Facepalm #3501 15 января 2014 ТОПАН НЕ ЧИТАЛ КУДА КИДАТЬ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3502 15 января 2014 мосян на мвп идет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3503 15 января 2014 ТОПАН НЕ ЧИТАЛ КУДА КИДАТЬ :pray: :lol: так я ищу мафию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3504 15 января 2014 мосян на молнию идет?мосян шепард пикнул молнию и поджарил ею себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3505 15 января 2014 если в прошлой игре мвп вызывал у меня полное доверие своими стенками и мыслями, то в этой нихуя от него неттак что, поддержу в него, если чтово конце концов, может он просто сдулся в этой пока еще почитаю. Было у меня там мутных несколько, но за что я их таковыми считал, уже не особо помню, надо просто сформулировать аргументы нормально????давай по всем мыслиесли что, еще у меня в списончике хека, пинта и россохаэто так просто, аргументы напишу сейчасдайте сек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3506 15 января 2014 ТОПАН НЕ ЧИТАЛ КУДА КИДАТЬ :pray: :lol: так я ищу мафию: ты несправедлив ко мне(нет) (или да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3507 15 января 2014 ТОПАН НЕ ЧИТАЛ КУДА КИДАТЬ :pray: :lol: в шепарда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3508 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3509 15 января 2014 кидаем в зондера он шепард (он сам вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3510 15 января 2014 кошан у тебя арсен чтоли на аве :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3511 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникНо я не могу быть им. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3512 15 января 2014 все видели как аврилка спалился что посредник?некст ночь пикает планету нейтрал, в сеттинге нет описания одной планеты, только нейтрал знает, а аврилка уже знает, что будет на ней ну или я вообще не вижу в сеттинге ни одной причины не написания роли убитого, так что это может быть только планета нейтрала, описание который скрыто )))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3513 15 января 2014 кошан у тебя арсен чтоли на аве :palevo:быдлу не понять... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3514 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникНо я не могу быть им.что значит не узнаем роль убитого?)))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникага. Видимо аврилка уже узнал что значит фраза про " что будет на корабле узнает только посредник"! а я думал типа он сам чтот придумает там эффект какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3516 15 января 2014 если шо, я аврилку первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3517 15 января 2014 ща почитаем че он ответит))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3518 15 января 2014 в эплза кто-нибуть поддержит? или все по мвп упоролись(в него тоже изи если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3519 15 января 2014 кошан у тебя арсен чтоли на аве :palevo:быдлу не понять...у фенрира уроки брал или у мосяна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3520 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникНо я не могу быть им.что значит не узнаем роль убитого?))))))Ну я так думаю, варо же любит такие плюшки. Почему я не могу быть нейтраломна нанике было 4 голоса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение