TheDeadSkin #3181 15 января 2014 сравнивал драника и себя - одинаковые (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3182 15 января 2014 ну ещё можым слить Вокера по инфе нитрала)))))и проверим его на пиздабольства))))) а не, там актив жекороче пусть мафия стреляет и ваще эта инфа нейтрала для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3183 15 января 2014 сколько народу можно проверить через джексона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3184 15 января 2014 сколько народу можно проверить через джексонаменя точно можно если он мафия - я мжесли он мж - я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3185 15 января 2014 я надеюсь меня будут сейвить типо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3186 15 января 2014 инвокир пусть его из конфы вызывают принимаю болды в себя о тмафии, если че пинтача вызываете там, инвокера что забавно, это въебаный единички с жаредком, потому что этих двоих онлайн нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3187 15 января 2014 мвпвчера голос в джексона кинул когда мог в инвокера и тот бы ушелтеперь кидает в инвокера сам с такой хуйней и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3188 15 января 2014 я так понимаю нас после Новерии ждет корабль серого призрака а кто кстати замену просил? В топане не слышал не от кого, варо искал во флудилке мафон что ли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3189 15 января 2014 что там у нас? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3190 15 января 2014 я так понимаю нас после Новерии ждет корабль серого призрака а кто кстати замену просил? В топане не слышал не от кого, варо искал во флудилке мафон что ли сукаименно так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3191 15 января 2014 вася вроде хотел замену мвп мона пощупать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3192 15 января 2014 мвп, спасибо за сейв я пандару говорил, реально душевно вышлодаже не знаю дурака ты валяешь или что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3193 15 января 2014 мвпвчера голос в джексона кинул когда мог в инвокера и тот бы ушелтеперь кидает в инвокерасам с такой хуйней и уходитринадцатый, чего в торчлайте вчера не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3194 15 января 2014 Вокир для тебя конечно же МВп черныйя прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3195 15 января 2014 мвпвчера голос в джексона кинул когда мог в инвокера и тот бы ушелтеперь кидает в инвокерасам с такой хуйней и уходитринадцатый, чего в торчлайте вчера не был?я сплю по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3196 15 января 2014 Я тут буквально на час полтора и уеду на день рожи часов до 23 Доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3197 15 января 2014 Я тут буквально на час полтора и уеду на день рожи часов до 23 Доложите обстановкужаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3198 15 января 2014 Я тут буквально на час полтора и уеду на день рожи часов до 23 Доложите обстановкужаредок вскрылся с твоим черным чекомтогда соси мой черный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3199 15 января 2014 я так понимаю нас после Новерии ждет корабль серого призрака а кто кстати замену просил? В топане не слышал не от кого, варо искал во флудилке мафон что ли сукаменя менять хотели, я вовремя проснулся и не проебал роль мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3200 15 января 2014 Вокирдля тебя конечно же МВп черныйя прав?он всегда такую хуйню пишет. А я за вчера и за сегодня топан не читал, так что походу на ощупь придется двигаться. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение