_diXon #3461 15 января 2014 азазаща второго кгбиста заюзаю и вы ваще без инфы останитесь )))взрывать будешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3462 15 января 2014 планирую поспать и кинуть голос в кого точнее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3463 15 января 2014 чето игра скучная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3464 15 января 2014 че верхейн вчера голос зажал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3465 15 января 2014 азазаща второго кгбиста заюзаю и вы ваще без инфы останитесь )))взрывать будешь?спрошу у тя после ночи) (когда ты умрешь хд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3466 15 января 2014 что-то задетектил в кзд актива мж и решил набить на этом алибос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3467 15 января 2014 азазаща второго кгбиста заюзаю и вы ваще без инфы останитесь )))взрывать будешь?спрошу у тя после ночи) (когда ты умрешь хд )так ты же актив, а не я азазаза)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3468 15 января 2014 если в прошлой игре мвп вызывал у меня полное доверие своими стенками и мыслями, то в этой нихуя от него неттак что, поддержу в него, если чтово конце концов, может он просто сдулся в этой пока еще почитаю. Было у меня там мутных несколько, но за что я их таковыми считал, уже не особо помню, надо просто сформулировать аргументы нормально (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3469 15 января 2014 чето игра скучнаядефолт же мафия инактивит, мирные сруцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3470 15 января 2014 (изменено) завтра джексона сливаем бтв))будем считать что это маячок мертвого (в будущем) чекерая себя клеткой подсейвлю надесюсь за 3 ночи у сравнителя будет инфа по ребятам типо зондера гаспара верхейна аврилкиИди нахуй, Шепард безмозглый.Напикал хуету и теперь хочет инфу. Капитан Шепард -Каждую ночь получает информацию о действии одного из активов :pray: :lol: Изменено 15 января 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3471 15 января 2014 алсо кошка какой-то неправильный, псиным духом о него отдаетмона его на шаверму россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3472 15 января 2014 кошку не трогай сюка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3473 15 января 2014 Почему никто не смеется, пиздатый же пик, дохуя инфы? :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3474 15 января 2014 завтра джексона сливаем бтв))будем считать что это маячок мертвого (в будущем) чекерая себя клеткой подсейвлю надесюсь за 3 ночи у сравнителя будет инфа по ребятам типо зондера гаспара верхейна аврилкиИди нахуй, Шепард безмозглый.Напикал хуету и теперь хочет инфу. Капитан Шепард -Каждую ночь получает информацию о действии одного из активов :pray: :lol: в голос блять с тебя)))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3475 15 января 2014 если в прошлой игре мвп вызывал у меня полное доверие своими стенками и мыслями, то в этой нихуя от него неттак что, поддержу в него, если чтово конце концов, может он просто сдулся в этой пока еще почитаю. Было у меня там мутных несколько, но за что я их таковыми считал, уже не особо помню, надо просто сформулировать аргументы нормально????давай по всем мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3476 15 января 2014 Почему никто не смеется, пиздатый же пик, дохуя инфы? :pray: :lol: суть пика в том что три актива по фасту умирают у шепард пикает еще одного :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3477 15 января 2014 безмозглый это ты со своими клетками с блоками и прочей хуетой)))тут как минимум 2 критерия аутизма, которые точно говорят, что я не могу быть этим аутистопардом)))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3478 15 января 2014 Почему никто не смеется, пиздатый же пик, дохуя инфы? :pray: :lol: суть пика в том что три актива по фасту умирают у шепард пикает еще одного :pray: :lol: Касуми Гото - человек. Профессиональный галактический вор. Один раз за игру может получить все проверки, сравнения и етц, что уже были сделаны. (во вторую ночь проверки первой, в третью первой и второй и тд) :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3479 15 января 2014 диксон норм алибу набивает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3480 15 января 2014 не гнобите так сильно поцоны, шепард это я, читать сетенк было лениво, я по картинкам пикал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение