n0rm #3141 15 января 2014 я вчера ганибала посмотрел на ночь и так хуево спал пиздец норм, ты мафия? только честнонет, я мж без роли тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3142 15 января 2014 зондер выбирает цели для килаэто мерзко!кажется я уже выбрал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3143 15 января 2014 ну кстати ради справедливости стоит отметить, что Джаредок не кипишуетили считает что так уверенно сидит на мафии, или не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3144 15 января 2014 ну кстати ради справедливости стоит отметить, что Джаредок не кипишуетили считает что так уверенно сидит на мафии, или не мафия на нём только один голос и тот на завтрахуле ему кипишевать-то? сука я не понял, какого хуя мой голос в жаредка засчитан как в себя?где варо блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3146 15 января 2014 Куда мвп пропал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3147 15 января 2014 на нанике 4 голоса было, значит среди кидающих в него нейтрала нетаврилка, ты меня в нейтрале подозреваешь, или что ты от меня хочешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3148 15 января 2014 (изменено) я уже подал заявление в прокуратуру с требованием восстановления чести моего голоса, моральной компенсации в 5 птс за доставленую душевную травму и штрафа в -10 птс табличнику который вносил голос Изменено 15 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3150 15 января 2014 от справделливости не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3151 15 января 2014 каво сливаем? предлагаю слить актива чтобы наверняка победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3152 15 января 2014 Компенсацию через суд требуют, причем тут прокуратура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3153 15 января 2014 на нанике 4 голоса было, значит среди кидающих в него нейтрала нетаврилка, ты меня в нейтрале подозреваешь, или что ты от меня хочешь?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3154 15 января 2014 заявления о совершении уголовных преступлениях подаются в прокуратуруи похуй что компенсация через гражданский суд, но это было умышленное уголовно наказуемое злодеяние - предоставление ложного голоса в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3157 15 января 2014 пинтависки короче, мне нужно расшевелить этого ублюдка, меня заебало уже что он игнорит уже 4 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3158 15 января 2014 заявления в полицию несута вот хуй, в прокуратуру тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3159 15 января 2014 а чо типо получается никто в эту ночь у активов вообще походить не может? дажи Тари, у который дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3160 15 января 2014 заявления в полицию несута вот хуй, в прокуратуру тоже можнону можно, ток нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение