 января 2014 уебок) ща кароч по стене войда выберем курс для этого дневного имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2917 15 января 2014 Какие-то убер необъективные доёбы ко мне от Дихана с Хеккой, может конечно мне с моей позиции, зная, что я мж кажется это тупым, но по факту, только слепое нарекание меня мафией, единственный аргумент, который я реально прочёл - мало постов, при этом я стараюсь максимально красно играть. Вот Синус например и правду играет иначе, начиная от не сдива голосов в начале, а даст три игры мы видели актива и эмжея синуса поступающих иначе.Что касается м.в.п давно не видел его злодеем, играет также как в ластаххшутка про успевает читать топан) думаю серый ближе к мжХекка где жажда птсов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2919 15 января 2014 Лайфхак нахуй, сливай двойку в представлении = автоматом мж.Похуй на игру, синус не скинул двойку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2920 15 января 2014 хотел было молнироваться, но думаю, найду еще сегодня время хорошо топан почитать, так что не скучайте без меняИ не пиздите ногами тех, кто хотел в меня переворачиватьДа, и я мж, чтоб вам легче играть было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение